ID работы: 11478268

Призывая любовь, я вызвала ярость...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ваш заказ. — Оповестил девушек официант и, расставив блюда на столе, поспешил удалиться. — С чего ты взяла что он с девушкой придёт? Может с другом. — Девушка с длинными каштановыми волосами посмотрела на свою подругу с удивлением. Такой злой она её ещё никогда не видела. — Да с того, Лика. Все его друзья состоят в беседе группы, а значит они точно придут на новогоднюю вечеринку. Братьев и сестёр у него нет, значит это девушка, с которой он не просто спит, скорее всего они встречаются. — Сделала вывод блондинка, яростно разрезая кусок шницеля. — Ади! Ты целый год любишь его и не признаёшься. Даже намёков ему не даёшь? Может если бы не вела себя рядом с ним как последняя стерва, то глядишь и встречались бы уже. Но нет, тебе надо из себя ледышку строить. В общем так, я спрошу у Кристиана про этого неизвестного человека и скажу тебе кто это будет. — Нет нет и ещё раз нет!!! Если ты хоть немного заикнёшься при Крисе о Шоне, он сразу поймёт что у меня есть чувства к этому идиоту и расскажет всему универу. — Воскликнула Адриана. — Ну хоть кто-то скажет Деккеру о твоих чувствах. Может на следующий день будете встречаться уже. — Даже и не думай. Мне тут ещё три года учиться. Я лучше сделаю вот что, напишу в беседу, что тоже буду не одна, найду парня на вечер, попрошу его притвориться моим молодым человеком и посмотрю на реакцию Шона. Если приревнует, то я признаюсь ему, если нет, то значит суждено мне умереть в одиночестве. — Воскликнула Адри. — Ты дура, Ади! Самая настоящая дура! Тем временем дома у Шона — Зачем ты вернулся? Зачем перевёлся в тот же универ, что и я? Не уж то Англия надоела? — Злился младший Деккер. — Девушки здесь симпатичнее. — Спокойно ответил Даниэль, двоюродный брат Шона. Его спокойствие только сильнее выводило парня. — Ну допустим, а зачем на тусу напросился? — Чтобы с одногруппниками познакомиться. — По лицу Дана было видно, что он говорит вполне серьёзно, без каких-либо намёков. — Чёрт с тобой! Завтра в 20:30 будь готов. Ребят я предупредил что приеду не один так что выпить на тебя купят. — Более спокойно сказал Шон и поспешил удалиться в свою комнату. — Ненавижу его! — Зло прошипел тёмноволосый и подошёл к столу. Его взгляд тут же упал на фото, что было сделано пол года назад, на футбольном поле. Именно тогда Ади впервые засмеялась рядом с ним. Спасибо школьному фотографу за то, что успел запечатлить её такой. — Адриана Маршалл, в эту новогоднюю ночь я обязательно растоплю твоё сердце. — Глупая улыбка тут же озарила его лицо, а сердце наполнилось теплом. 31 декабря. 12:00 Адриана до сих пор спала в своей тёплой постельке и так бы и не просыпалась, если бы не Лика. — Ади! Вставай! Почему у тебя такой бардак в комнате? — Бардаком подруга называла разбросаные по всей комнате лифчики и трусы. — Не хочу! — Простонала блондинка, вставать ей совсем не хотелось. — Кто-то собирался парня найти на вечер. И написать в беседу, что не одна придёшь. Парни в три часа дня закупаться поедут, предупредить их не забудь. — Может я просто никуда не поеду? Напишу что заболела и всё? — Не открывая глаз спросила Ади. — На твоём месте я бы поехала, повеселилась, призналась, если конечно он там не с девушкой будет. — Ответила Лика. — Да и если ты хочешь, чтобы он ревновал, не проще с кем-то на тусе задружить? — Предложила она. — Хорошо, уговорила! К восьми вечера девушки были готовы. Красивые платья, туфли, макияж. Они выглядели словно принцессы из сказок. У порога их встретил Крис, хозяин особняка. Он же и проводил к остальным. Шон уже был там, стоял с какой-то девушкой и мило беседовал. Внутри Ади всё сжалось, но виду она не подала, лишь широко улыбнулась мимо проходящему парню и залпом выпила бокал шампанского. — Фу! Неужели нет ничего покрепче?! — Текила для прекрасной девушки. — Из-за спины появился тот самый парень, котрому она улыбалась минуту назад с двумя рюмками текилы в руках. — Выпиваешь залпом и закусываешь кусочком лайма. Ещё раз посмотрев на Шона и рядом стоящую девушку, блондинка залпом выпила рюмку текилы. — Впервые вижу девушку, что без каких-либо эмоций на лице выпивает такой крепкий напиток. — Удивлённо воскликнул черноволосый. — Адриана, но друзья зовут Ади! — Протянув руку, сказала девушка. — Даниэль. — Протягивая руку в ответ представился парень. — Ты здесь с кем-то? — С тобой. — Хорошо. Кто тебя пригласил? Крис? — Какая разница? Это поменяет твоё отношение ко мне? — поинтересовался парень. — Нет, мне просто интересно. Но если это тайна, то можешь не говорить. — Спасибо за понимание! — Сказал Даниэль и шутливо поклонился. Беседа с парнем продолжалась больше часа, девушка порядком успела опьянеть из-за чего контролировать свои чувства не могла. Больше не было этого холодного выражения лица. На смену ему пришла улыбка и этот звонкий смех, на который обернулся он. Шон посмотрел на неё, потом на брата и в его сердце забушевала такая ярость, что если бы не её улыбка, он бы уже подрался с Даниэлем. — Эй! Маршалл! — Пьяный голос и жаркое дыхание опалили ушко девушки. Она вздрогнула и развернулась к Деккеру. — Чего тебе? — Она хотела сказать это как можно холоднее, но алкоголь не дал. Вместо ответа на вопрос, он схватил её за руку и потащил прочь от чужих глаз. — Отпусти меня! — Не вырываясь, повторяла всё вновь и вновь блондинка. — Какого хрена ты творишь? Не говори мне только, что ты влюбилась в моего брата! — Что? Он твой брат? — Удивлённо воскликнула Маршалл. — Двоюродный. — Вау! Умеет же зая удивлять. — Сказала смеясь девушка. — Зая? — Удивлённо воскликнул Шон. — Какого чёрта ты забрал меня от него? Боишься, что заморожу его хрупкое сердце? — Последние слова она прошептала ему в самые губы. Парень медленно подался вперёт, желая поцеловать блондинку, но она вовремя отстранилась от него, не разрывая зрительный контакт. — Не хочешь? — Растерялся парень. — Хочу, но у тебя девушка. — Сказала она и направилась прочь от Деккера, но не тут-то было. Парень схватил её за руку и впечатал в стену, навалился сверху и со злостью посмотрел в её глаза. — Проясни кое-что. Когда это у меня девушка появилась? Или это ты про себя? — Его голос прозвучал у Маршалл над ухом, вызывая стадо мурашек. — Я… Я про ту, с которой ты пришёл сюда. — Ноги еле держали её, щёки в один миг покраснели, а взгляд парня потемнел от злости. — Я не гей и я против инцеста. — Сказал Шон и впился в губы девушки. Ответ последовал тут же и её руки обвили его шею. Когда его губы отстранились от её губ. Она удивлённо уставилась на него. — Не гей? Против инцеста? Что это значит? И этот поцелуй? — Я пришёл с братом. У меня нет девушки, хотя сейчас я в этом не уверен. — Его глаза прошлись по её удивлённому лицу. — Ребята! Новый год уже через пять минут! Вы там скоро? — Поинтересовался Кристиан, не открывая двери в комнату. — Уже идём! — Крикнул ему друг, и взял Ади за руку. — Я не знаю, нравлюсь ли я тебе, но ты мне нравишься. Поэтому я прошу тебя быть моей парой хотя бы до следующего года. — Фиг тебе! От меня так легко не отделаешься! — Сжав покрепче руку Шона, Ади прижалась к нему боком и они пошли к ребятам. На часах без одной минуты Новый год, все пишут на салфетках желания и жгут их, отправляя пепел в шампанское. — Три! Два! Один! С Новым годом!!! — Кричали все дружно, обнимая и поздравляя друг друга. — Люблю тебя! — Сказала Адриана обнимая Шона. — А я то тебя как! — Улыбнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.