ID работы: 11478207

fühlen

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

//

Настройки текста
      Феликс уверен, что ему жутко повезло. Отхватить такого потрясающего бойфренда... он точно не спасал никакую страну в прошлой жизни? Хван Хёнджин. Невероятно красивый представитель рода человеческого. По счастливой случайности (а так же благодаря хорошему воспитанию) ещё и очень добрый, чуткий весёлый (очень длинный список положительных качеств) парень. Художник. Благодаря этому они с Ли, собственно, и познакомились. Хёнджину нужен был натурщик, а у Феликса была болезненная нехватка налички и полное отсутствие стыда. Даже не смотря на сразу указанное «позирование обнаженной натуры» Феликс ни разу не смутился и не думал ни минуты — набрал нужный номер и уже на следующий день оказался в просторной студии Хвана. Раньше Феликс никогда не был натурщиком у кого-либо, и в тот момент он ужасно радовался, что такой своеобразной девственности его лишал именно Хёнджин. Ли подозревал, что красивые люди в принципе существуют в природе, он даже встречал некоторых. Но настолько красивый парень попался ему впервые. То, как внимательно он скользил взглядом по обнаженному телу Ликса, прикрытому лишь тонким лоскутом ткани, как прикусывал кончик карандаша, пока делал наброски, как запускал свои красивые пальцы в волосы, зачёсывая их назад. Позже Феликс с удовольствием воскрешал все эти мелкие детали в памяти, во время вечернего душа. Надо признаться, он давно не кончал так быстро. А потом Хёнджин связался с ним снова. Хотя речь шла только об одной встрече и быстрых набросках для одной из его аттестационных работ, оказалось, что Хвану нужно было переделать часть торса, так как ему казалось, что он не в полной мере передал великолепие тела Феликса. Так и сказал. А сам Феликс чуть не умер от остановки сердца. Позже выяснилось, что Хёнджин не особо разменивается по мелочам — всегда говорит то, что у него на уме и вообще, человек он очень импульсивный. Потом они встретились снова и снова. Уже без предлогов о набросках и прочей ерунде. Сначала Хёнджин предложил Ли выпить с ним кофе, потом сам Феликс позвал того на фильм, который давно хотел посмотреть. И вот они встречаются уже почти год и оба практически не помнят того времени, когда они были не вместе. Хван иногда сложный, а Феликс, к счастью, очень терпеливый. Как и все люди искусства, Хёнджин иногда мог абстрагироваться от всего происходящего. Мог целыми днями не обращать внимание ни на что вокруг, сидеть возле чистого холста, вертеть в руках кисть и о чём-то напряженно думать. Мог судорожно делать десятки набросков, а потом рвать листы, остервенело разбрасывая клочья бумаги вокруг. Когда младший застал эту картину впервые, он ужасно испугался. Позже Хван извинялся за этот порыв, а Ли убеждал его, что в этом нет ничего такого, он просто...не ожидал. А у Хёнджина тогда будто камень с души свалился — Феликс всегда поймёт.

//

- Твою мать! - вскрикивает Феликс, резко отскакивая от плиты и ударяясь пятой точкой о стоящий позади стол. Сегодня с утра он решил побаловать Хёнджина собственно приготовленным завтраком, но всё пошло наперекосяк. Омлет догорал на плите, идею с панкейками Феликс, к счастью, отбросил почти сразу. Даже кофе выходил каким-то слишком горьким. Сам Хван рано утром уехал по делам, но должен был вернуться домой с минуты на минуту. Последние дни он всецело посвящал своей предстоящей выставке и все силы уходили именно на неё. Ли всеми силами старался подбадривать старшего, понимая, как для него важно это событие. - Что ж, храни Господь службы доставки, - пробубнил Феликс, хватаясь за телефон, словно за спасательный круг. В небольшой квартире Хвана внезапно раздался оглушительный стук в дверь. Ли вздрогнул от неожиданности и нехотя поплёлся открывать. Гостей он точно не ждал. - Привет, малыш, - стоило Феликсу открыть дверь, как внутрь тут же протиснулся высокий светловолосый парень и, по-хозяйски стянув ботинки, прошагал в импровизированную гостиную. Вот уж таких гостей Ликс точно сегодня не ждал. Помимо всех достоинств Хёнджина у него был и один недостаток. Просто огромный недостаток, по правде сказать. Его чёртов брат-близнец. Хван Хёнмин — личная заноза в заднице Феликса. С самого начала знакомства их отношения складывались несколько странно: этот Хван уделял Феликсу слишком много внимания, а сам Ли от этого как мог уворачивался. Хёнмин был старше Хёнджина где-то на три минуты, но никогда не забывал об этом напоминать. Внешне их друг от друга отличали только причёска (тёмная короткая стрижка Хёнджина и длинные до плеч высветленные волосы Хёнмина) и взгляд. Старший Хван буквально прожигал взглядом, словно смотрел в самую душу, даже когда он улыбался, его взгляд практически не смягчался. Хёнджин же смотрел на мир любопытными глазами, а от взгляда, которым он смотрел на Феликса, младшему хотелось кричать на весь мир о своей любви к этому парню. - Малыш, сделаешь мне кофе? - спросил парень, удобно устраиваясь на диване. - Я же просил не называть меня так, - скривился Феликс недовольно, но всё же прошёл на кухню и послушно достал одну кружку из шкафа. - Ничего не могу с собой поделать, - довольство в тоне Хвана ощущалось даже на расстоянии. - Вообще, я по делу. Выставку Хёнджина придётся перенести на неделю, спонсоры чудят. - Ты один из его спонсоров, - пробубнил Ли, насыпая одну лишнюю ложку растворимого кофе. Хёнмин это пойло просто ненавидит. - Да, но помимо меня есть ещё люди, которым весь этот цирк выгоднее, чем мне. Я же просто помогаю младшему братишке по доброте душевной. - Ну да, конечно. - Детка, я дома! - донеслось из коридора. - Почему у нас дверь открыта? Я точно помню, что закрывал её утром. Ты куда-то уходил? В комнату зашёл Хёнджин и тут же скривился, заметив брата. Он подошёл к всё ещё заваривающему кофе Феликсу, обнял и коротко поцеловал в шею. Одна из любимых привычек младшего. - А ты тут какими судьбами? - поинтересовался он у брата, продолжая обнимать Ли за талию. - Зашёл поболтать с твоим очаровательным бойфрендом, - он подмигнул Феликсу, на что тот тут же закатил глаза. - И ещё сказать, что у господина Шина возникли некоторые трудности, без него нам ту приглянувшуюся тебе галерею не видать. Придётся подождать пару дней. - Не проблема, - чуть более резко ответил Хёнджин. - Это всё? - Как негостеприимно. Ладно-ладно, ухожу. Видимо, вы с малышом Ликси хотите уединиться. Завидую. - Хёнмин-хён! - возмущённо воскликнул Феликс, даже не краснея. Так, скорее, для проформы. К подобным шуткам старшего Хвана он уже давно привык. - Дверь посильнее захлопни, - крикнул Хёнджин брату вслед и расслабился только тогда, когда из коридора донесся характерный хлопок. - Привет, - Феликс перевернулся в объятиях Хвана. Он широко улыбнулся, вызывая на любимом лице напротив ответную улыбку. - Привет, солнце, - ответил старший, коротко целуя парня в губы. - Как утро? - Я как раз спалил последнее яйцо и хотел заказать сандвичи и кофе. Как тебе идея? - Отличная. Надеюсь, сегодня у тебя нет срочных дел? У меня непреодолимое желание провести весь день в твоих теплых объятиях. Феликс засмеялся, выбрался из хватки парня и снова схватился за телефон. - Как на счет бейгла с яйцом и тыквенного латте?

//

- Я ужасно волнуюсь, - пробормотал Хёнджин, дергая воротник рубашки. Феликс вздохнул и подошел к парню сзади, обвивая его талию руками и утыкаясь лбом в спину. - Все будет хорошо. Ты много работал для того, чтобы твоя мечта воплотилась в жизнь и ты со всем справился просто отлично. Не волнуйся, Хённи. Ты же помнишь, что ты лучший? Плечи старшего заметно расслабились, он провел ладонями по рукам Феликса и кивнул. - Без твоей поддержки я бы точно не справился, знаешь? - Знаю. - Я люблю тебя. - Это я тоже знаю, - засмеялся Феликс, отходя от парня и хватая со стола вибрирующий телефон. - Я тоже люблю тебя, Хван Хёнджин. И горжусь. - Окей, теперь я точно готов. - Такси уже внизу, мы можем выходить. Не понимаю, почему ты отказался от водителя Хёнмина, он ведь …. - Я итак принял достаточно помощи от своего брата, - оборвал Феликса Хёнджин, слегка хмурясь. - Не хочу, чтобы он и отец думали, что абсолютно всё это — их заслуга. Ли благоразумно промолчал. Спорить с Хваном на эту тему — себе дороже. - Всё идёт отлично, как думаете? Хёнмин неслышно подошел к Хёнджину с Феликсом, заставив обоих вздрогнуть от неожиданности. Младший Хван уже совершил круг почёта, подошёл к каждому из толстосумов, которые так или иначе вложились в его выставку, произнёс короткую, но искреннюю речь и даже успел продать пару своих работ. Кажется, выставка действительно имела успех. Весь стресс прошедших недель постепенно отступал, на его место приходило безмятежное спокойствие. - Более чем, - удовлетворенно ответил Хёнджин, улыбаясь. - Не хочешь поблагодарить братишку за помощь? - Обязательно. Как-нибудь в другой раз. Феликс стоял рядом, молча осматриваясь по сторонам. Всё здесь было буквально пропитано духом Хёнджина. Строгая геометрия, необходимый минимум цветовой гаммы, приятная тихая музыка на фоне. Ли действительно чувствовал гордость за своего мужчину. Он искоса посмотрел на разговаривающего с братом Хёнджина. Его точеный профиль удивительно резко выделялся в приглушенном мягком свете, ленивая улыбка на губах делала его таким чертовски красивым. Слегка подведённые глаза, искусанные пухлые губы, уже не такая идеальная прическа. Чёрт возьми, он выглядел так потрясающе. Феликс вздохнул, пытаясь отогнать ненужные мысли. Получалось из рук вон плохо. Хёнмина позвал какой-то мужчина, он отошел, оставив Феликса и Хёнджина наедине. Младший незаметно прильнул к Хвану, утыкаясь носом куда-то в шею, вдыхая запах любимого одеколона старшего. - Ликси? Все хорошо? Вместо ответа, Феликс оставил на тёплой коже лёгкий поцелуй. Затем еще один. - И что это ты делаешь, а? - склонившись к уху парня, прошептал Хван. - Ты сегодня такой красивый, знаешь, - так же тихо ответил Ли. - Я просто не могу устоять. Хёнджин ничего не ответил. Он взял Феликса за руку и они медленно вышли из зала. Поднявшись по лестнице, они оказались в небольшом коридоре, из которого вели три двери. Хван решительно направился к самой дальней из них, открыл и буквально втолкнул младшего внутрь. Феликс замер в восторженном предвкушении. Хёнджин не терял времени даром, он тут же впечатал младшего в стену и смял его губы грубым поцелуем. Феликс тихо застонал, почувствовав металлический привкус крови во рту. Сегодня Хван не собирался быть нежным. Феликс с жаром отозвался на действия парня, нетерпеливо стаскивая с него рубашку. Хёнджин усмехнулся в поцелуй, отстраняясь от Ли, беря того за руку и направляясь в сторону небольшого рабочего стола, удобно устраиваясь в кресле. Не долго думая, Феликс расположился на коленях Хвана, тут же начиная губами исследовать его шею. Хёнджин низко застонал — младший уже давно изучил все слабые места своего парня. Ладони Хвана скользнули по спине Феликса, опускаясь ниже, с силой сжимая зад парня сквозь неплотную ткань строгих брюк. Ли резко подался бёдрами вперёд, тут же почувствовав, насколько Хёнджин успел возбудиться. - Не терпится, а? - улыбнувшись, прохрипел Ли, наслаждаясь реакцией темноволосого. Он прекрасно знал, что его низкий голос для Хёнджина — лучший афродизиак. Вместо ответа, Хван ловко стянул с себя рубашку, тут же помогая и Феликсу избавиться от ненужной одежды. - Ты себя видел? Мне хотелось сорвать с тебя эти чёртовы брюки с самого начала вечера, - шептал старший, теперь уже сжимая обнаженную талию Ли. Феликс усмехнулся, снова целуя любимые губы, тут же проникая языком в горячий рот Хвана и глотая его тихий стон. - Лучше тебе прекратить, - разрывая поцелуй, хрипит Хёнджин, пытаясь остановить поступательные движения младшего. Два слоя ткани уже жутко жмут на налившийся кровью член, а то, что Феликс продолжает тереться о него, лишь усугубляют всю ситуацию. - Ты же знаешь, что я не собираюсь этого делать, - усмехается Ли, резко дергаясь вперед и вырывая из груди старшего низкий, почти рычащий звук. Потрясающе. - Блять, - выдержки старшего хватает ненадолго, он почти сталкивает Феликса со своих колен, поднимается следом и толкает младшего прямо на стол. Тот задевает рукой статуэтку, стоявшую на столе, та с неожиданно громким стуком падает на пол. К счастью, не разбивается, хотя до этого никому из них нет дела. Хван резко стягивает с Феликса брюки, вместе с бельем, заставляя младшего сжаться под пристальным взглядом. Хёнджин всегда находит это слишком очаровательным — младший продолжает смущаться, когда Хван разглядывает его так внимательно. - Прекрасный, - шепчет Хёнджин, поглаживая пальцами подтянутый живот Феликса, пуская по его телу сотни мурашек. Темноволосый быстро освобождает себя от одежды и снова опускается в кресло, поманив Феликса за собой. Младший резво садится на колени Хвана, тут же касаясь его возбужденного члена своим и начиная слегка о него тереться. Хёнджин терпит, закусив губу и подавляя желание просто вытрахать из Феликса всю его страсть к поддразниваниям. Дверь внезапно резко открывается, оба парня замирают, уставившись на застывшего на пороге Хёнмина. Старший Хван с интересом рассматривает открывшуюся перед ним картину и на губах его медленно расцветает ухмылка. - Оу, я, кажется, помешал, - тянет старший Хван, но вместо того, чтобы просто выйти и закрыть дверь с той стороны, он заходит в кабинет. Раздается громкий щелчок дверного замка. - Теперь вы точно в безопасности. - Что за …, - Феликс краснеет, переводя испуганный взгляд на Хёнджина. Тот прожигает брата нечитаемым взглядом, затем тянется к шее Феликса, начиная покрывать ее поцелуями, при этом не сводя глаз с наблюдающего за его действиями брата. Ли дрожит и снова начинает возбуждаться. Это неправильно, ненормально, но так … заводит. Все чувства как-то слишком обостряются. И это ощущается лучше, чем когда-либо. - Блять, - стонет Ли, когда Хван резко засасывает чувствительную кожу возле уха. Рука Хвана опускается на член младшего, размазывая выступившую каплю смазки по головке, слегка сдавливая, потирая уретру большим пальцем. Феликс снова несдержанно стонет и толкается в руку Хёнджина. Ли нетерпеливо ёрзает на коленях парня, намекая на то, что уже давно готов. Быстрый утренний секс сейчас сыграет им на руку — не нужно тратить драгоценное время на растяжку. Он давит на грудь Хвана, заставляя того откинуться на спинку кресла, слегка приподнимаясь, чтобы в следующий момент приставить истекающий смазкой член старшего к своему пульсирующему входу и резко опуститься почти до самого основания. Хенджин рычит, сжимая тонкую талию до побелевших костяшек пальцев. От двери доносится тихий стон. Феликс смотрит на прислонившегося к небольшому столику Хёнмина и чувствует, как член его болезненно дергается — у чёртова извращенца встал. Старший Хван лениво поглаживает свой заметно вставший член через ткань брюк и не отводит голодного взгляда от открывающейся перед ним картины. Феликс резко выдыхает, когда Хёнджин нетерпеливо дергает бедрами вверх. Ли снова переводит взгляд на темноволосого, приподнимается и тут же снова резко опускается. Младший Хван снова покрывает шею Феликса поцелуями, иногда прикусывая тонкую кожу. Ли начинает постепенно двигаться, пытаясь найти нужный угол. Он изо всех сил старается не смотреть в сторону двери, но взгляд то и дело возвращается к уже открыто надрачивающему себе Хёнмину. Картина слишком красивая, а Феликсу почти не стыдно за подобные мысли. Хёнджину надоедает медленный темп Феликса, он приподнимает младшего, разворачивает спиной и заставляет снова резко опуститься на свой уже покрасневший член. Ли почти кричит, наслаждаясь этой наполненностью. Взгляд его встречается с голодными глазами Хёнмина, изучающего его обнаженное тело слишком внимательно. Член снова предательски дергается. Старший Хван это замечает и довольно ухмыляется. Хёнджин решает не терять времени даром. Он снова сцепляет руки на талии Феликса, начиная резко вдалбливаться в расслабленное тело младшего, изо рта которого уже бесконтрольно льются громкие стоны. Чёртов Хёнджин сразу находит правильный угол и непрерывно давит прямо на простату, заставляя Ли задыхаться от нахлынувших чувств. Феликс откидывается назад, лопатками чувствуя бешено колотящееся в груди Хенджина сердце. Горячее дыхание опаляет его ухо — Хван что-то говорит. Приходится ещё немного удержать себя в сознании, чтобы смысл слов дошёл до него. - Он смотрит? Скажи мне, Ликси, он видит, как хорошо я трахаю тебя? Феликс снова смотрит на Хёнмина, до сих пор не отрывающего от них своего потемневшего взгляда. Слегка покрасневшее лицо, нахмуренные брови и закушенная нижняя губа. Красивый. Такой блядски красивый. И смотрит прямо в глаза Феликса, который сейчас так резво скачет на члене его любимого младшего братишки. - Д-да...ох, блять, - вышло слишком громко, слишком пошло. Хёнмин делает ещё несколько движений рукой и обильно кончает прямо на полированный паркет кабинета. Феликс с протяжным стоном изливается на собственный живот при виде этой картины, даже ни разу не прикоснувшись к себе. Ли готов поклясться — он только что увидел чёртовы звёзды. - Чёрт, детка, не сжимайся так сильно, - тянет Хёнджин, делая ещё несколько резких движений и кончая внутрь Феликса, слегка кусая того за плечо, чтобы заглушить свои стоны. Несколько долгих мгновений они приходят в себя, в кабинете слышно только громкое отрывистое дыхание. Хёнджин осторожно выходит из Феликса и тянется к столу, чтобы найти хоть какое-то подобие салфеток. Хёнмин, словно очнувшись, тоже приводит себя в порядок и заговаривает первым. Голос низкий и немного хриплый. Чертовски сексуально. - Отличное представление. Мне понравилось. Ли краснеет и чувствует горячие губы на своем обнаженном плече. - Возможно, в следующий раз я разрешу тебе к нам присоединиться, братик. Сердце Феликса пропускает удар. Кажется, он совсем не против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.