ID работы: 11478631

Почему же ты выбрал меня?

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
— Хей, ребят, идите сюда! Система начинает выбирать кому достанется демон, а кому ангел. Как думаете, кто у вас будет? — Думаю, у меня будет ангел! — А у меня демон. — Я тоже хочу демона — Ахах, отдам тебе своего. — Я хотел бы ангела. А ты, Итер? — Не знаю… Кто будет, тот и будет. Демон или ангел, разницы нету. Всё равно не нам выбирать. — сказал блондин, после чего отвернулся от компании людей, смотря на блок отсчёта людей, принадлежащий системе. — И то верно. Ладно, пойдемте! Быстрее пройдём отбор, быстрее получим наших существ.  — Ага, погнали. — Номер 174, Тарталья, 18 лет. 38/62 склонность к ангелу. Пройдите на лево. — Ух ты, так вот как работает система… Круто. — Номер 175, Скарамучча, 18 лет. 85/15 склонность в демону. Пройдите на право. — Ого, неужто бывают настолько плохие люди? 15% добра… — Успокойся. Ох, иди давай, ты же 176. Удачи. — Сказал Итер своему другу, слегка толкнул его вперёд. — Номер 176, Альбедо, 19 лет. 21/79 склонность к ангелу. Пройдите на лево — Что ж, Итер. Следующие мы с тобой. — Ага, идём. — Номер 177, Кэйа, 19 лет. 99/1 склонность к демону. Пройдите на лево. — Ну что ж, теперь я… — Номер 178, Итер, 17 лет. 100/0 склонность к демону. Особо опасен. Пройдите в специальную комнату. — перед Итером появилась какая-то дверь, ведущая " в никуда», как подумал блондин. Зайдя в эту комнату, там было всего 4 человека, включая Итера. — Что тут происходит? Где мы? — В специальном помещении, куда попадают люди со 100% кармой демона. — И что теперь? Нам ждать окончания отбора и тогда нас смогут выбрать демоны? — В этой комнате не просто демоны, а приближенные к сатане. — Понял. Спустя какое-то время отбор был завершён. В помещении было 28 из 10000 человек. — Дорогие люди. Прошу выстроиться друг за другом и заходить в следующую комнату по очереди. Там вас будет выбирать ваш особый демон. — таков был указ системы… — Ну, я пошел. — сказал первый человек, уходя в соседнюю комнату. Какое-то время спустя, настала очередь Итера. — Давай парень, удачи. — Да, спасибо… Блондин зашел в комнату. Рядом стоял человек, который довёл Итера к столу, где лежали некоторые предметы для изгнания демона, на случай нападения. — Если почувствуешь опасность, бери что-то из этого. — Хорошо, понял. Как только парень отошёл обратно к двери, оставив Итера одного рядом со столом, поднялся дым. Черный, густой, нарастающий дым, из которого на парня смотрели «кошачие» жёлтые глаза. — Демон? — Почти. Я — сын сатаны — Что? Но почему ты выбрал именно меня? — Захотелось мне так. Проблемы? — Нет, никаких. А… как тебя зовут, сын сатаны? — Моё имя — Сяо. Называй меня как хочешь, но отныне я твой личный демон. — Вау, круто… В таком случае, пойдем домой? В ответ был лишь кривое. Не болтливый этот демон какой-то. — Как тебя зовут? Мне стоит знать имя своего хозяина. — Я — Итер. Рад познакомиться, надеюсь на сотрудничество и дружбу. — Ага, взаимно.

***

В момента знакомства этих двоих прошло уже 3 года. За это время, они очень хорошо сдружились. Несколько раз Итер побывал в аду. Парни веселились, гуляли, страдали фигнёй. — Слушай, Итер.. — Да, Сява? — Не называй меня так! — Брюнет сразу же смутился, из-за чего и отвернулся. — Сяо, тебя уши выдают. — Действительно, смущение можно было увидеть по краснеющим кончикам ушей — Кхм… Итер, ты мне нравишься. Можем ли мы быть вместе? — Но ведь это противоречит правилам ада. Демону нельзя влюбиться в простого смертного. — Плевать я хотел на эти правила, когда рядом со мной есть такой прекрасный человек. — Ну что ж, я согласен. Я тоже тебя люблю. Хотя, признаться честно, я тебя полюбил еще в нашу первую встречу. — Значит, ты не против быть моим парнем? — Конечно де не против! Люблю тебя… — Проговорил Итер, поцеловав в губы своего демона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.