ID работы: 11478241

Запах хвои и мандарина

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Р-Ревность

Настройки текста
Школьная пора — это довольно приятное время, но не для всех. У кого-то начинаются экзамены, а у кого голова начинает идти кругом из-за влюблённости неожиданных чувств. И именно Серёжа был в ряду последних и не понимал, откуда они появились и когда парень упустил этот момент. Влюбиться в Галандского — лучшего друга — ужасная ситуация для Серёжи. Все друзья знали о «проблеме» омеги, конечно, кроме самого Кирилла, который даже не подозревал о чувствах друга. Альфа никогда не считал Доми кем-то больше, чем просто близкий человек, который долгое время был рядом и поддерживал его. Альфа знал, что если младший всегда рядом, помогает ему во всём, даже во вред себе, старается не попадаться на глазах, когда у него течка — была вероятность, что Серёжа может влюбиться в своего лучшего друга. Кирилл был уверен, что это не их случай, хоть и замечал много сомнительных поступков за Домиди, которые подтверждали обратное.

Но Гал всё равно до последнего считал, что такого не произойдет.

***

На одной из вечеринок их компании, Гал полностью осознал, что Домиди не проводит всё своё свободное время с ним, как обычно происходило долгие годы. А за последнее неделю их общение вообще сократилось к минимуму, словно они не лучшие друзья и знакомы всего эту неделю. Нет, омега не разлюбил парня, ни в коем случае. Наоборот, чувства разгорались всё сильнее и сильнее, а каждая проведённая течка в одиночестве, выводило омегу внутри, желая лишь сильнее почувствовать запах хвои альфы и лишь сильнее утопая в своих чувствах. Они его съедали и душили, потому что молчать и терпеть становилось тяжелее с каждым часом. Доми решил просто чуть отстраниться от старшего, чтобы огонь в его душе чуть потух, попытаться остыть к нему. Но откуда это знать Кириллу, который даже ничего не подозревает? Его лучший друг начал проводить меньше времени с ним, но на много больше с другим альфой. Именно Ял был рядом с омегой всё время, что парень мучился со своей влюбленностью. Именно он тот, кто знал от чего страдал Серёжа каждый день и каждую течку. И на этой вечеринке в большом доме, Домиди умудрился забыть про подавители и просчитаться с циклом течки. В последнее время она приходила раньше срока, но Доми вечно забывал, привыкнув к прошлому ритму. Лёша был тем самым альфой-другом для Серёжи, что не накинется на него никогда: ни просто, ни при течки. Не цеплял его запах мандаринов, поэтому и мог находится с ним всегда и везде, помогая просто морально, да и физически тоже — на то он и друг, чтобы помогать и поддерживать. Ещё до начала всего «движа», Лёша успел сбегать в аптеку и купил таблетки для младшего, который сгорал от течки. Страх был у Серёжи сразу, как понял, что он опять забыл о сбитом цикле, но Ященко спас его, но так же таблетки работали совершенно рандомно и сбиться могут в любой момент. Это ещё больше пугало, потому что могло случиться всё, что угодно, если Ял отойдёт куда-то и оставит парня одного. Кириллу совершенно не нравилась компания возле Серёжи в лице другого альфы, хоть тот тоже был его другом, поэтому он подходит к ним и просит омегу отойти и поговорить наедине — без лишних ушей. И Ял и Доми чуяли запах Гала и понимали, что тот явно на что-то зол. Ялу это совсем не нравится, а Серёжа пугается, ведь старший выглядел слишком серьёзным и сердитым, да и течка только при одном его виде усиливается, перебивая подавители, что еле спасали от неприятной ситуации.

Забирает его Кирилл под негодование Лёши.

***

Кирилл заходит в одну из комнат, заводя так же младшего. Почти сразу у них начинается разговор об их отношениях и всего происходящего за последнее время. Разговор был довольно эмоциональным, чем усиливал течку младшего, а старший пытался игнорировать сладкий, манящий запах мандаринов. Потапов негодует о поведении младшего, пока маска безразличия, которую он так усердно носит не первый год своей влюбленности в Потапова, начала трещать по швам, вот-вот показывая настоящие чувства парня. — Скажи уже наконец, Серёж, что с тобой?! — Старший видит, как трещит эта маска, и продолжает дальше давить, пока Доми не начинает ему отвечать, теряя второго себя: — Я устал просто терпеть и молчать о своих чувства к тебе! О них знают все, их видят все, но только не ты. И все мои намёки, ты просто пропускал мимо глаз и ушей… Зачем ты сейчас давишь и хочешь что-то узнать, если по итогу всё закончится одним и тем же? Ты опять будешь всё игнорировать, потому что не хочешь признавать очевидного… Потапов остаётся стоять в шоке, но отмирает, когда Серёжа хочет обойти его и выйти за дверь. Парень не мог сейчас в шатком состоянии и с течкой долго оставаться с мужчиной. Кирилл останавливает его за плечи и спрашивает ещё раз, не показалось ли ему: — Ты сейчас признался мне в своей влюбленности?.. — Да ты издеваешься надо мной! Отпусти… — Младший не выдерживает и пытается вырываться из хватки, пока Кирилл переваривал информацию. Ему становиться стыдно перед младшим, поскольку тот очень долго мучился и не мог ему сказать прямо о своих чувствах.

Доми мог бы и не молчать…

Из-за близкого контакта к альфе — к любимому альфе — он чувствует, как блокатор перестал работать вообще, тем самым усиливая его течку, распространяя ее по комнате и усиливая запах хвои, который лишь возбуждал омегу с каждой секундой всё больше.

Сейчас всё полетит в тартарары.

Домиди закрывает глаза, пытаясь успокоить своё бешеное сердцебиение и вернуть здравый смысл. В следующую секунду он чувствует, как лицо поднимают за подбородок и, не теряя не секунды, Гал целует его. И нет, не из-за течки — это лишь приятный бонус на эту ночь. Следом омега оказывается на кровати, как и в объятьях Галандского. Доми теряется в ощущениях, плавясь под руками Потапова, который с удовольствием продолжает удовлетворять Серёжу. Поцелуи и прикосновения сводили с ума обоих, как и взаимные чувства друг друга.

Может и не пройдёт всё в так плохо, как он ожидал?

***

Утром Ященко видит, как его друг светиться, выходя из его квартиры. Он видит, как Кирилл держит Серёжу за руку, пока тот лишь сильнее её сжимает. Они поговорили с утра обо всём и теперь были вместе. Ял рад, что его друг наконец получил то, что так давно должно было быть его — своего альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.