ID работы: 11477916

{С тобой так тепло Звёздочка}

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
{На часах 11:32} Кто-то спешит домой к своей жене и детям, кто-то к своему домашнему любимцу, ну а кто-то просто поспать что бы снова проснуться в 6 или 7 утра и поспешить на горячо любимую работу (либоненавистную)обычная рутина для каждого человека к которой он либо привык либо нет, но разница не в работе, а в смысле понятия в жизни человека для кого-то смысл есть идти домой(семья, домашние любимцы) но у кого-то смысл его работа, ну а Лутшая буква алфавита не спешит идти домой, нет причин спешить его не кто не ждёт, сейчас декабрь и на улице холодно, или же он просто оделся не слишком тепло? Ох, точно он так спешил на собрание, что забыл шарф, но ему на это просто пофиг, малиновый просто не спеша идёт и смотрит куда-то в одну точку не на что не обращая внимания{Как он ещё не врезался в дерево? )На улице так красиво многоэтажки покрыты снегом, везде сугробы, деревья одели белые шубки из снега, только недавно сделанный снеговик стоит на детской площадке, но ему это не интересно Малиновый погружён в свои мысли, что же было в его мыслях? Прошлое испытание, исключение Кури, и вдруг мысли обрываются из-за спины к нему кто-то подходит и закрывает ему глаза* -? :Бу! Угадай кто -Й: Даже незнаю, наверно Аз? беретик усмехнулся -Ё: Нет! Это я Ё -Й: Убери, пожалуйста, руки с моих глаз -Ё в спешки убрал руки* Теперь перед ним стоял паренёк который смотрел на И краткого со странным взглядом -Й: Чего? тот не удомевал почему тот на того смотрит? -Ё: Краткий, почему ты без шарфа? -Й: Не имеет значение, мне просто мммм...жарко-тот усмехнулся -Ё: Не смешно -Й: А не кто не говорил что это должно было быть смешным) -Ёшка снял с себя свой светло лавандовый шарфик со звёздочками, и встал на цыпачки (тот был ниже Краткого)и начал одевать на Й шарфик -Й: Ёш! Прекрати, ты заболеешь у тебя иммунитет слабый -Ё: Краткий раз не хочешь заботится о себе, то это сделаю я сам! *Молчание* Что ж спустя время Берет смерился и дал надеть на себя шарф, на улице пошёл снег -Ё: Оу снег пошёл! )--Звёздочка начал смотреть на падавшие снежинки как маленький ребёнок который не видел снега, через пару минут к нему подошёл Малиновый и обнял того из-за спины, Краткий слегка улыбнулся он почувствовал тепло... -Эй Краткий, ты чего? -Ёшка не понимал зачем он его обнял? Он говорил что не любит объятия, поцелуи, общем сюсюканье -Й: С тобой так тепло, Звёздочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.