ID работы: 11478177

Путишествия Сасика

Слэш
NC-17
Завершён
2
Натцу ронес соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 - Поиск Сасика

Настройки текста
Примечания:
Мы все начали плакать. Плакали мы наверно пол часа. В итоге мы решили что слёзы ничего не исправят. Мы пошли самой трудной дорогой, а точнее канавой. Нас обдрыстал гипопотам, напала шальная редиска и чуть не сожрал двойник Сасика. Как так получилось? Какой то нефор переоделся как Сасик и пытался нас заманить. В итоге мы повелись и он нас чуть не сожрал. Громче всех заорал Родион. Впринципе как обычно. Тут мы дошли до ядра самой амазонки. Там и был тот самый пидр в черном костюме. Илья был связан. Тот самый нефор угрожал, что если мы не сдадимся, он кастрирует Сасика. Мы притворились что мы сдаемся, а на самом деле у нас был ебейший план по захвату его яиц. Когда он подошел, мы дали ему по ебалу и с него слетела черная маска. Оказуеться это был...НИКИТА! Да, Никита, это один с самых опасных педофилов в Мухосранске. Он розозлился и начал бить нас арматурой. Пока мы отвлекали этого наркомана, Натцу освободила Илью и потянула его в безопасное место. Что бы педоф охуел и сдох, нам понадобился Родион. Он показал свои блестящие яички после чего Никита впал в кому. Мы сразу убежали и уехали домой. Дома у нас была вечеринка в честь победы над Никитой. Но тут крыша начала трескаться, и кто то зашел в наш дом. Это был....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.