ID работы: 11478734

О шепоте и вульгарности

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На губах пляшет легкая улыбка, тело все еще пробивает дрожь, Венти смеется громче обычного, стягивает с себя кучу украшений и касается кончиками пальцев рта пытаясь стереть блеск и пристально смотрит на Сяо. Таким же взглядом он смотрел на него со сцены сегодня, с таким же взглядом просил подождать его у гримерки, чтоб вместе поехать в отель и таким, именно таким взглядом пару лет назад с гитарой в руках он смотрел на него, прежде чем сжать плечо и спросить имя. Тогда Венти был не особо популярным исполнителем, что-то из разряда тех, кого называют «слушаю для души», а Сяо просто нравился его спокойный голос и достаточно сносная игра на цветастой гитаре, и этого хватило чтоб прийти на небольшой концерт в одном клубе, хотя по правде говоря он не собирался знакомиться с этим «Венти» лично, и все произошло с легкой руки слишком активной Ху Тао, но он обязательно ее отблагодарит. Когда-нибудь. Благодарить, конечно, есть за что, если бы не ее энтузиазм, то Сяо бы так и остался одним из тех на кого дети тычут пальцем, спрашивая родителей о том, почему дядя перед ними такой мрачный и не украдет ли он их ночью, а Венти бы продолжил бросать взгляды на толпу в поиске хоть какого-то отклика. Абсолютно пустые взгляды. Если бы не она то Сяо бы остался без секса сегодня. Они не виделись слишком долго, чтоб думать о чем-то кроме друг друга, сначала гастроли, потом пандемия и длинные ночные переписки с обещаниями друг другу. Грязными, пошлыми, вульгарными обещаниями, которые должны воплотиться в реальность. Которые они обязательно воплотят. Венти ложится на широкую кровать, ведет ладонями по белесым простыням, шепчет что-то о их невероятной мягкости, шутит о том что у горничной нужно узнать какой кондиционер для белья она использовала, а потом его руки неожиданно оказываются на бедрах. Он совершенно естественными движениями касается себя где ему вздумается, облизывает пальцы, мажет слюной по губам заливисто смеется не отводя взгляд от Сяо который совершенно тихо сидит в кресле рядом с кроватью. На нем только широкие черные штаны с кучей цепочек, которые звенят всякий раз когда Сяо пытается сжать колени и скрыть стояк. Венти абсолютно невинно что-то шепчет о красных щеках и смущении, а Сяо молит всех известных богов, чтоб тот наконец-то заткнулся. Тонкие пальцы цепляются за футболку, чуть-чуть вверх ровно до средины, потом снова ниже, чтоб коснуться члена, через одежду, до того момента пока со стороны не услышится звон цепочек и обреченный вздох. Сяо не успевает потянуться, как получает по руке, напротив сидит настоящий дьявол к которому он совершенно добровольно ушел в плен. Боль от удара проходит сразу же, потому что Венти целует каждый его палец, бережно дуя на покрасневшее место. - Болит, сладкий? – Бесстыдный голос. - Нет. - Отлично. Момент когда Сяо оказался поваленным на кровать выпал из памяти ровно как и то почему его бедра крепко сжаты чужими пальцами. Понятие стыда и совести для Венти никогда ничего не значили, именно поэтому в ответ на все мысли партнера снова раздается звон цепочек и штаны Сяо оказываются стянуты до колен. - Давно не виделись, - звонкий смех и легкое прикосновение губ к чувствительной коже полностью отрезают от понимания того что есть реальность. Сначала языком по венам, аккуратно и нежно, потом пальцами к основанию и губами к головке, со всем возможным трепетом, Венти улыбался даже с членом во рту. А Сяо только дышал обрывками и сжимал простыни до белеющих костяшек каждый раз когда заскучавший Венти дул на головку заставляя все тело дрожать. Он точно не человек, люди не умеют так, люди не могут просто лишить разума и оставить сознание пустым. Люди не могут шептать так много и жарко, у людей горло болит от громких стонов, люди одним касанием не способны заставить сердце взорваться. А Венти способен. Он берет почти на половину, не давится, смотрит в глаза без капли смущения, сжимает горло и парой движений заставляет упасть на спину, тихо рыча. 1:0 Сяо собирается отыграться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.