ID работы: 11478085

Эрендейл

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Красные глаза - Божественное/дьявольское существо (самое сильнейшее) Голубые глаза - Достаточно сильные существа Серые - слабее существ с голубыми глазами Зелёные - самые слабые Чёрные - люди (пища для существ) Так же, если существа увеличиват свою силу на тренировках, то глаза с зелёных можно поднять до голубых. Красные же есть только у богов или полубогов. Т/и - гибрид, 16 лет. Чёрные волосы, разные глаза, один голубой, второй красный. Но она может менять цвет глаз на любой. Шикарная фигура и дочь короля рая и богини красоты. Достаточно богая, учится в папиной школе, самая популярная стерва школы. Фамильяр: волк. Ездит на : машине, мотоцикле и лошади. Лп: Райли,Несса,Авани, Чарли. Лд: Ноа, Энтони(парни состоят в банде Пейтона) Пейтон - Гибрид, 17 лет. Брюнет с голубыми глазами. Сын королевы ада и бога смерти. Богатый, избалованный, глава мафии, учится в школе папы Т/и. Фамильяр: фризкий конь. Ездит на: машине и фамильяре. Лд Джейден и Чейз, Лп:Кейтлин. Райли - эльф, 16 лет. Блондинка с серыми глазами. Богатая. учится в школе папы Т/и. Фамильяр: единорог. Ездит на: мотоцикле и фамильяре Несса - фея, 16 лет. Чёрные волосы с серыми глазами. Богатая. учится в школе папы Т/и. Фамильяр: аями. Ездит на: мотоцикле и фамильяре Авани - оборотень, 16 лет. Брюнетка с серыми глазами. Богатая. учится в школе папы Т/и. Фамильяр: вуивр. Ездит на: мотоцикле и фамильяре Чарли - вампир, 16 лет. Брюнетка с серыми глазами. Богатая. учится в школе папы Т/и. Фамильяр: цербер. Ездит на: мотоцикле и фамильяре Ноа - вампир. 17 лет. Волосы пепельные с голубыми глазами. Богатый, учится в школе папы Т/и. Фамильяр: грифон. Ездит на: машине и фамильяре. Про остальных узнаете позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.