ID работы: 11477990

Тайная жизнь Цуруги

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ааах… Тай-чан… Я хочу тебя… Пожалуйста. — чуть не плача, воскликнул Цуруги. Он стоял на коленях посреди кабинета начальницы и скулил от отчаяния. У него не было секса целую неделю, и парень был готов отдаться первой встречной, настолько он был возбуждён. Тоума сидела за столом и смотрела на Цуруги сверху вниз. Ее ноги были обтянуты чёрной юбкой, едва достигающей колен, а рубашка идеально подчёркивала грудь. Галстук дополнял образ суровой, но очаровательной госпожи. Кто-то скажет, что Тоума годится ему в матери, но Цуруги все равно. Возраст совсем не портит Тайши, а наоборот, прибавляет ей шарма. Стройная фигура, длинные чёрные волосы и красивые ножки, которые Цуруги обожает целовать в порыве страсти. Его начальница прекрасна, словно богиня. — Какой ты похотливый, — сказала Тоума ледяным голосом. — Тебе не стыдно заваливаться ко мне посреди рабочего дня? Ты же понимаешь, что отвлёк меня от дел? — Тай-чан… — застонал Цуруги. — Прости, я просто… возбуждён… — Иди сюда. — ухмыльнулась Тоума, и в ее глазах загорелся огонь страсти. — На четвереньках. Как и положено похотливому животному, вроде тебя. Цуруги встал на четвереньки и пополз к начальнице. Его стояк чуть ли не рвался сквозь штаны. Без лишних слов Тоума надавила каблуком на голову парня, заставив его уткнуться лицом в пушистый ковёр. Камия всхлипнул от боли и наслаждения. — Вот так. — ухмыльнулась Тоума, убирая ногу. — Такой вид мне нравится намного больше. Ты же хороший щеночек, Цуруги? — Да, Тай-чан! — Камия поднял голову и чуть не умер от носокрови, когда юбка Тоумы слегка задралась, обнажив кружевные чулки. — Садись ко мне на колени. Цуруги быстро выполнил приказ. Тоума опустила руку и сжала его пах сквозь одежду. Брюнет вскрикнул, то ли от боли, то ли от неожиданности. — Нравится, когда с тобой обращаются грубо? Отвечай, шлюшка. — Тоума шлепнула Цуруги по бедру, заставив его вскрикнуть от боли. — Ох… Я только твоя шлюшка… — отчаянно застонал Цуруги. Он обожал, когда Тоума с ним не церемонилась. В такие моменты единственное, о чем он думал, это «о да, трахни меня». — Тебя стоит наказать за похотливость и за то, что отвлёк меня от работы. Поворачивайся спиной. Цуруги оперся ладонями об стол и выпятил задницу. Резкий и мощный шлепок разнесся по кабинету. — Ой! — застонал парнишка. Тоума вновь шлёпнула Камию, но уже сильнее. Затем расстегнула его штаны и спустила их до колен, обнажив тощую бледную задницу. — Как я и думала. Шлюхам вроде тебя тебя не положено носить белье. — ухмыльнулась Тоума. Ей хотелось довести Цуруги исступления, но ещё рано. Камия простонал что-то непонятное. А Тоума продолжила пороть бедного парня, пока его задница не покраснела. — Ай, больно! — всхлипнул он. — Терпи. Будь хорошей игрушкой для своей мамочки. Чтобы вытерпеть наказание, Цуруги с силой сжал крышку стола, едва не царапая деревянную поверхность. Рука у Тоумы была тяжелая. Тело брюнета содрогалось от болезненных шлепков. Тоума скользнула взглядом по стройному телу Цуруги и начала покрывать его тонкую шейку поцелуями. Она знала, что Цуруги нравится порка. А ей в свою очередь нравилось чувствовать власть над хрупким парнишкой. Это дико возбуждало. — Я прощен, Тай-чан? — томно простонал Камия. — Да, мой ненаглядный щеночек. — Тоума прикусила его за ушко. Ее рука скользнула ниже и начала массировать уже твёрдый и влажный член. — Ты заслужил награду. — Тай-чааан. — Цуруги застонал, погружаясь в пучину удовольствия. — Что такое? — Я больше не могу! Хочу тебя! Пожалуйста! Тоума улыбнулась. — Ладно. Разрешаю раздеть меня. Цуруги быстро расстегнул пуговицы на рубашке Тоумы, позволяя ей упасть на пол. Юбку парень снимать не стал, ему нравилось, как она обтягивает пышные бёдра начальницы. — Ты такая красивая, мамочка. У тебя такая нежная кожа. — парень расстегнул ее бюстгальтер и небрежно швырнул на пол. — Черт, я всю неделю мечтал тебя трахнуть. Камия протянул руки и коснулся пальцами её сосков, красивого розового цвета. Женщина не удержалась и вскрикнула. Ей ужасно хотелось большего. Взяв Тоуму за бёдра, Цуруги принялся медленно облизывать ее соски, иногда покусывая чувствительные верхушки. Тем временем начальница расстегнула его рубашку, открывая вид на худые ключицы и еле заметный пресс. Камия всегда оставался маленьким и хрупким, что очень нравилось Тоуме. — Тебе приятно, мамочка? — невинно поинтересовался Цуруги. — Да! Не останавливайся! Камия смахнул со стола все ненужные предметы и повалил Тоуму на твёрдую поверхность. Ждать уже не было сил. Пройдясь нежными поцелуями по животу, Цуруги спустился до сокровенного места и начал стягивать с начальницы трусы, заодно целуя внутреннюю сторону бёдра. Тайши царапала грудь и пресс Цуруги своими ноготками, громко стонала, и плевать, что их услышат коллеги. — Сейчас, подожди. — брюнет потянулся к ящику стола, где как обычно лежали презервативы. Несмотря на мамми кинк, делать из Тоумы настоящую мамочку ему не хотелось. Парень порвал упаковку и надел защиту на свой истекающий смазкой член. Первый аккуратный толчок - и Тоума притянула Цуруги ближе, поддаваясь бёдрами навстречу твёрдому члену. Горячие влажные стенки туго обхватывали орган, и Цуруги еле сдержался, чтобы не кончить раньше времени. Дав партнёрше время привыкнуть, Камия начал вбиваться в желанное тело, осуществляя все свои пошлые мечты. Он двигался размашисто, сильно, грубо, выбивая из Тоумы громкие стоны наслаждения. Тайши не стала снимать чулки и туфли, зная, как это нравится ее «щеночку». Камия активно подмахивал бёдрами, ставил кучу засосов на шее и плечах, которые ещё долго будут напоминать им о горячем свидании. Острые ногти Тоумы царапали его спину, но брюнету было пофиг, он продолжал трахать начальницу, пока та не закричала от наслаждения. — Цуруги… Ах… Ещё… — Ооооо… Ааах… Финальный толчок - каблуки Тоумы больно впились в спину, и Камия громко зарычал, уткнувшись лицом в стол. Перед глазами вспыхнул фейерверк. — Оо… Как хорошо… — брюнет обессилено сполз на пол. Тоума не стала одеваться, вместо этого принимаясь копошиться в ящике в поисках сигареты. — Ну что, ты удовлетворил свои желания? Больше не будешь отвлекать меня от работы? — спросила она. — Буду. — ухмыльнулся Цуруги. — Ты же кайфуешь от этого не меньше, чем я. Тоума ничего не ответила, но по ее довольному выражению лица Цуруги давно все понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.