ID работы: 11478333

Лгунья

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
- Он странный. Он не странный, он обычный. Немного неправильная речь, возможно, из-за брекетов. Говорит тихо, скорее всего еще не привык к новому коллективу. - Он страшный. Это тоже не так. Когда в окружении появляется новый человек, всегда хочется думать, что он представляет для кого-то угрозу и выливается это в ненависть и злость. Человеческая психология. А он - нет, совсем не страшный, его можно назвать даже немного милым. - Он забавный. Ну вот, сейчас он уже кажется более привлекательным, не так ли? На слух речь всё еще плохо воспринимается, но ничего, со временем научишься понимать. Юмор - важная часть в общении, возможно, не стоило так критически относиться к нему раньше? - У него красивые руки. А это правда. У него еще и лицо красивое. Он смеется красиво, у него обворожительная улыбка, прелестные глаза... Но еще рано об этом говорить. Когда-нибудь попозже. - Мы просто хорошие знакомые. А хочется чего-то большего. Кажется, что вы могли бы говорить часами на различные темы, узнавать друг друга лучше. Какая у него любимая песня, а время года? Что он думает о путешествии по миру на машине? Хотелось ли ему когда-нибудь всё бросить и уйти? - И всё-таки он странно себя ведёт. Нет, это ты начинаешь чудить. Тебе страшно смотреть ему в глаза. А когда он проходит рядом, у тебя всё внутри сжимается. Боишься заговорить. Ты влюбилась в него? - Он мне не интересен. А сама уже весь интернет перерыла, пока искала про него информацию. Если он так тебе не интересен, то почему ты знаешь его знак зодиака и всегда смотришь совместные гороскопы? А натыкаясь случайно на видео с "предсказанием" надеешься, что это про него? - Я в него не влюблена, это стресс. Это тоже может быть. Но выкинуть из головы его уже не так просто. В коридорах глазами ищешь его силуэт. На различных мероприятиях думаешь, а не придёт ли он сюда. Узнаешь его голосу, по походке, по одежде. Видишь его везде, даже там, где, казалось бы, ничего нет про него. - Со мной всё хорошо. Конечно, всё прекрасно. Ты влюблена в человека, которого почти не знаешь. Ты боишься с ним заговорить, ты даже смотреть в его сторону боишься. Ты не можешь есть, мало спишь, тебя трясет от усталости, снова начала плакать по ночам. Пытаешься спрятаться за уроками, книгами, рисованием, играми, музыкой. Совсем скоро перегоришь. Отдохни немного. Не только от каких-то занятий (физической и интеллектуальной деятельности), но и от него тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.