ID работы: 11478737

За встречу

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пойти встретить новый год в круглосуточном баре – самая хуевая идея, на которую согласился Леви. Ведь именно из-за этого он сейчас сидит на стуле возле стойки бара и смотрит, как его товарищи выпивают различные алкогольные напитки на спор с пьяным, уже в край, мужчиной, с которым они познакомились недавно, и уже стали лучшими друзьями. Пока те выпивали свои напитки, к Леви подошёл молодой бармен и вежливо, протирая бокал тряпкой, спросил: – Что-нибудь будете? Могу посоветовать хорошие конья... – Виски – перебил Леви бармена и, когда его рука коснулась кожаного кошелька в заднем кармане брюк, чтобы оплатить заказ, на стойку "легли" бумажные купюры. – Я заплачу– сказал высокий блондин, сев на свободный барный стул рядом с Леви. – Не стоит. Лучше протрите этими грязными деньгами свой зад. Аккерман достал свой кошелек и положил купюры, который взял бармен, поставив бокал с виски и быстро свалил из места предстоящей "дискуссии". – Ну что же вы так? Я же просто решил вас угостить – улыбнувшись, сказал Эрвин, жестом показав другому бармену сделать ему добавку в пустой бокал. По всей видимости он в этом баре не впервые, раз его узнают сотрудники. – Чего вам от меня нужно? – спросил Леви, презрительно смотря на блондина. Мужчина отпив из бокала глоток обжигающего напитка, немного промолчав, повернулся в сторону черноволосого. – Эрвин Смит– представился мужчина, подав свою правую руку для рукопожатия. Леви с недоверием посмотрел на его руку, и отпив виски ответил: – Леви. – Чтож... . Приятно познакомиться.– убрав руки ответил Эрвин. Молча посидев так пару минут к ним подошёл официант, держа в подносе контейнер с печеньями, по всей видимости с предсказаниями. – Простите, что отвлекаю вас. У нашего заведения есть одна маленькая традиция. Перед новым годом мы всем нашим клиентам раздаём печеньки с предсказаниями. Вот.– подав перед ними контейнер с печеньками – Возьмите. Немного подумав, они в одно время подали руки вперёд, и тем самым соприкоснулись кончиками пальцев. Леви зловеще посмотрел на Эрвина, который решил ему уступить выбрать первым печеньку. Взяв первой попавший печеньку, Леви вынул руку из контейнера, давая возможность выбрать Смиту. Ловким движением рук Аккерман разделил печеньку и без повреждений достал бумажку с предсказанием. Повторив действия черноволосого, Эрвин поблагодарил официанта, который пошел дальше предлагать гостям печенье. Леви немного выпрямив бумажку начал читать предсказание: " Этот год ждёт вас с сюрпризами и тайнами" Эрвин так же начал читать свое предсказание: " Каждый обман всегда раскроется. Советуем начать год без обмана и лжи" В этот момент прозвучал бой колоколов. По всему клубу люди начали поздравлять друг друга и чокаться бокалами виски или других алкогольных напитков. – Кажись, новый год наступил.– сказал Эрвин и подал бокал в сторону Леви– За встречу? Леви отпив глоток виски, поднес свой бокал к бокалу Смита. – За встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.