ID работы: 11478046

Возможность всё изменить

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 : Тони.

Настройки текста
Примечания:
Наступил день Х. Никто даже не мог подумать , какие "приключения" их ждут Пришло время подъёма , хотя никто и не хотел вставать, так как погода была пасмурная и дождливая, вызывающая у всех сонливость и нежелание что либо делать. Хотя и так, идти на "переговоры" с Тони никто особо не хотел. Наташа проснулась раньше всех. И вовсе не по своему желанию, или будильнику, а из-за капель дождя, который постукивал по подоконнику. Проснувшись , она пошла приводить себя в порядок. Закончив с этим, Нат решила переодеться, и только она начала в комнату резко вошла Ванда. - Оу..... я наверное лучше выйду.... - Чего так просто, без стука?Я предупреждала уже тебя об этом - Прости, уже ухожу. - Смущённо отвернулась Ванда, и уже начала идти в сторону двери. - Стой - да?- Резко развернувшись , спросила Ванда - Ты что-то хотела, и не смей это скрывать *Ванда не знала что и сказать. Как только она зашла, то тут же забыла что и хотела. Точнее, хотела чтоб Наташа так думала. На самом деле, говорить вдове о том ,что она чувствует что-то неладное было бы глупо. * Так и не решив ничего, девушки разошлись. Их подхватил Стив у выхода. Он настаивал отправляться именно сейчас,до того как начнеться сильный ливень. На выходе из здания, Ракета что-то крикнул им, но они даже не обратили на это внимания, так как это могла быть очередная шутка или каламбур. - Кто поведёт?. - спросила Нат - Смысл этого вопроса, если Ванда даже не знает где он сейчас, да и я не уверен в точности его местоположения.- чуть грубо ответил Капитан. - Пожалуйста, можно хоть тут вести себя спокойно, без лишних ссор. - Ванде было достаточно прошлых пару дней, которые почти не обходились без какой-нибудь ссоры между этими двоими , или с ней. И вот, Натша села за руль, и машина уехала куда-то загород. Стив сидел на переднем сиденьи, Ванда же решила сесть сзади и спокойно наблюдать. Вдова решила воспользоваться моментом, и задать тот же вопрос что и утром : - Так что ты всё таки хотела мне сказать, когда резко ворвалась в мою комнату? Судя по всему это было очень важно. *Ванда лишь промолчала в ответ* - Ванда, характер покажешь Тони, а тут не молчи, как раз если у тебя что-то важное , значит это действительно важно. - Стив, ведешь себя как какой-нибудь папочка. - С ухмылкой сказала Наташа. - Сегодня точно произойдёт что-то плохое..... - Всё таки ответила им Ванда -Хорошо, буду настороже. - Ты серьёзно *опустив одну руку с руля спрашивала Нат* понял её вот так просто? Даже меня не всегда понимаешь, а ведь знакомы мы давно, или у вас двоих "особые" взаимоотношения? - Тебя не должно это волновать. - Одновременно ответили Стив и Ванда - Хах, ну ладно, учту это. Машина подъехала к большому деревянному дому, стоявшему у реки. Троица вышла, и направилась прямо в дом. И их даже не смутило то, что Тони заметил их, и отнёс свою дочку домой. На мгновение из взгляды пересеклись, и Тони явно понял что будет разговор. - Что вам надо ? Пришли разрушить мою жизнь, или стало скучно ? - Крикнул им Тони. И больше всего его волновало то, почему Ванда с ними, и зачем она тут. - Приехали поговорить. - Как всегда спокойно ответил Стив. Без всяких слов, они просто пошли к нему. Пеппер решившая выйти к Тони заметила этих троих, и решила что лучше останеться дома. - Ещё раз спрашиваю что вам нужно, и что нужно тебе ?*указав на Ванду спросил Старк* - Нам нужно поговорить........... Появился шанс вернуть всё как было, без утрат. - "вау", и что же вы придумали. - безразличным тоном спросил Старк. - Помнишь того парнишку в аэропорту в 2016? Он тогда увеличился до гигантских размеров. - Роджерс, ты думаешь что я его знаю? Ошибаешься - Он пробыл в квантовом мире 5 лет, которые для него были как 5 часов. Он утверждает, что если вернуться в прошлое и собрать камни до того, как это сделает Танос, мы можем вернуть всех людей. - Тоесть, ты предлагаешь сделать машину времени, не зная где и в какое время находятся камни, вернуться в прошлое и всё, вот так вот просто? ....... Это бред, даже если Брюс дал на это своё одобрение, я не стану помогать. - Я понимаю что у тебя сложилась отличная жизнь, жена, ребёнок, всё так мирно и спокойно. Вот только ты один такой, который счастлив жить в таком мире. Так ничего толком и не решив, Стив и Нат ненадолго ушли, оставив Ванду 1на1 с Тони. -Тебе чего? Думаешь если они не смогли, то ты сможешь? - Я смогу даже лучше чем они, но вопрос стоит ли это того? Ты не хочешь чтоб всё были счастливы, ты не хочешь помочь. А ведь я одним движением могу уничтожить всё что у тебя есть, так скажем "уровнять" условия, и тогда мир для тебя будет не таким счастливым. Конечно......убивать твою семью не хотелось бы, но думал ли ты так , когда пустил свою ракету несколько лет назад? Я полагаю что тогда у тебя в голове была только мысль, как заработать побольше денег. - Ты даже не понимаешь............. При прожаде оружия, я и подумать не мог, что всё будет настолько плохо....... Я не отчитываюсь, но и не позволю тебе сделать того что хочешь *Ванда слегка наклонила голову в бок* - Уверен? Я ведь могу показать что будет в случае твоего отказа. Вспомнив Альтрона, Тони понял что не готов пережить это снова, и после всех сказанных слов, стоит рискнуть. - Так каков твой ответ? - Мой ответ....... Не успев договорить, Тони упал, как будто кто-то выстрелил в него снотворным дротиком. Ничего не успев сообразить, Ванда не почувствовала что кто-то начал её душить, параллельно вкалывая ей что-то. У неё начало темнеть в глазах.... единственное что она увидела, была машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.