ID работы: 11478742

Декабрьский снег

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Декабрь пришёл как-то незаметно, перенеся с собой мягкий снег и новогоднее настроение.       Феликс сидит на кровати и, поджав колени к груди, поедает мандаринки (зимняя классика). В комнате горит только настольная лампа. Её свет мягко падает на предметы вокруг, создавая ощущение кого-то волшебства - простого, но прекрасного.       Ли пролистывает на ноутбуке разные фильмы и сериалы, но каждый чем-то не устраивает юношу. Он вчитывается в описания, полностью погружаясь в свою своеобразную работу.       Не известно сколько времени Феликс так просидел. Мандаринки давно закончились, а за окном стемнело. Дверь в комнату тихо открылась, пропуская гостя внутрь, и также тихо закрылась за ним. Хёнджин сразу же устремил свой взгляд на парня. И в этот же миг сердечко пропустило удар - уютный Феликс, сидящий на кровати с горой подушек и сосредоточенно вглядывающийся в ноутбук, был похож на фею (или вовсе на маленького ангела).       Не желая отвлекать Ли, Хёнджин тихо садится рядом и замирает. Он вновь и вновь разглядывает лицо Феликса, хотя давно запомнил каждую мельчайшую черту наизусть. Тонкие брови, милый лобик, самые прекрасные глаза, мягкие щёчки, аккуратный носик, красивые губы, подбородок. И веснушки. Абсолютно все пересчитаны не только взглядом , но и губами.       Феликс всё ещё не замечает парня рядом, а Хёнджин продолжает гулять взглядом. Осветлённые волосы, которые после всех окрашиваний по прежнему мягкие. Хван хочет провести по ним рукой, пропустить прядки сквозь пальцы. И он сделает это обязательно, но чуть позже.       Хотя почему позже?       Хёнджин протягивает руку и осторожно проводит ею по светлой макушке. Феликс чуть вздрагивает от неожиданности, но быстро успокаивается, замечая родного человека рядом. Хван нежно перебирает пряди волос, медленно перемещая ладонь к виску. Ли чуть склоняет голову, подставляясь под ласку и улыбается, прикрыв глаза. Он кладёт свою ладонь на бедро старшего и поглаживает, возвращая подаренное тепло.       Хёнджин убирает за ушко отросшие волосы. И знаете, если его спросят о любимой черте во внешности Феликса, он не думая укажет на ушки. Вся прелесть в том, что солнце поцеловало этого парнишку даже в уши. Хван поддаётся вперёд и оставляет лёгкий поцелуй на хрящике. Румянец моментально вспыхивает на лицах обоих.       Феликс откладывает в сторону чудо техники и перебирается на колени старшего, оказываясь в кольце рук. Хёнджин крепче обнимает Ли, который приятно пах мандаринками. Сам Феликс же удобно устроившись в тёплых объятиях, ярко улыбается старшему, а после утыкается носом в его шею.       Хван плавно покачивается из стороны в сторону. Феликс, убаюканный этим и мерным стуком сердца в груди Хёнджина, уже готов был провалиться в сон. И всё же он тихо зовёт по имени старшего, чтобы встретиться с ним взглядом, и тянется к родному лицу. Хван нежно улыбается и склоняется навстречу.       Они лениво целуются, чуть сминая губы друг друга. Хёнджин осторожно роняет их боком на кровать. Феликс смеётся устало, но искренне и оставляет несколько поцелуев на щеках и носу Хвана. Он улыбается (поцелованый своим маленьким солнцем) и клюёт младшего куда-то в висок, прикрывая глаза.       Они засыпают в объятиях друг друга под звуки сердец, бьющихся в унисон.       А за окном декабрьский снег всё падает и падает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.