ID работы: 11478141

хината и сакура

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок Хинаты Хьюги

Настройки текста
-С-Сакура-чан!- позвала хрупкая, синеволосая девушка Сакуру -Да, Хината-сама?-спросила её розоволосая девушка -У-у меня есть для тебя подарок... -Классно! А где он? - Пойдём со мной... -Хм... Ладно... Хината пошла с Сакурой к себе домой. Когда они пришли Сакура сильно удивилась и в то же время была очень рада. Синеволосая девушка подарила своей подруге куклу которую она сама связала. -Хината, это так мило!- начала кричать от восторга Сакура- ты долго это делала? -Да...-Ответила Хината- где то месяц или два...Т-тебе нравиться? -Конечно!- Девушка повисла на шее Хьюги. -Е-ещё хотела спросить тебя... Можно ты останешься у меня дома на ночь?- Спросила Хината -Конечно можно! Теперь надо собрать вещи, пойдём со мной! -Хорошо... Девушки пошли к Сакуре за вещами и начали составлять список что нужно взять.

Список:

вкусняшки пижаму телефон и т.д. украшения резинки Теперь Хината и Сакура начали собирать то, что было у них в списке. -Ну вроде ничего не забыли... - Мне тоже так кажется Девушки пошли к Хинате и по дороге встретили Ино. -Привет, девочки, куда идёте?-спросила Ино - К Хинате- ответила Харуно -Ясно...У вас типа ночёвка? -Ответила Хьюга -А можно мне с вами? -Прости,Ино, но это ночёвка только для нас двоих- с улыбкой произнесла розоволосая -Сакура...Напомни какой ты ориентации?- спросила её жёлтоволосая -Би -Ясно всё с вами... А ты, Хината, какой ориентации? -Я? Я тоже би... -О... Кстати, поставьте в ВК статус: встречаетесь!- вслед произнесла Яманака куда то спеша -Не забудем!- Сказала Сакура ей в ответ -Ладно, пойдём пока разложим вещи? -Давай Хината и Сакура пошли вместе и разложили вещи. Потом они до 19 часов вечера играли в игры на приставке. (Короче говоря они стали как мелкая Умару).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.