ID работы: 11478686

Крошка Хен

Слэш
NC-17
Завершён
1316
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 28 Отзывы 340 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Примечания:
— М, кроха, что случилось? Юнги просыпается от жара, что сковал его тело крепкими тисками, и не дает выбраться из огненного плена рук. Омега пару раз моргает, чтобы настроиться на картинку перед ним, а после слышит тихое урчание куда-то в шею, ощущая теплое дыхание на его влажной коже. Тэхен бесстыдно забрался сверху, обняв руками и ногами ничего непонимающего Мина, и скулит тихонько тому в кожу, пропитываясь чужим запахом от макушки до пяток. — Малышка, ты весь горишь. Старший прикладывает свободную ладонь к чужому лбу и вздыхает, оставляя легкий поцелуй в волосах. Ким ластится как котенок, довольно прижимаясь к чужому телу еще ближе, словно хочет вовсе забраться в его сердце и остаться там навсегда. Юнги проводит рукой по его прилипшей футболке, и хмурится, опуская ладонь ниже. Он цепляется пальцами за огненные бедра младшего, и оглаживает кожу около кромки спальных шорт, чувствуя, как в нос вбивается сладкий аромат его омеги. — Мой маленький, очень больно? Хочешь, я наберу тебе ванную и мы вместе там посидим? — Вместе? — тихонько спрашивает Тэ, поднимая свои круглые, влажные от слез глазки. — Конечно, булочка моя. С твоими любимыми бомбочками. Младший довольно урчит, помечая своим ароматом любимое тело, и оставляет мягкий поцелуй на чужой светлой шее, прежде чем лениво подняться с места. Он не отлипает ни на шаг от старшего, становится безумно мягким и чрезмерно тактильным в периоды своих течек. Они уже несколько месяцев как живут в своей небольшой съемной квартирке, уютной и отдельной от всяких альф, что так и норовят заглянуть в их гнездышко. Сейчас Юнги ополаскивает ванную из лейки, пока его малыш усаживается на стиральную машинку, недовольно кряхтя от того, что горячая кожа соприкасается в прохладной поверхностью. Мин смеется, оставляя крошечные поцелуи на чужих щечках, и возвращается к приготовлению их купальни. Заткнув пробку и набрав нужный объем, он помогает Тэ стянуть с себя грязные вещи, бросив их в корзинку. — Держи. Обе омеги удобно устраиваются под горячей водой в объятьях, а Ким с восторгом опускает шипящую бомбочку в воду, с улыбкой наблюдая за тем, как окрашивается вода, оставляя забавные блестящие разводы. Юнги в такие моменты обожает любоваться своим парнем, и восхищается его двуличности. Он может быть властным и подмять под себя старшего, но сейчас сам нуждается в заботе и тепле, помуркивая довольным котенком. — Спасибо, крошка-хен. — Паразит, — цокает Мин, а после оставляет несколько чмоков на чужих губах, не давая углубить поцелуй. Они сидят немного в воде, расслабляя тела, пока младший откидывает голову на чужое плечо, наслаждаясь приятными ароматами вокруг. Юнги мягко оглаживает чужой живот, немного урча, и Тэхен не может сдержать вздоха наслаждения, поворачиваясь. Ким проворно улыбается и оставляет маленькие поцелуи на чужой шее, собирая языком солёные капли. Омега хмыкает беззлобно, опускаясь пальцами на мясистые бедра младшего, аккуратно сжимая внутреннюю сторону. Тэ тихонько скулит, ерзая на месте, привлекая внимание к своей персоне, и Мин поощряет его, беря уже вставший орган своего парня в ладонь. — Такой нетерпеливый мальчик, — шепчет Юнги, опаляя горячим дыханием чужой висок. — Х-хен! Пожалуйста! — Вредный малыш. Мин цепляет мочку ушка, слегка посасывая эрогенную зону своего парня, пока рука медленно, но верно надрачивает чужой член. Тэхен под ним скулит и хнычет, распаленный течкой и поволокой наслаждения, что заволокла карие глаза мальчика. Юнги чувствует, как содрогается чужое тело в оргазме, и продолжает оглаживать его розовую головку пальцами, собирая выступившие капельки семени. Ким растекается лужей, утомленный первым оргазмом на сегодня. Старший хихикает, быстро споласкивая чужое тело водой, и встает, чтобы вытащить мягкого юношу из воды, обтереть и устроить на своих руках. — Мой мальчик такой нежный, — урчит Мин, устраивая младшего на своих руках, пока тот потирается о него своим телом, смешивая запахи. — Используй меня как тебе хочется, малышка. — Хочу оседлать тебя, — хнычет Тэ, мягко устраиваясь на чужих бедрах, потираясь о чужой член своим. На них нет никакой одежды, и это сейчас не мешает омеге получать удовольствие. — Пожалуйста! — Конечно, малыш. Омега довольно мурчит, оставляя последний поцелуй на чужих губах, и разворачивается спиной к старшему, двигается назад, седлая чужие плечи. Юнги понятливо мычит, хватаясь пальцами за чужие бедра и тянет ближе, ведя дорожку по чужой дырочке. Он мягко облизывает края и вторгается языком в текущее лоно, пока Тэхен над ним сокрушенно скулит, хватаясь за широко расставленные колени своего хена. Тэ муркает и опускается, беря в свою ладошку вставший член, сдвигая пальчиками крайнюю плоть, а после касается губами головки, облизывая и вбирая в рот. Юнги стонет, пуская вибрации по чужому телу, и принимается лизать усерднее, засасывая мягкую дырочку. Мин оглаживает пышные бедра пальцами, притягивая его к себе все сильнее, помогая себе пальцами раскрыть парня еще больше, проникая в него на одну фалангу. Омега скулит, продолжая заглатывать чужой орган, мягко посасывая и помогая себе рукой у основания, пока Юнги громко чмокает, собирая языком ароматную смазку. У Тэхена дрожат бедра от накапливающегося наслаждения, и он резво соскакивает с чужого языка, едва не валясь на пол от бессилия. Он едва держится, всхлипывает, пока вновь седлает чужие бедра и направляет внутрь дырочки чужой член, а после опускается до основания. — Детка, — шипит Юнги, сжимая тонкую талию своими пальцами, пока Тэхен довольно тянет губы в улыбке, поднимаясь и вновь опускаясь до основания. — О мой Бог, ты… — Да, крошка-хен? Тебе что-то не нравится? — шкодливо тянет омега, прикусывая пухлые губы. — Ты… Наглый ребенок, — хмыкает Юнги, поднимаясь на локтях и притягивая к себе парня для поцелуя, вторгаясь в чужой рот своим языком, смешивая ароматы. Ким скулит, обхватывая мягкие щеки руками, и отпускает себя, делая финальные толчки. Мин кончает в горячую узость любимого тела, сгребая его в свои медвежьи объятья. Он оставляет мягкие поцелуи на чужой макушке, улыбаясь. Тэхен такой нежный и расслабленный в его руках, как тесто, урчит в теплую шею старшего и улыбается довольно. — Отдохни пока, медвежонок, — шепчет Юнги, аккуратно обтирая карамельное тело заранее приготовленными полотенцами. Тэ плямкает губами и засыпает, укутанный любовью, теплом и сладким ароматом его омеги. — Мой маленький.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.