ID работы: 11477952

Пять лет спустя

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобою друг друга мучаем, Издеваемся и язвим. И ты мой лишь от случая к случаю. В остальное же время молчим. В люксах лучших отелей тесно нам, Сердца свободы хотят, но связаны. Дни в разлуке какие-то пресные, Судьбы наши давно предсказаны. Я не верю, что жизнь свою Тебе отдал, взамен не требуя. Грань между «ненавижу» — «люблю» Проводить уж теперь не смею я. Я считаю, что ты заслужил Целый мир, к ногам твоим брошенный. Я тебе бы его подарил, Но «спасибо» сказать не сможешь ты. Не стонать. Стон — удел слабого. Гордость, принцип. Губа прикушена. Мне хватает вполне и малого: Твои выдохи рваные слушаю. Мы друг друга убьём когда-нибудь, Мы сейчас это медленно делаем. Отравляем друг друга как ртуть, Разрушаем мысли и тело мы. Я пытаюсь лишь каплю нежности Вымолить, хоть бы крохи её. Только вновь и вновь прежний ты, Не меняешься годы долгие. Души наши с тобою сцеплены — Никуда друг от друга не денемся. Убежать — и не раз — пытались мы. Перестали уже надеяться. Идеал я когда-то выдумал, Антипод тому идеалу ты. Но до тебя я прежде не видывал Безупречной такой красоты. Я целую тебя с крови привкусом, Ты мою кожу любишь прокусывать. И пусть спятили с тобой оба мы, Но вдвоём веселей безумствовать. И пусть комната наша — палата лишь И душевнобольных в ней двое. Я узнаю, в какой ты лежишь. Я приду. Ты мгновенно откроешь. Мучить будем с тобою друг друга мы, Я же знаю, тебе это нравится. Ловишь кайф, называя подругою, Принцессою и красавицей. И не требую я до гроба-то. Может быть, и любовь — лишь сказочка. Ну и чёрт с ней, с любовью той. Сумасшествия мне достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.