ID работы: 11478177

Путишествия Сасика

Слэш
NC-17
Завершён
2
Натцу ронес соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Всё было хорошо. Все спокойно ехали. И тут, что-то случилось. Автобус остоновился. Водитель исчез. Все испугались. Потом Сасик решил подумать ( да блядь подумать), ну и понял чё они в аварии. Они врезались в какой-то камень. У всех была паника. Тут парень в чёрном схватил Сасика и куда то потащил. Он естественно испугался и начал кричать. Тут с его чемодана упал светащийся презервик. Парень в чёрном остановился. Сасик покраснел. Он поднял свой сюрпризик и убежал опять в автобус ( хуй знает зачем). Сасик решил позвонить по телефону. Он звонил родителям. Родители не взяли трубку, наверно ещё ахуевали. Сасик разочаровался. Тут к нему подходит тётя, с красними волосами. - Ты в порядке? - говорит она. - Та так, неплохо- отвечает он - Дядька, тут, какой-то, странный... -Ок, пошёл на хуй. -?????????????????????? -Шучу, глупенький) Иди со мной). Сасик испугался, но пошёл, так как доверял ей. - Ну что, куда планируешь направлятся? - спрашует она. - В Амазонку. Крокодила хочу погладить. - отвечает. - Ого, смелый! Ну ладно, ну ладно, пойду с тобой, малыш. - Тебе то сколько, девка ты? - Мне 135:) - Бля. Они пошли, куда-то, наверно, на вокзал. Сасик точно не знал. Вот они и дошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.