ID работы: 11478020

Новогодний переполох в Штормграде

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыка громыхала в тронном зале, оповещая всех собравшихся союзников о том, что величественный король Штормграда вот-вот войдет, одаривая всех своим величием и надменностью.              ― На носу Зимний Покров, ― прошептала Тиранда, ― зачем он собрал весь совет Альянса?              ― Может беда случилась? ― тихо предположил Малфурион. В этот самый момент Вариан Ринн вошел в зал в сопровождении своего сына Андуина и свиты.              ― Итак! ― громкий, звучный голос рассек воздух. ― Я собрал вас всех здесь, чтобы обсудить наши дела и грядущие планы!              Тиранда тяжко вздохнула и переглянулась с Джайной, которая, очевидно, тоже не была рада делам в то время, когда на улице сияло солнце, лежал снег и все жители города готовились к празднику. Хотелось беззаботно играть в снежки, выбирать подарки для близких, есть печенье с молоком, сидя возле потрескивающей печки.              ― Ваше Величество, ― нерешительно отозвался Генн Седогрив, ― дела это конечно хорошо. Никогда не стоит расслабляться, враги не дремлют. Но все же… праздник через несколько дней…              ― ПРАЗДНИК! ― огромный кулак ударил по подлокотнику трона, заставляя всех вздрогнуть. Всех, кроме юного Андуина. ― Мы должны устроить праздник!              ― Вариан? ― Тиранда не верила своим ушам. ― Вы серьезно? Вы собрали нас для обсуждения праздника?!              ― Да!              ― Но… ― эльфийка осмотрела других членов Альянса, ― что же вы задумали?              ― Танцы, вкусная пища, конкурсы и подарки, ― заявил король, сохраняя самое суровое лицо, на которое только был способен.              ― В таком случае, было бы здорово, если каждый из нас приготовил что-то вкусное сам! ― предложила Джайна с нерешительной улыбкой. Остальные тоже начали понемногу расслабляться и закивали, посчитав идею чародейки вполне уместной.              ― Хорошая мысль, мне нравится, ― Вариан облокотил голову на руку. ― А что делать с подарками? Нас много, всем не угодишь.              ― Отец, ― Андуин прервал молчание, пока все думали, ― я слышал про такой способ. Надо написать наши имена и кинуть в шляпу. Затем по очереди вытянуть бумажку и тогда каждому достанется только один человек, которому следует подарить подарок. И это будет честно, потому что сама судьба примет решение.              ― А неплохая идея! ― кивнул Генн.              ― Мне тоже нравится, ― улыбнулся Малфурион.              ― Решено! ― рявкнул Вариан. ― У нас будет самый лучший праздник! Лучше, чем у проклятой Орды!!!              Смех короля пронесся по залу.       

***

             ― Моя королева, ну что же вы? ― Натанос с болью наблюдал, как его любимая стоит напротив окна и с тоской взирает на Оргриммар.              ― Ничего, ― тихо отозвалась банши.              ― Давайте прогуляемся, пусть жители увидят ваше темнейшество.              ― Не хочу.              ― Тогда быть может желаете слетать куда-нибудь? Мы можем задумать пакость, ― Гнилостень развел руками, не зная что еще придумать, чтобы вытащить госпожу из мрачного настроения.              ― Куда слетать? ― эльфийка развернулась. ― Все разбежались! Тралл с семьей, Бейн улетел в Нордскол, кататься с горок. Саурфанг вообще заявил, что будет пить все праздники и не выйдет из дома. А Вол'джин знаешь что сделал? Он снял целую деревню в Пандарии и умотал туда со своими троллями! А меня никто не пригласил!!!              ― Госпожа моя, ― Натанос кинулся к расстроенной женщине и приобнял за плечи, ― вы самая ужасная, самая коварная банши, которой нет равных нигде во всех мирах! Не стоит печалиться из-за таких мелочей.              ― Меня никто не любит!              ― Вас все просто ненавидят! ― вкрадчиво произнес Гнилостень.              ― Правда? ― горящие глаза с надеждой взглянули на мужчину.              ― Я уверен в этом.       

***

      Вариан наблюдал, как слуги складывали сложенные бумажки с именами в шляпу, подготавливая все для розыгрыша.              ― А что там у Орды? ― спросил он у Седогрива.              ― Все разъехались кто куда. Говорят, что в Оргриммаре осталась только Сильвана Ветрокрылая.              ― А чего она не уехала?              ― Ну вроде как никто не захотел ее пригласить. Милорд, вы же сами знаете какой у нее жуткий характер, ― Генн задумчиво провел пальцами по усам.              ― То есть все будут веселиться, праздновать, а она одна? ― Вариан неуютно поерзал на троне.              ― Все верно.              ― Так ей и надо суч…              ― Отец! ― Андуин строго взглянул на отца и тот вздохнул, не решившись продолжить. ― Мы должны пригласить ее.              ― Зачем?! ― почти одновременно воскликнули оба короля ― молодой и старый.              ― Затем что в праздник никто не должен быть один.              ― Андуин, у тебя добрая душа, но ты же понимаешь, что Сильвана не заслужила этого, ― Вариан с непониманием взирал на сына.              ― И что? Мы оставим ее одну? Чем мы тогда лучше Орды, которая бросила ее?              ― Мой принц, ― вмешался Седогрив, ― ваш отец прав. Банши редкостная… нехорошая женщина.              ― Да, Генн, однако, ― задумчиво кивнул Вариан. ― она женщина, несмотря ни на что. Нехорошо как-то получается.              ― Милорд?!              ― Генн, ну а чего? ― король развел руками. ― Пригласим, а там если откажет, то это уже ее дело.       

***

             ― Госпожа моя!!! ― Натанос ворвался в комнату Сильваны и едва не завалился, зацепившись сапогом о порог.              ― Ты чего кричишь? ― банши устало взглянула на Гнилостня.              ― Письмо от Вариана. Из Штормграда, ― мужчина протянул свиток с печатью короля.              Сильвана с недоумением взяла письмо, вскрыла его и принялась читать.              ― Нас приглашают на празднование Зимнего Покрова в Штормград, ― совершенно ошарашено произнесла она, а затем перечитала послание еще раз. ― Тут говорится, что я должна подарить подарок для того, кто был избран случайным образом.              Женщина перевернула пергамент и обнаружила с обратной стороны еще небольшой конвертик.              ― Тиранда?! Я что должна подарить что-то Тиранде? ― Ветрокрылая с недоумением взглянула на Натаноса.              ― Выходит, что так, моя королева.              ― Глупости!              Скомканное письмо полетело на пол.       

***

             ― Я провел десять тысяч лет в казематах! Я спас Азерот от Легиона! Я пожертвовал всем!!! А вы хотите, чтобы я готовил САЛАТ?!              Вопль Иллидана пронесся по стенам Штормградской крепости. Кадгар устало потер глаза. Этот спор длился уже час и все потому что первый охотник на демонов отказывался готовить блюдо, которое досталось ему жребием.              ― Иллидан, ― маг опустился на стул, ― пойми, все что-то будут готовить! И я, и Малфурион и даже Вариан!              ― Да? ― ухмылка коснулась губ полудемона. ― Что же будет готовить Мал?              ― Холодец из кодо. А это между прочим, гораздо сложнее чем простой салат.              ― Я никогда не готовил салат! Что туда нужно класть?              ― Вареное мясо курицы, яйцо, картошку, морковку, огурцы и горошек. Делов то…              ― Я что? Похож на кухарку?! ― взревел Иллидан, пылая татуировками.              ― Такие правила, иначе на праздник нельзя прийти, ― Кадгар решил закончить спор и удалился.              Владыка Запределья еще долго ругался на демоническом языке, топал копытами по каменному полу и грозился уничтожить Штормград, однако на праздник очень уж хотелось и он принялся думать, как решить проблему.       

***

             Сильвана чувствовала себя крайне неуютно. Встретили ее как и подобает со всеми почестями, что только испортило настроение. К чему эта лживая любезность? Теперь же она наблюдала, как во внутреннем дворе крепости слуги устанавливают столы, готовят сцену для музыкантов, украшают большую елку. Гости гуляли среди всей этой суеты. Складывали подготовленные подарки под ель, беседовали и тоже поглядывали на банши с неким недоверием.              ― Сильвана! ― эльфийка обернулась и увидела приближающуюся к ней Джайну. ― Чувствуй себя как дома. Подарок можешь положить под дерево, а блюдо поставить вон на тот стол. Что тебе досталось?              ― Салат из крабов, ― Ветрокрылая была ошарашена доброжелательностью и гостеприимством. Впрочем это очередная ложь, которую так любит приторный Альянс. Натанос пошел относить подарок и еду, а Сильвана отвлеклась на Иллидана, который пронесся мимо. Полудемон мчался за Тирандой и что-то громко ей вещал.                     ― По твоей вине я оказался в той темнице! Предали меня! Своего брата, друга!              ― Нет, Иллидан! ― жрица на ходу устало отмахнулась от него.              ― Но я любил тебя все это время…              ― Я же сказала нет!              ― Твой голос, как свет луны…              ― Иллидан! ― женщина резко остановилась и повернулась к полудемону, что смотрел на нее через повязку с совершенным отчаянием. ― Я не буду готовить салат вместо тебя.              ― Пожалуйста…              ― Готовь сам!              Эльфийка фыркнула и поспешила прочь от назойливого друга.       

***

             Майев осторожно подцепила блинчик своей глефой, подхватив его, уложила в стопку прочих. Стук в дверь отвлек женщину от готовки.              ― Кто там? ― недовольно спросила она, смазывая свежеиспеченный блин маслом.              ― Мы пробыли с тобой в одном подземелье десять тысяч лет…              ― Даже не начинай… ― стражница закатила глаза.              ― Я слепой! ― Иллидан прибегнул к последнему аргументу.              ― Ты также говорил, когда подглядывал за теми эльфийками в бане, ― ухмыльнулась Майев.              ― Почему никто мне не помогает? ― полудемон огорченно плюхнулся на стул.              ― Потому что ты ленивая демоническая задница. И предатель, заслуживающий самой мучительной смерти!              ― Что-то не похоже, чтобы у тебя было праздничное настроение, ― хмыкнул мужчина.              ― Скоро начнется пир, иди готовь салат, ― Майев отвернулась к печи и налила жидкое тесто на сковороду.              ― Стерва ты…              Тут же эльфийка подпрыгнула от смачного шлепка по попе, но гневно обернувшись, обнаружила лишь пропажу блинчика.       

***

             Сильвана смотрела на небольшую коробочку с темно-фиолетовой лентой.              ― Что это? ― но она и сама знала. На ленточке была бумажка с ее именем.              ― Ваш подарок, ― Натанос передал коробочку своей госпоже. ― Вы же тоже кому-то достались путем жеребьевки. Откроете?              Банши еще минуту взирала на коробку, не решаясь открыть. Наверняка там какая-то гадость, ведь ожидать от этого Альянса ничего хорошего не стоит. Да и вообще они позвали ее только чтобы посмеяться, выставить дурочкой…              Тем не менее бледные пальцы коснулись ленты и потянули за один конец. Затем женщина вздохнула и открыла крышку.              ― Что это? ― она вытащила странный предмет. Это был большой стеклянный шар на серебряной подставке. Внутри кружились снежинки, а среди небольших сугробов весело играли три эльфийки-подростка в зимних одежда. Девчушки бегали, кидались снежками и громко хохотали.              Сильвана охнула и опустилась на лавку, вглядываясь в странный магический сувенир. Вот одна эльфийка слепила снежок и запустила в другую.              ― Вериса… ― прошептала банши.              Тем временем девочка та, что была повыше остальных, начала лепить снеговика. Остальные заметив это, с азартом подключились и начали помогать старшей катить большой ком снега.              ― Аллерия, ― Сильвана прикрыла глаза. Если бы она умела плакать, то заплакала бы. Однако ей оставалось только вспоминать те счастливые моменты, когда войны и беды не разлучили сестер. Ледяное сердце банши наполнилось теплом и чувством уюта. Тем самым, о котором она так давно мечтала и которое никто не мог ей дать.              ― Кто? Кто это подарил? ― наконец спросила Сильвана.              ― Неизвестно, моя госпожа, ― Натанос с печалью наблюдал за любимой королевой.              ― Я хочу знать.       

***

      ― Иллидан? ― Малфурион приблизился к брату, который сидел на бревне, водя копытом по снегу и обреченно опустив плечи.              ― Чего тебе? ― пробурчал полудемон.              ― Пошли, я помогу тебе приготовить салат, ― друид больше не мог наблюдать за мучениями брата.              ― Серьезно? ― полудемон обернулся с сомнением поглядывая на Малфуриона.              ― Ну да. Ты такой старый, слепой и немощный… жалко мне тебя.              ― Я бы попросил! ― недовольно проворчал Иллидан.              ― Ну если это не так, то хорошо готовь сам, ― друид ухмыльнулся в бороду и уже было развернулся, чтобы уйти, как тут же его окликнул брат.              ― Не не не! Я старый и слепой. Пошли.              ― Ладно. Только это… Тиранде не говори, что я помог, а то она ругаться будет.       

***

             ― Ты узнал, кто мне сделал этот подарок? ― Сильвана села за стол вместе с остальными гостями и поставила стеклянный шарик рядом с тарелкой.              ― Нет, моя госпожа, ― вид Натаноса был абсолютно несчастным из-за того, что он не смог выполнить просьбу королевы. ― Я спрашивал, но они отшучиваются. Говорят, что это тайна и нельзя рассказывать имя дарителя.              ― Я должна знать, ― женщина покачала головой, но тут же всеобщее внимание привлек громкий голос короля Штормграда.              ― Друзья! Наконец-то мы все собрались для празднования Зимнего покрова! Ешьте, пейте и веселитесь! Объявляю начало праздника! ВСЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ! ― рявкнул король с таким же лицом, с которым вел войска в бой.              После секундной заминки, вызванной устрашающим приказом, гости пришли в себя и радостно подняли кубки, выкрикивая поздравления. А столы так и ломились от угощений. Помимо кулинарных изысков, которые приготовили сами гости, слуги нажарили горы мяса, отварили картошку с травами, напекли всевозможных пирогов. Тарелки с колбасами, сырами, морскими деликатесами были расставлены там и тут, а от горячего, свежеиспеченного хлеба шел пар. Целая гора бочек была установлена недалеко от столов, слуги только и успевали откупоривать одну за другой, разливая вина, медовуху и виски по кувшинам.              ― Сильвана, очень хорошо выглядишь. Как твои дела? ― сидящая рядом Тиранда повернулась к банши с вежливой улыбкой.              ― Все… хорошо, ― настороженно ответила та, сдерживая себя от колкости.              ― Какой чудесный подарок! ― эльфийка кивнула на стеклянный шар.              ― Ты не знаешь кто мог его подарить?              ― Нет, мы все имена держали в секрете, ― Тиранда повернулась и взяла металлическую баночку, которая стояла рядом с ее бокалом. ― А мне вот какой-то шампунь подарили.              ― Это очень хороший шампунь, ― заметила Сильвана, ― мои аптекари изготавливают его уже несколько лет. Они добавляют экстракт акульей слюны, что буквально оживляет волосы и делает их блестящими!              Банши замялась, но все же подняла руку и сняла капюшон.              ― Вот, видишь?              ― Ого! ― Жрица оценила прекрасный вид шелковистых светлых волос и улыбнулась. ― Выходит это ты мне подарила? Спасибо!              Сильвана кивнула, а затем тоже едва заметно улыбнулась.       

***

      ― Какие чудесные пирожки! ― Джайна с удивлением округлила глаза.              ― Это мы с Андуином пекли, ― с гордостью заметил Вариан.              ― Ого! Это невероятно вкусно!              ― Весь секрет в теплом молоке, ― король придвинулся поближе к чародейке. ― Если его подогреть, то тесто будет мягким. а еще обязательно нужно просеять муку для насыщения кислородом…              ― Отец! ― Андуин смущенно взглянул на Джайну. ― Никому не интересно слушать про тесто.              ― Это почему же? ― удивился Вариан и слегка огорчился.              ― Нет-нет, мне очень интересно! ― поспешила его успокоить женщина.              Внезапно всеобщее веселье прервал грохот и жуткий полубезумный смех, доносящийся сверху. Гости подняли головы, высматривая источник шума и увидели как над ними пронесся удивительной красоты феникс, а верхом на нем сидел…              ― Кель?! ― выдохнула Сильвана.              ― Празднуете значит?! ― взревел эльф, пылая яростью, словно огнем. ― Веселитесь?!! Сильвана, я гляжу и тебя пригласили на этот никчемный праздник?              ― Кель, разве ты не должен быть в Луносвете? Ты же хотел аквадискотеку и карточные игры с блудницами в праздник! ― банши поднялась со скамьи.              ― Хотел!!! Но все разъехались по своим делам, а я там один остался! Ну ничего! Раз у меня не будет праздника, то ни у кого его не будет!              Тут же эльф взмыл повыше, а затем развернулся и облетая вокруг огромной наряженной елки, метнул в нее огненный шар. Дерево моментально вспыхнуло, а гости в ужасе закричали и повскакивали со своих мест. Следом огненный шары полетели и в прочие украшения, которые так заботливо устанавливали слуги.              ― ПОЙМАТЬ МЕРЗАВЦА!!! ― взревел Вариан, вытаскивая Шаламейн из-за спины. Тут же все подорвались, но какая-то паника и неразбериха воцарила в толпе. Кто-то носился с оружием, полетели заклинания, многие поспешили тушить огонь. Сильвана пожалела, что сдала свой лук охране и теперь просто высматривала Кель’таса в небе.              ― Где он?              ― Может улетел?              ― Вот подлец!!!              Отовсюду доносились недовольные выкрики людей. И вот наконец небо засияло, когда феникс показался из-за одной башни крепости.              ― Вон он!              ― Лови ушастого!!!              ― Ах, ты ж пид…              ― КЕЛЬ! ― закричала Сильвана, желая привлечь его внимание. Но мужчина ничего не слышал. Он сделал новый заход, желая поджечь еще что-то. Женщина понимала, что натвори Кель’тас еще какую глупость, это не только испортит праздник, но и может привести к войне, если кто-то пострадает. Вариан точно не простит такого оскорбления. Да, Альянс всегда будет врагом. Но сколько раз они объединялись против общей беды? Сколько пережили бок о бок. И пусть между ними всегда будут обиды, желание обоюдной мести, сейчас во время праздника хотелось просто капельку волшебства. Забыть обо всех претензиях друг к другу хотя бы на одну сказочную ночь. Перед глазами вновь появились три девчушки, играющие в снегу.              Рванув вперед, Сильвана расталкивая толпу выскочила вперед, прямо к летящему навстречу эльфу.              ― Кель, остановись! ― закричала она, но тот ничего не слышал. В глаза мужчины горел безумный огонь, а в руках образовался очередной магический заряд.              Жуткий, замогильный визг пронесся над Штормградом. Будто вся скорбь, вся боль, что способная быть в сердце живого существа, сконцентрировалась в этом крике. Гости зажали уши, пригибаясь к земле, в том числе и Кель’тас, который тут же позабыл о своих пакостях.              Настала тишина. Сильвана тяжело дышала, осматривая эффект от своего вопля.              ― Это было восхитительно! ― Натанос пребывал в самом настоящем восторге, с любовь глядя на свою королеву.              ― Да уж… ― Вариан морщась потирал ухо. ― Громкая ты ж однако…              ― Благодарю, ― женщина смущенно улыбнулась, а затем подняла горящие глаза наверх.              Кель’тас плавно приземлился на землю, слез с феникса и расстроенно плюхнулся пятой точкой в сугроб. Гости начали медленно подходить к нему.              ― Ну и что ты устроил? ― Иллидан сложил руки на груди, недовольно полыхая огнем скверны из глазниц.              ― Это было невежливо, ― заметил Андуин.              ― Парень, ты бы встал что ли, ― Мурадин с жалостью взирал на эльфа, ― отморозишь себе чего.              ― Сильвану значит пригласили, а про меня никто не вспомнил… ― пробурчал Кель, недовольно рассматривая представителей Альянса.              ― Так мы ж не знали, ― пожал плечами Вариан.              ― Или не хотели знать? ― съязвил син’дорай.              ― Ну хватит! ― довольно грозно вмешался Андуин. Все обернулись на него. Хоть юноша еще был совсем молод, но даже в этой фразе чувствовалась врожденные власть и сила, которые передались от отца вместе с кровью. Даже Вариан посмотрел на сына с уважением и гордостью. ― Если ты хотел попасть на праздник, можно было просто сказать об этом, а не устраивать погром.              Рука принца указала на почти сгоревшую елку и прочие украшения.              ― И что? ― хмыкнул Кель’тас. ― Меня бы пустили?              ― Пустили, ― глаза Андуина строго смотрели в глаза эльфа. ― Более того, пустим и сейчас если поможешь навести порядок.              ― Сын, ты уверен? ― Вариан судя по всему вовсе не желал видеть бунтовщика на празднике.              ― Уверен, ― кивнул тот, протягивая руку Келю. Мужчина некоторое время сомневался, но все же принял этот жест и схватив принца за руку, поднялся.              ― Прошу простить мою истерику, ― уже без тени издевки произнес эльф.              ― Давайте наведем порядок, ― Джайна произнесла заклинание и сгоревшая ель начала медленно, но верно возвращаться в прежний вид.              ― Я помогу, ― Кель’тас очаровательно улыбнулся женщине и принялся творить чары.       

***

      ― Где мой шар?! ― Сильвана ошарашенно смотрела на стол, где до начала погрома еще лежал ее подарок. Очевидно во время паники его кто-то скинул или что еще хуже ― умыкнул.              ― Не переживайте, моя королева! Я немедленно начну поиски! ― Натанос бросился прочь.              Эльфийка расхаживала среди слуг и гостей, высматривая в снегу стеклянный шарик. Неужели единственный предмет, маленькая безделушка, которая смогла растопить лед в душе, так глупо потерялась? Сильвана обреченно покачала головой, не желая думать об этом.              Слуги тем временем расставляли все по своим местам. Вновь подогревали блюда, разливали напитки в кувшины, а музыканты установили разбросанные инструменты. Люди возвращались за столы с удовольствием поглядывая на ель, которая снова сияла праздничным величием и цветными огоньками.              ― Попробуй мой салат, ― Иллидан заботливо накладывал еду в тарелку Майев.              ― Тут главное подогреть молоко! С холодным тесто не раскроется… ― Вариан нашел благодарные уши и самозабвенно рассказывал про рецепт пирогов, пока Андуин неспешно ступал по мягкому снегу.              ― Леди Сильвана?              Банши обернулась к юному принцу.              ― Что тебе?              ― Вы кажется потеряли, ― в золотистой перчатке лежал тот самый стеклянный шарик с бегающими по кругу эльфийками.              ― Где ты нашел его?! ― Сильвана схватила свой подарок и поднесла к глазам.              ― Он укатился во время пожаров. Я успел подобрать, пока никто не раздавил, ― Андуин внимательно наблюдал за женщиной.              ― Спасибо, ― банши попыталась улыбнуться. Юноша кивнул и развернулся, возвращаясь к отцу, как тут же Сильвану осенило.              ― Откуда ты узнал, что этот шар принадлежит мне? Я же тебе не показывала его!              Парнишка остановился, а затем повернулся к ней со смущенной улыбкой.              ― С Новым годом, Сильвана.              Женщина пару секунд смотрела на принца, не веря тому, что такой юный мальчишка, способен понять самые глубокие переживания, скрытые под сотнями лет боли. Может правду говорят, что в нем есть нечто удивительное?              ― С Новым годом, львенок, ― улыбнулась она в ответ.       

***

      На город медленно опускалась звездная ночь. Гости шумели, пили, ели и танцевали. Тут и там слышались поздравления, пожелания удачи и побед. Всеобщее веселье сблизило давних врагов, ворчливых союзников и тех, кто вечно чем-то недоволен. Да, этот мир еще не раз сотрясется от войн. Рано или поздно обнажатся клинки, загремят пушки, полетят стрелы. Мирные договоры обратятся прахом, а жажда власти заставит нарушить принципы и данные обещания. Но то будет потом… в конце концов еще не раз Альянс и Орда станут плечом к плечу, чтобы отстоять свой мир и затем вновь погрязнуть в своих разборках.              Однако сейчас есть эта чудесная, волшебная ночь, когда все равны и все рады друг другу. Пусть ненадолго, но наши любимые герои тоже отдохнут от суеты и насладятся сказкой.              Снежинки витали в воздухе, подхватываемые легким ветерком и смехом шумных гостей. Кель запустил фейерверк, поглядывая на Джайну, которая радостно захлопала в ладоши. Иллидан закружил Майев в танце и воспользовавшись замешательством от резкого звука хлопушки, быстренько прижался к ее губам в поцелуе, за что тут же получил леща. Андуин устроил с Мурадином и Генном бой снежками. Тут же на помощь в этом неравном сражении к нему кинулся Вариан, лепя на ходу снежок размером с голову.              Сильвана сидела возле костра в объятиях Натаноса, наблюдая за весельем. Ей было действительно хорошо. Непривычно, странно, но хорошо. Даже самым сильным и самым стойким требуется иногда немного волшебства и чуда. Женщина взглянула на магический шар, где три девчушки тоже развели костер и теперь рассказывали друг другу страшные истории. Банши улыбнулась, прижимаясь виском к подбородку Натаноса. Тут же ее ледяной кожи коснулся такой же ледяной поцелуй. Сильные руки обняли женщину покрепче, обещая свою защиту и любовь, чтобы не случилось. Сильвана подняла глаза, рассматривая медлительные снежинки.              ― С Новым годом, Натанос.              ― С Новым годом, моя госпожа.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.