ID работы: 1147837

Летнее приключение.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял пригожий летний денек. На красивой поляне бегали, прыгали и чинно ходили насекомые. Бабочка Элис порхала с цветка на цветок, мотылек Джаспер, следовал за ней, скрываясь в тени. Улитка Розали, мирно ползла по своим делам. Муравей Эммет тащил листик в муравейник. В общем, как вы поняли, был самый обычный день, пока не случилось страшное. В тот момент, когда все занимались своими делами и не лезли в дела других, на поляне поднялся страшный ветер, решив, что сейчас наступит конец света, все замерли, а потом началась паника, никто ничего не знал, да и не до этого всем стало, надо же знать, куда бежать и прятаться? А вот этого никто не знал. Кузнечик Карлайл, который не мог прыгать из-за сильного ветра, предложил пойти всем по домам и переждать бурю там. Даже богомол Эсми, согласилась с этим, но история оказалась бы скучной, если бы все послушались мудрого совета. Червячок Эдвард, тля Белла и блоха Джейкоб решили во чтобы то не стало посмотреть не только сам ураган, но и получить потом полное право хвастаться своими подвигами. Поэтому, когда все побежали под защиту своих домов, эта святая троица втихомолку отправились в другую сторону. Они не знали, что за ними пристально смотрели три огромных паука, которых звали Аро, Кай и Маркус. Обсудив стратегию для нападения, они решили, что Аро съест тлю Беллу, Кай - червячка Эдварда, а Маркусу досталась блоха Джейкоб. У этих пауков, были верные слуги - комары Джейн и Алек, муха Деметрий и божья коровка Феликс. Отправили они слуг своих за добычей следить, а сами не торопясь пошли уже по следу своих верных слуг. Уже давно слухи ходили, что эти трое, странную охоту ведут, вроде ничего не делают, а сами сытые всегда ходят и по брюшку гладят. Гроза шла превосходная, с расходившейся молнией, градом и сильным дождем. Нашим героям все так сильно понравилось, что они были в полном восторге от такого приключения, что и не удивительно, ведь до них никто не осмеливался на подобное, посмотреть грозу не из дома, а под дождем, на улице. Когда гроза стихла, восхищенная троица только хотела было пойти домой, как им дорогу перегородили комары Алек и Джейн, муха Деметрий и божья коровка Феликс, и стали окружать их, чтобы не дать им уйти, а вдали уже показались пауки, которые не торопились, ведь их обед практически пойман, а значит беспокоиться не о чем. Но не зря стали друзьями червячок, тля и блоха, запрыгнули они все сразу и вместе на этих плохих насекомых неверных. Едва пробили они их оборону, как бросились бежать со всех лапок оттуда. Паукам только и осталось, что зубами щелкать и слуг своих ругать. Те поднялись и бросились в погоню за убегающими друзьями. Хоть и быстро бежали преследователи, но догнать улепетывающих друзей им оказалось не по силам. Едва вернулись они к себе на полянку, те прекратили погоню и исчезли в траве. А эта троица больше не горела желанием смотреть на грозу (хоть это и красиво), ведь пауки же спать не будут. Так что не стоит рисковать. После этих событий Белла, Эдвард и Джейкоб стали героями. Вот только поляну покидать больше никто так и никогда не решился. _______________________________________________ Как вам идея?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.