ID работы: 11478199

История одного мальчика

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот этого я явно не ожидал

Настройки текста
Примечания:
-Будучи малышом которому от силы пять лет-вспоминает Тэхен. -Помню зимой на льду, когда я катался на коньках, я случайно нашёл там щенка, красивого, с черно-белой шерсткой (спинка чёрная, пузико белое) с уже большими клыками и ушами-локаторами. Но откуда было знать пятилетнему мальчику что перед ним не абы кто, а самый настоящий волчонок.- -Вот тогда то мне и запретили туда ходить играть .-вздыхает мужчина. -Но я не послушался и регулярно навещал Гуки! Бывало даже с вкусняшками! Он тот ещё любитель сладостей! И даже когда лёд начал таять я все равно ходил на речку, все эти долгие годы… На одно лишь это укромное место… И какого было моё удивление что в пятнадцатилетнем возрасте, весной, я не смог найти Гуки и на окликания он не отзывался… Я посчитал это странным, поэтому решил наведаться к нему завтра, а то мало ли он придёт? А если нет то я отправлюсь напоиски, хоть в лес идти не хочется, но нужно ради друга. Но какого же было моё очередное удивление, когда «завтра» на том самом месте я встретил юношу… Он сидел ко мне спиной, поэтому я сумел лишь развидеть его шоколадные волосы что неспеша ускользали за ветром. Он был довольно тепло для ласкового майского вечера. Атласная белая рубаха, полы которой беспокоил знойный ветер покачивая то в одну сторону то в другую. Брюки цвета воронего крыла с довольно грубым кроем. По сравнению с Тэ что лишь накинул лёгкую футболку и шорты. Только Тэхен сделал один шаг вперёд, парень резко развернулся лицом к омеге (это не омегаверс просто такое выражение) И… О Господи боже мой?!!? Лучше бы не оборачивался, так как не реального цвета карие глаза напротив затягивали, заманивали в свою глубину не давая шанца оторваться. Чуть пухлые губы цвета спелого персика, статный нос с милой горбинкой. Бровки что он умиленно вздернул и довольно интимная родинка под самой губой… Лицо что выглядело уж очень мило и по-детски обрамляло уж очень НЕ детское тело, что было нереально сложенно для столь раннего возраста… — Я старался!-влез Гук -Прошу не мешай мне говорить Чонгуки.-отмахнулся Тэхен. Бедра что обтягивала ткань брюк… (- Ты прервал меня ради этой порнухи? -*Тэхен краснея*-Не правда!) мускулистая грудь что отливала мендальным отливом была видна из-под ворота рубахи что была небрежно застегнута. Что решил исправить Тэхен (!) без тольки стыда сев на старое повалившиеся дерево (что служил здесь вместо лавки) напротив юноши и перезастегивая пуговицы под смущенные возгласы-вопли и красные уши со щечками. — Вот- довольно хмыкнул Тэхен. — Только больше воплей было, как у девчонки когда ей паука в тапок засунули, теперь хоть на расстяпу не походишь.-Квадратно улыбнулся омега — Меня, кстати, Тэхен зовут! А тебя как, тяпушка-растяпушка? -вопросительно изогнул бровь Тэ. — Сам ты девица несовершеннолетняя.- буркнул… — Зови меня Гуки как раньше-продолжил юноша. — Всмысле как раньше? Мы с тобой уже знакомы? Просто кого я называл Гуки был только… Тэхен осекся будто его водой окатили. — Не говори мне что ты… — Да, я оборотень…-оборвал его Гук. Похоже Тэхен познал что такое лишиться своей челюсти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.