ID работы: 11478371

Снова и снова

Джен
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намечалась следующая битва. Молодые ангелы и демоны испуганно ждали, кто же будет сражаться дальше. Микки сжимала и разжимала кулаки, вспоминая предыдущий поединок Ури и Мигеля. Жёлтый ангел была без сил и сильно побита, но смогла выиграть благодаря тому, что почетный страж был слишком самоуверен и не воспринимал Ури как противника вообще. Потому его недальновидность сыграла с ним злую шутку.       Хрустальная сфера перед Арканом и Темптель засветилась, предсказывая, кто следующим будет драться.       — Микки, — Темптель напряглась и слегка нахмурила брови. — И Гас, — женщина посмотрела в сторону учеников.       — Что? — воскликнул недовольный Гас, почесав живот. — Так нечестно — мы в одной команде!       — Нет, сфера запросила поединок между двумя парами, — пояснил Аркан. Он со своей демонической коллегой вновь посмотрели на шар.       — Микки и Гас против, — Темптель прищурилась, — Эйбл и Мэйбл!       — Да! — начали в один голос близняшки. — Мы порвём вас на куски!       Кесседи надменно ухмыльнулась и повернулась к стражницам.       — Другого я от вас и не жду, девочки, — главнокомандующая скрестила руки на груди и пошла садиться на своё место, чтобы понаблюдать как её верные воины порвут зазнавшихся школьников.       — Мы на вас рассчитываем, — проговорила Раф за всех ангелов.       — Мы тоже, — подхватил Сульфус, пожимая руку Гасу. Тот весь сжался. Он не хотел брать на себя такую ответственность. Во-первых, страшно, во-вторых, лень, в-третьих, не хотел облажаться перед Микки и Темптель.       Синий ангел была уверена в своих силах и хотела всячески поддержать своего соперника по смертному.       — Спокойней, Гас, — девушка положила руку демону на плечо. — Мы слопаем их с тобой за один присест.       Слова Микки про еду всегда поднимали ему настроение. Теперь же он стал более спокойным. Если эта девчонка спокойна, то он и подавно.       — Ну, — Гас смущённо улыбнулся, ведь его нечасто обнимали лица противоположного пола. — Если так, то ладно — я умираю с голоду.       Все четыре противника оказались на поле боя. Микки удивилась самая первая. Девушка захлопала ресницами, будто сбивая с себя некую пелену, и посмотрела на сеть перед ней.       — Что? Площадка для пляжного волейбола? — ангел замерла, уставившись на улыбающихся Эйбл и Мэйбл.       — Но я не знаю правил, — заныл Гас.       Кто-то из смотрящих на поединок начал возмущаться по поводу выбора места сражения, но Микки и Гасу что с того было? Правила не на их стороне.       — Нас порежут на ленточки! — рыжий демон схватился за голову. Синий ангел посмотрела на него и улыбнулась из-за его неоправданной паники. Да ладно, это же просто!       — Гас, успокойся, — девушка прикрыла улыбку рукой. — Надо всего лишь отбивать мяч.       — Ты не права, Микки, — в разговор вмешалась Эйбл. — Гас не будет отбивать мяч.       — Потому что мяч будет бить его, — усмехнулась Мэйбл и тут же подкинула мяч, чтобы её сестра с силой ударила его.       — «Крылья мяча!» — в один голос крикнули близняшки. Волейбольный мяч полетел прямо в Гаса, по пути превращаясь в железный шар.       — Что такое? Мяч трансформировался? — удивилась Микки и в этот же момент тяжёлая железяка прилетела в голову Гаса. Ангел с ужасом смотрела, как от головы её соперника остаётся кровавое месиво. Девушка от испуга прикрыла рот руками, но не могла оторвать взгляд от жуткого зрелища. Окровавленный железный шар валялся на песке около тела рыжего демона. Сломанные очки парня улетели куда-то далеко.       — Нет, — прошептала Микки, собирая волю в кулак, но не удалось. Паника от увиденного охватила её. Кровь на песке, выпавшие глаза, пробитый череп, видны даже мозги. — Нет! — ангел отвернулась, чтобы опустошить желудок, но почётные стражи не захотели давай ей времени, чтобы прийти в себя. Микки почувствовала удар железного шара в бок и тут же закричала от нестерпимой боли. Ей сломали руку.       Эйбл и Мэйбл ухмыльнулись и дали друг другу «пять».       — Последние слова? — это услышала синий ангел перед тем, как раскрученный железный шар попал ей в голову. Боль, темнота…       — Нас порежут на ленточки! — Микки вздрогнула и посмотрела на держащегося за голову Гаса. Девушка захлопала ресницами и только открыла рот от непонимания происходящего.       — Ты не права, Микки, — послышался голос одной из близнецов. — Гас не будет отбивать мяч.       — Потому что мяч будет бить его, — снова бросок, снова волейбольный мяч трансформируется в железный шар.       — Что за… — только и успела произнести Микки, не в силах ничего делать. Вновь голова Гаса размозжена проклятой железякой. Ангел ничего не понимает, только кричит от боли в сломанной руке и того, что её друг и соперник погиб.       Микки вновь очнулась от отчаянного голоса Гаса.       — Нас порежут на ленточки! — он вновь схватился за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.