ID работы: 11478323

Amare

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи раннего солнца освещали лица людей, спокойно спящих на одной трёхспальной кровати. Акутагава как обычно лежал посередине, обнимая Чую, а сзади обладателя Расёмона обнимал Дазай. Осаму просыпается первым, наблюдая за спящими парнями. Так-то уже как несколько часов ему нужно быть в агенсте, но эти двое взяли себе пару выходных и поэтому были свободны от мафии некоторое время. Ну, ничего страшного не будет, если вда поработает без него несколько дней. Кареглазый целует Аку в затылок, а затем замечает как Чуя приоткрыл один глаз. -Ты не идёшь на работу? - тихо спрашивает Накахара, ощущая как Рю прижался к нему сильнее. -Сегодня нет. Завтра тоже, - также тихо отвечает Дазай, наклоняясь к рыжику, убирая с чужого лица рыжие пряди и целуя в лоб. -Дазай-сан... - слабый голос подаёт брюнет, не в первый раз говоривший во сне. -Ладно, тебя тоже поцелую, - отшучивается Осаму, чмокая того в щеку. В ответ брюнет смешно морщится, продолжая спать. Кареглазый же обратно ложится на постель, утыкаясь тому меж лопаток, отмечая, что они уже не такие выпирающие как те же позвонки, потому что Рюноске набрал вес за их совместное проживание, что очень радовало. Чуя спрашивает что-то, но в голове у Осаму вспыхивает недавнее воспоминание.                                  

***

В два-три часа ночи парни пытались успокоить Аку, который тяжело дышал из-за приснившегося кошмара, где в главной роли выступил Дазай. Рюноске трясся, не понимая происходящего. Всё вокруг казалось незнакомым. Незнакомая квартира, незнакомая спальня, незнакомые люди. Где Гин..? Кареглазый хотел дотронуться до плеча парня, дабы отвлечь от сна, но преградой ему стал барьер Расёмона и взгляд обладателя этой способности, полный ужаса и страха. Дазай убрал руку, чувствуя растерянность. Неполноценный человек в тот момент снова себя ненавидел. Потерянный Осаму, напуганный Аку - всех пытался успокоить рыжеволосый, упрашивая Дазая не думать об этом сейчас и решить всё позже. В голове у Рю были лишь страх и вина. Первое - вызванное страшным сном, второе - из-за Расёмона. Парень всё ещё тяжело дышал и крепко держался за руки Чуи, тихо шептавшего о том, что это всего лишь сон, которому не суждено сбыться. Рюноске не в первый раз приходилось переживать всё это, так что трое парней через полчаса уже спокойно сидели на кровати, пялясь в потолок. Спустя ещё пару минут, Акутагава просит прощения у Осаму, на что тот ломается на пару секунд так, как будто ему в сердце выстрелили. Эспер начинает говорить тихо, убеждая любимого в том, что виноват только он сам. Чуя же сжимает чужую ладонь, слушая долгую речь парня, наполненную лишь правдой и одним огромным сожалением. В уголках глаз обладателя "больше не человек" скапливаются слёзы, которые тот пытается сдержать. Акутагава срывается и обнимает кареглазого, обвивающего его руками в ответ. Накахара обнимает уже двух парней, шепча про то, что они всё переживут. Когда Рюноске признаётся, что любит их обоих, парни сжимают его сильнее и говорят признания любви в ответ.                                    

***

-Эй, скумбрия, я к тебе обращаюсь, - Чуя повышает тон, не понимая, почему Дазай резко завис. -Вот зачем так орать? Наше солнце разбудил, - парень вырывается из воспоминаний, замечая, что хозяин Расёмона проснулся. -Я не виноват, что у кого-то проблемы со слухом, - бормочет рыжий, поднимая взгляд на Осаму, у которого ухмылка на лице и озорной блеск в глазах, - ты чего? -Солнышко, а ты хочешь? - Дазай целует брюнета в затылок, опуская руки к чужим бёдрам. Аку в ответ смотрит с немым взглядом на Чую, словно просит его присоединиться. Осаму со своими руками залезет куда угодно, так что уже пару секунд трогает ноги рыжего. -Нет, нет, нет, я не собираюсь этого делать сейчас, - откенивается Накахара, наблюдая за поникшим лицом Рю, - слишком рано. -Ну, мы можем сделать это вдвоём, а ты будешь смотреть, - парень выдаёт первую шутку, пришедшую в голову, и лапает брюнета, просунув тому ладонь между ног, сперва поглаживая внутренную сторону бедёр, а затем пах, высекая довольно громкий стон. Понимая, что произошло, Аку зажимает себе рот рукой, а Чуя уже готовится убить Дазая. -Ах ты скумбрия! -Предпочитаю слышать от тебя только первый звук! -Иди в свой вда! -Ну же, разве тебе не нравится это? - Осаму работает рукой усерднее, гладит пах, вырывая тихие постанывания, на что Накахара отводит взгляд. -Чуя-сан, ах, пожа...мх, пожалуйста, - просит Аку. -Но у тебя все ещё есть вариант с тем, что ты можешь смотреть на нас, - со смехом напоминает Дазай, убирая руку и слыша тихое хныканье. -Ладно... - рыжий соглашается, поддаваясь на уговоры. -Дазай-сан, вернитесь, - Рю запускает свою руку вниз, но его одёргивает кареглазый, говоря "нельзя". Осаму с Накахарой подключают свои руки, предвещая хорошее начало. -Чууяяя, - парень тянет гласные, одновременно сталкиваясь с ладонью рыжего, - наш мальчик хочет поэскпериментировать с гравитацией. -С такой штукой следует осторожничать, - Накахара работает рукой, вслушиваясь в чужие еле слышные стоны. -Наверняка развлекаетесь в мафии без меня, верно? - Дазай кусает шею Рю, оставляя следы от зубов. -Может быть, - уклончиво отвечает Чуя, проходясь языком по выпирающим ключицам.                                      

***

"Гравитация - это вещь!" - думает Осаму, лежа в кровати и находясь слегка в замешательстве, так как головокружение всё ещё не прошло. Парень смотрит на свои два солнышка, что мирно спят, прижавшись друг к другу. Уже день и надо бы вставать с кровати, но Дазаю вообще не хочется этого делать. Телефон, на который сейчас яро названивает Куникида, отключён и лежит где-то на другом конце дома. Кареглазый ложится возле Аку, кладя руку на чужую талию, которую Чуя через сон находит и легонько сжимает. Кажется, парни сейчас по-настоящему счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.