ID работы: 11478150

Не_Новый Завет

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуй, моя дорогая аквариумная рыбка. Точнее, я конечно же знаю, что ты вовсе не аквариумная рыбка, не подумай обо мне ничего плохого. Дело в том, что для меня все люди в каком-то смысле аквариумные рыбки и каждой из них я по-своему дорожу. Это немного странно для таких сущностей, как я (мы вообще не склонны к проявлению каких-либо чувств), но в этом весь я. Почти бессмертный и почти всемогущий. Я приоткрою тебе занавес тайны, но только немного. Все равно ты не сможешь до конца постичь, что же я всё таки такое, это слишком сложно для человека. Меня зовут… Чёрт, да как меня только не зовут. И чёртом, кстати, тоже иногда называют. Давай договоримся, ты самостоятельно решишь, как меня называть. На всякий случай уточню, что я не давал вам слово божье ни в каком виде, Библия не моих рук дело, это вы нахуеверт…сотворили сами. Вы, кстати, здорово расстроили меня во время Крестового Похода, я даже пожалел, что создал вас. Дело в том, что у демиургов нет психотерапевтов, а если бы и были, то меня вероятно подняли бы на смех из-за моей привязанности к людям. Привязанность для меня в принципе является патологией, поэтому человеческий психотерапевт мне тоже, к сожалению, не подойдет. Поэтому я решил завести твиттер. Здорово, что люди его создали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.