ID работы: 11478177

Путишествия Сасика

Слэш
NC-17
Завершён
2
Натцу ронес соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 - Илья встречает крокодила

Настройки текста
Примечания:
Вся команда собрала вещи, и они поехали к крокодилу. Крокодил их не ждал, но им похуй. Шли к нему они примерно 5 часов. У Сасика устал хуй, потому все помогли ему его накачать и все пошли дальше. Вот, они пришли! Было специальное здание с разними тропическими животными, но нас интересовал КРОКОДИЛ. А если по точнее Сасик хотел его погладить. Зашли мы в тропики, вход был бесплатно. Не имея понятия, куда идти дальше, мы увидели какую то писю по имени Саша. Она орала нам: - ВАМ ПОМОЧЬЬЬЬ???????? Мы прокричали нет и кинули презерватив ей на лицо. Мы пошли дальше, и увидели столбик с надписью " крокодил Арина". Мы такие " о нам же сюда!!!!!" Пошли мы к этой табличке и увидели возбужденного крокодила Арину. Сасик сразу полез что бы ее погладить, но Арина была умнее и укусила его за хуй. Он заорал на всю амазонку, что его чуть не затоптал слон. Мы все начали лечить его хуй, в итоге нам пришлось его отрезать. С бедным Сасиком без хуя мы почапали домой. И тут Родион говорит: - Ну Сасичек ничего, я поделюсь своим хуем. Тут Сасик начал плясать и предложил отпраздновать это на заправке. Все мы согласились и пошли на заправку. Было круто. Только после праздника у Родиона отпал хуй. Праздник окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.