ID работы: 11478572

Вранье во благо...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вики проснулась рано утром, собравшись она приехала на локацию где планировала делать презентацию коллекции. Там уже ставили подиум, всё украшали. Она обсуждала все детали с заказчиком ибо через 3 дня уже будет показ где будет много известных людей. Это был не первый её показ, но переживания как всегда присутствовали… За пол дня она решила все проблемы на локации, после чего поехала в свою студию и доделала несколько образов… В голове всплывали моменты как она узнала об этом споре, ощущение были не очень. Грусть, обида с каждым часом всё больше и больше накапливались. Она открылась человеку, доверилась, а он просто поспорил на неё… Оставаясь в том в чем она была вечером девушка отправилась в другую сторону города где был ещё один трек для заездов. ***** Проснувшись утром, Мэл взялся за голову. Она невероятно сильно болела от выпитого алкоголя и он не так уж и много помнил со вчерашнего дня. Но он точно знал, что с Вики они вчера сильно поругались и он на психах поехал домой. Дальше память обрывалась. Забив на это, Мэл направился собираться, ведь сегодня должна быть важная встреча с партнёрами. На встрече он узнал, что через 3 дня приглашен на какой-то модный показ и что обязательно должен там присутствовать в качестве звёздного гостя. Мэл не особо любил такие мероприятия, но его менеджер объяснил, что это будет хорошо для его карьеры и он был вынужден согласиться. После встречи он провёл время на студии и уже вечером поехал на свой любимый трек, ожидая там увидеть Вики и всё обсудить. Но, когда он приехал, то понял, что её там нет, хотя было уже 20 минут до заезда. Поэтому он решил спросить за Вики у её подруг. Подойдя к ним, он сказал: - Привет, девчонки, не знаете, почему Вики ещё не пришла? - Привет, так её и не будет - Почему это? У неё сегодня выходной? - Нет. Она перебралась на другую точку - Зачем? Что ей тут не нравилось? - Не знаю. Она вчера уехала с одной из главных и с ней договаривалась по смене трека - А что такое, что-то случилось? Уже спросила другая девушка - Да хотел с ней встретиться. А вы не знаете, куда она перешла? - Не, не знаем. Их же до 10 штук по городу, спрашивай у Аллы, она тебе точно скажет - Можешь номер этой Аллы дать? Спросил он, доставая свой телефон - Так она вон стоит Указала девушка пальцем на неё возле бара - О, спасибо, девчонки. За мной должок. Мэл подмигнул им, после чего пошёл в Алле. - Привет, как я понимаю, ты Алла, верно? - Привет. Да, это я. Что-то хотел? - Да, хотел узнать, куда перешла Вики. Мне сказали, что ты это знаешь - Знаю. А зачем тебе она? - Нужно поговорить - Ааа, это вы вчера ссорились. Не думаю что она захочет с тобой говорить - Не то, чтобы ссорились.. Но мне очень срочно нужно с ней поговорить. А номера телефона её у меня нет - Ну номер у меня то есть её, но не знаю - Так даёшь или как? Спросил Мэл, уже раздражаясь от ожидания. Он не любил долго ждать - Если она меня прибьёт за то что я дала её номер, пиняй на себя Сказала девушка доставая телефон и листая контакты в поиске Вики - Та хорошо.. Мэл зашёл в контакты, после чего Алла продиктовала номер Вики. - Спасибо - Не за что. Готовься к заезду - Угу.. Через каких-то пару минут Мэл уже был в машине и после заезда планировал позвонить Вике. На стартовой полосе появилась другая девушка вместо Вики, улыбаясь она дала старт и покинула трек. В то время как на другой точке Вики без настроя дала старт новеньким ребятам. В этот раз Мэл не задумываясь управлял машиной. Хотя его мысли были где-то далеко. Он не хотел так закончить с Вики. Его давно не бросали девушки таким способом. Поэтому быстрее выиграв заезд, Мэл даже не выходя с машины, взял телефон и набрал номер Вики. Он хотел поговорить с ней прямо сейчас - Алло? - Привет, Вики. Это Мэл. Ты извини, что так глупо вышло, я не думал, что ты об этом узнаешь и все такие получится Услышав его имя девушка сбросила вызов не желая слышать. Мэл закатил глаза и вновь набрал номер Вики. Ему было необходимо поговорить с ней. Сбрасывая вызов девушка прогуливалась возле трека общаясь с новыми знакомыми. На девушку уже падали взгляды парней которые выходили из машин. Кто-то присвистывал ей, пытался как-то зацепить, но она уже решила не обращать внимания на всех этих парней, особенно с трека. Достаточно всего этого, стоит посвятить сейчас себя работе, и сделать показ на отлично. Мэл ещё много раз пытался дозвониться до Вики, но потом ему это надоело и он сказал: - Да пошла она к чёрту! Ещё игнорировать меня будет! Идиотка... Сказав это, Мэл по со психом бросил телефон на пол в автомобиле, после чего завёл машину и поехал к себе домой на полной скорости. После того как всё закончилось Вики вызвала такси и поехала домой. Это точка находилась намного дальше от её дома чем та, поэтому за полтора часа она была домой без сил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.