ID работы: 11478570

Потерянный якорь

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Х

Настройки текста

Pov Malia

Она находится сейчас так близко, но в тоже время далеко. Сейчас нас разделяет только каких то три метра. Начинается дождь, но я продолжаю стоять и смотреть в одну точку. Все что я сейчас чувствую- это опустошение. Ни боли, ни печали. Словно все мои эмоции вышли из меня. Чувствую что одежда начинает липнуть к телу из за дождя, но продолжаю стоять. Все ушли, а я стою и будто жду чуда. Будто сейчас, она вернётся ко мне, но это не так, как бы больно не было, она не вернётся. Понимаю что цветы, которые я принесла ей, ещё в моих руках. Подхожу чтобы поставить цветы, её любимые цветы.

***

Мы идём по дороге в школу и я жалуюсь на математику. Серьезно? Зачем мне нужен это предмет? Лучше бы мы прогуляли её. Она взяла меня за руку, тем самым останавливая меня. -Хей, смотри- ярко зелёные глаза смотрели на прилавок с цветами. Цветочный магазин находился по другую сторону улицы от нас- Смотри какие красивые цветы- это лилии, обожаю их! Этот цветок олицетворяет непорочность, изящество, красоту и роскошь. Кроме того, эти белоснежные бутоны символизируют правосудие, сострадание, доброту и милосердие. Красные лилии означают любовь и страсть, желтые — измену, розовые — изысканность, а белые — чистоту и искренние намерения. Она улыбалась так искренне, а в её глазах горел огонёк. Смотря на неё, я сама невольно улыбнулась. Она так красива и невинна. Я взяла её за руку и наши взгляды встретились. -Ну тогда пошли купим их- сказала я и повела её в сторону магазина...

***

Медленно поставив красно- белые лилии возле нагробной плиты, я села рядом с ней, прям на сырую землю, и плевать что я начинаю замерзать и вся грязная, главное быть рядом с ней...

***

В её объятиях тепло и уютно, так и хочется утонуть в них навсегда. Сейчас я лежу рядом с ней и мы смотрим фильм идущий по телевизору, ну а если точнее- она смотрит фильм, а я наблюдаю за ней. Почувствовав мой взгляд на себе, она поворачивается ко мне. -Я так понимаю тебе не интересно?- скорее утверждая чем спрашивая говорит брюнетка, на это я лишь улыбнулась. Она осторожно отодвинула прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нежность и не удержавшись, я первая потянулась к столь желанным губам...

***

На плите аккуратно выведено её имя и годы жизни. Она прожила всего нечего, но уже находится по землей. В голове проскальзывали воспоминания связанные с ней. От осознания того что этого больше не повторится, в душе стало больно.

Полнолуние наступило, но мы не успели доехать до дома Лидии, из за нехватки бензина. Мы были в лесу, идти самостоятельно до дома мы уже не успеем, а обратно тем более. -Так спокойно, главное дыши- встала возле меня брюнетка, одной рукой она держала мою руку, а другой нежно прикоснулась к моему лицу. -Я не могу себя контролировать, тебе лучше бежать- еле как держась чтобы не сорваться, говорю я. -Я тебя не брошу слышишь? Никогда- уверенно заявила девушка, а после добавила- я точно знаю что ты не навредишь мне! Я зарычала и сделала шаг назад. Но она снова взяла меня за руку. -Я рядом Малия, я никогда тебя не брошу- от этих простых слов становится легче, дыхание приходит в норму, сердце больше бешено не стучит...

***

Но теперь её нет. Она соврала, она оставила меня здесь одну. Вместе с ней и ушла частичка меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.