ID работы: 11478214

Здесь и сейчас.

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, омега присел на свою кровать, стаскивая с себя душное одеяло, что так недовало ему покоя. Вздохнув, зелёноволосый перевёл свой взгляд с одеяла на своего соседа по комнате. На соседней кровати лежал голубоволасый омега, что мирно посапывал во сне, по сильней укрываясь одеялом, как бы пытаясь скрыться от других(или же сдохнут). Сам же голубоволосый, в отличии от Вару, был похож на омегу чуть ли не всем. Нежные черты лица, миловидная внешность, тонкая талия, и запах. Запах голубики и молочного чай улун. Характер тоже как у самой настояшей типичной омеги, пугливый(даже слишком), ранимый, но добрый и милый. От таких мыслей Вару поморшился, переведя свой взгляд уже в окно, что было слегка приоткрыто и впуская в комнату омег свежий воздух. За окном стояла тихая и прохладная ночь, что так манила выйти на улицу и прогулятся, хотя бы немного. Там тихо и спокойно, а беременная луна настолько яркая, что готова была освещать тебе путь. Взяв с тумбочки телефон, Вару посмотрел на время. «3.45». Не плохо. Тихо встав со своей кровати, зеленоглазый вышел из своей комнаты, не забыв прихватить с собой телефон, а его неизманные зелёные очки со спералями так и остались лежать на тумбе. Закрыв за собой дверь в комнату, пиковый валет направился вниз, проходя мимо кухни, прямиком в коридор, после чего напялив на ноги кроссовки, вышел из их дома, так же закрывая за собой дверь. Как только он оказался на улице, то сразу же вздонул в легкие воздух. Вот она, свобода. Никаких тебе нравоучений от Курилки(«Вару! Твои дейсивия не логичны на 99,9%!»), никакого "пАзИтИвА" от биполярника(«Вару! Будь добрее!»), и никакого плача от тряпки(«Вару! Мне же не приятно!»). Просто обычная тишина и спокойствие, которое редко можно заметить в доме восьми клонов. Прикрыв свои изумрудные глазки, Вару пару секунд простоял на пороге дома, пока и вовсе не решился прогулятся. Да, они все братья, хоть и клоны, но только вот судьба злодейка решила всех валетов сделать омегами. Теми самыми подстилками для таких тупиц альф, что силой будут друг другу доказывать, что они сильнее всех и вообще «такие замечательные». Фыркнув, Вару побрёл дальше, уходя в свои мысль глубже, проклиная судьбу. И нет, что бы сделать некое исключение, в виде шанса стать бетой. Нет, вальты-омеги и точка. И это пятого клона неимоверно бесило, от чего хотелось рвать на себе волосы. Это ведь нечестно! Тут из мыслей зелёноглазого вывел шум ветки, на которую кто-то сзади случайно наступил. Читерехнувшись про себя, пятый резко обернулся в сторону звука. За его спиной стоял никто иной, как сам Пиковый король, от которого исходил запах сигарет и спичек. -О, псина!- С ехидством попреветствовал его валет, широко улыбаясь королю. -И тебе тоже, котик- это прозвучало так притоно-сладко с долей того же ехидства, от чего лицо вальта сразу же скривилось так, будто бы он только что съел целый лимон. -Так зачем же ты пожаловал, о Пиковый король?-скрестив руки на груди и выгнув одну бровь дугой, спросил пятый, будто бы пытаясь прожечь дырку в обладателе прекрасных феолетовых волос. -Неповеришь, за твоей грязной и прогнившой душой, валет.-Тот стал чуть похлопывая себя по карманам, как бы ища сигареты и зажигалку, что через некоторое время были найдены. Достав пачку с сигаретами, король сразу же открыл коробочку, доставая от туда сигарету, после чего пряча её обратно. Как только Пик сунул сигарету в рот, зажимая зубами фильтр, фиолетоволосый зажог не с первого раза зажигалку, поднося огонь к тоненькой бледненькой палочке, после чего появился дым и король спрятал огонёк, туда же в корман, где были сигареты. Втянув в легкие никотин, Пиковый король заметно раслабился. Пятый же, вобрав в себя толи смелось, толи тупость, забрал из рук короля сигарету, затянувшись, спокойно выдыхая дым, даже не закашляв. На это король лишь раздраженно цокнул. Этот наглый омега проворачивает такой фокус уже не впервой, не задумываясь о своем здоровье и будущем. Забрав обратно свою никотинувую палочку, король затянулся. И так, пятый с восьмым решили прогуляться по их территории, наслаждаясь некой тишиной, что бывает очень редко в их доме. Гуляя по саду, пиковые, а точнее Вару, заметил большое дерево, на ветке которого были привязаны две верёвочки с небольшой дощечкой, образую эдакие качели. Ускорив шаг, чуть ли не бежав, пришел именно к тем самым качелям, удобно усаживаясь на них. Альфа лишь на это усмехнулся. Какой же Вару все таки ребёнок, хотя ему уже почти семнадцать лет. Последний раз затянувшись, восьмой присоеденился к пятому, вставая рядом с качелями. -Раскачать?-спросил король, чуть приподняв уголочек губ. -давай. Пиковый король, схватившись оной рукой за верёвку, стал потихоньку раскачивать своего одномастника, наблюдая за счастливым лицом своего валета, от чего сам, почему-то, улыбнулся ещё чуть шире, в то время как в душе стало ощутимо легко. «Такое бывало не часто, но такие моменты у них запоминаются на долго»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.