ID работы: 11478092

middle of the night

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
_MoRcVa18_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

8.03.21.

Я сижу в кафе, часы на руке показывают 19:36. Сегодня международный женский день и мы с семьёй и подругой мамы пришли отпраздновать. Весь вечер я сидела, как говорит бабушка, с кислой миной и перебирала в голове множество вариантов. Дело в том, что тринадцатого числа будет концерта в Москве у Оксимирона, у меня даже есть билеты и меня там по сути ждут. В декабре двадцать первого года я познакомилась с одной прикольной девушкой которую зовут Арина, она работает менеджером Димы Масленникова и благодаря ей я заочно познакомилась с практически всей командой. Через некоторое время мы пошли домой и мама начала разговор. - Дочь, что с тобой? Весь вечер грустная сидела... - Обеспокоенный голос мамы вывел меня из мыслей и заставил сосредоточиться на реальности. - Да не знаю, мам, через пять дней будет концерт в Москве у очень крутого исполнителя и я хочу туда съездить, даже компания есть. Но не знаю, как будто что-то меня держит. - Грустно улыбнувшись я посмотрела на маму в ожидании ее вердикта. Она всегда умела здраво мыслить и давать дельные советы. - Ты девочка взрослая, работаешь уже сама, деньги есть. Почему бы и не слетать, раз к тому же говоришь что компания уже есть. Я не против, дочь. Да и вообще, молодость одна, не упусти ее. Услышав слова мамы меня будто бы отпустило и даже появилось настроение. Также я приняла важное решение. Я еду в Москву.

12.03.21

Я сижу на работе и отсчитываю последние минуты здесь. Как только наступит девять часов вечера я тут же вызову такси и уеду в аэропорт. С самого утра я подготовила небольшую сумку с самым необходимым. Расческа, зарядка, портативка, паспорт и контейнер для линз лежали в большом кармане сумки, а в маленьком же поместились пижамные шорты, майка и наушники. Я готова лететь на встречу приключениям. У нас в городе погода держится около нуля, поэтому я надела свободные черные джинсы, яркую толстовку и кожанку из мужского отдела, на ногах были черные кроссовки. Сев в такси я написала Арине. ~Арин, привет, я села в такси. Через час где-то буду в аэропорту уже. Прилетаю в 1:40, поеду в отель и часов в 8 к вам подьеду~ Отправив сообщение в телеграмм я достала наушники и включила альбом Окси, чтобы освежить память. Ждать ответа от подруги долго не пришлось, на весь салон раздался звук входящего смс, отчего я слегка поморщилась. ~Сумасшедшая что ли? За тобой кто-то из наших приедет, переночуешь в студии, места дофига. Короче, ниче не знаю, у меня мало зарядки, я сама буду там через полтора часа. Обязательно пиши че да как, а то снова где-нибудь нахуевертишь и вляпаешься в какую нибудь жопу. Все, связь, малышка~ Улыбнувшись сообщению подруги я включила на телефоне энергосбережение и стала смотреть в окно. Через час я была в аэропорту, сразу же прошла регистрацию и стала ждать посадки на рейс. Хотела позвонить Арине, но телефон был недоступен. В голове промелькнула мысль о том, что как то раз, когда мы разговаривали с Ариной по видеосвязи, в кадр вошёл Дима. В памяти сразу всплыл его смех, взгляд, улыбка.

Flashback

14 февраля

Я сладко спала, но тут звонок в инстаграме нарушил мой покой. Взглянув на телефон, я увидела входящий видеозвонок от Ари. - Тучина, тебя сразу прибить или подождать? Назови хоть одну вескую причину из-за которой ты разбудила меня в десять утра. - Зевнув я посмотрела на яркий экран. Несмотря на то, что в Москве было восемь утра, Арина была уже при параде и куда-то собиралась. - Не бубни, ребенок, у нас через час съёмка, а я встала десять минут назад. Дима вообще ещё не встал, ставлю сотку что он в телефоне сидит и не собирается шевелиться. - Завязав волосы в высокий хвост брюнетка взглянула на меня. - Неплохо выглядишь, я думала по утрам ты как Джарахов. Смех подруги заполнил пространство, отчего я тоже начала смеяться. - Иди буди эту спящую красавицу, я ставлю косарь на то, что Димас снова уснул. Услышав мои слова Арина попросила включить запись экрана, и как только я это сделала, она переключила камеру и начала снимать квартиру, при этом озвучивая свои действия. - Итак, прямое включение из квартиры Дмитрия Масленникова. На часах 8:26, я будила этого соню двадцать минут назад, сейчас мы узнаем послушал ли он своего менеджера, или же забил хуй. - Резко открыв дверь в спальню Димы, при этом наполнив ее светом, заставив брюнета сонно перевернуться на другой бок, длинноволосая скептически произнесла. - Так так так, Дмитрий Андреевич, до сих пор спим, да? - Арин, не бубни, мы все успеем. Принеси лучше водички пожалуйста, а то я щас засохну. - Проговорив это сонным голосом парень медленно поднялся на локтях, взглянув на подругу. Увидев камеру он начал шуточно кричать. - Ах ты снимаешь меня, да? Офигевшая ты. Вот я щас встану, заберу твою балалайку и удалю весь компромат. А то снова выложишь куда-нибудь, а мне потом красней из-за тебя. Все это время молча наблюдав за ситуацией я попивала чай, но после эмоциональной речи парня я все таки начала разговор. - Ой, а мне то скинете компромат? Обещаю, я никуда не выложу. - Усмехнувшись я стала наблюдать за реакцией Димы. Парень, услышав мой голос, замер на месте и шепотом спросил у Арины. - Это Катя? И услышав положительный ответ подошёл ближе к подруге, отчего я могла видеть его сонное лицо вблизи. - Привет, Дим, как дела? - Улыбнувшись парню я немного отпила чай и стала смотреть на ребят - Привет привет, все отлично, у тебя как дела? Когда к нам? Будешь меня от Аринки защищать? А то она мне вчера подзатыльников прописала за то, что я ее йогурт съел. - Парень, произнеся это с лёгкой обидой в голосе, посмотрел на длинноволосую и показал ей язык, отчего я начала смеяться. - Ну знаешь, Дим, я бы тебе не только подзатыльников прописала за такое. Покушаться на чужую еду это преступление, так что если я приеду, то не вздумай даже пальцем прикоснуться к моей еде. - Все ещё смеясь я наблюдала за эмоциями парня, которые сменялись каждую секунду. - Ах вот вы какие, да? Эх, Катя, я то думал мы друзья, а ты тут значит на сторону врага перешла. Фу на вас, я пошел умываться. Возможно в своих слезах... - Демонстративно смахнув невидимую слезу парень вышел из комнаты. - И такой вот цирк у нас каждый раз, когда съёмки до обеда. Ладно хоть его одного сегодня будить надо, а то когда всех это просто пипец. Я как мама-утка за всеми бегаю. Этому чай надо, этому рубашку погладить, этот очки потерял, другой вообще с собакой гулять ушел. Короче, дурдом на выезде. Поболтав ещё пару минут ребята были готовы к выходу. Пожелав им удачи я сбросила звонок и упала обратно на подушку. Все таки он красивый...

Flashback End

Через полчаса объявили мой рейс, я написала Арине что иду в самолёт, и она сказала что у входа меня будут ждать, но не уточнила кто. Приземлившись через пару часов я прошла регистрацию и вышла из аэропорта, оглядываясь по сторонам, но не увидев никого знакомого я набрала подруге. - Ариш, привет, я стою у входа и никого не вижу. Кто меня должен был забрать? - Обеспокоенно спросив подругу я стала ждать ответа. - Так, Кать, минутку подожди, я узнаю и перезвоню. С каждой секундой тревога наростала и от этого я чуть не пропустила звонок. - Да, Арин, ну что там? - Он уже подъезжает, сказал что будет через десять минут, зайди пока в аэропорт, не стой на холоде. Все, напиши как сядешь в машину и будь аккуратна. Зайдя в здание аэропорта я написала маме, что все хорошо и зашла в инстаграм. В предложенном были истории от Арины, Димы и Артема. Включив историю Димы я стала наблюдать забавную картину. Артем, стоящий у двери с банкой йогурта, просит Арину не убивать ее, а темноволосая стоит напротив него с веником. Улыбнувшись, я прокрутила историю дальше. Ребята видимо любители таскать еду у брюнетки, а потом получать от нее же. Следующая история парня показывала его руку на руле и ночной город. На фоне играл альбом Окси. Такая чисто пацанская история, если бы не одно но. В конце он переключил камеру на себя и предстал миру в жёлтой шапочке с длинными ушами, которую на новый год подарила ему я. Улыбнувшись я заметила, что история была опубликована тридцать минут назад. Похоже именно он едет за мной. Быстро достав зеркало из сумки я проверила свой внешний вид и, убедившись что все хорошо, вышла из здания, так как пришло смс о том, что за мной подъехали. Увидев напротив входа черный гелик я поспешила к нему. Уже в салоне я обернулась на Диму и тут же была заключена в объятия. Запах его духов вскружил мне голову, отчего я улыбнулась. -Привет, как долетела? - Низкий голос парня заполнил салон, отчего по моей коже пробежались мурашки. Его голос вживую отличается от телефонного. - Привет, отлично, только уже поволноваться успела. - Посмотрев на парня я начала смеяться с его шапки. - Ой, всё, нормальная у меня шапка. Чего вы все угараете, сами же подарили. Ладно, поехали уже. Всю дорогу до дома мы болтали и с каждой минутой я понимала, что с Димой у нас много общего. Подъехав к дому мы поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру, где нас уже ждали ребята. С ними мы были знакомы заочно, поэтому видеть и слышать их вживую было для меня непривычным, я слегка смутилась. Эмиль, заметив это, тут же подошёл ко мне и, обняв, заговорил. - Даже не думай нас стесняться, мы тут все свои, поэтому расслабься. Меня это немного успокоило, после чего я обнялась со всеми остальными, и мы прошли на кухню, где нас уже ждала Арина. Крепко обнявшись мы с ней зависли в объятиях на пару минут. - А меня она так не обнимала... - Тихий голос за спиной заставил меня обернуться. Увидев расстроенного Диму я произнесла: - Ну хочешь и тебя обниму, маленький? - Вытянув руки к Масленникову я тут же оказалась в объятиях. Через некоторое время парень поднял меня над полом на уровень своего роста, отчего я вновь смутилась, смешно болтая ногами. Крепкие руки парня, находящиеся на моей талии, словно раскалённый воск обжигали мою кожу приятным теплом, а тихое дыхание на уровне моей шеи заставляло ее покрываться мурашками. После всех этих нежностей мы выпили чай и разошлись спать, при этом поставив будильник на десять утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.