ID работы: 11478769

хватит следить за мной

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

с чего все началось

Настройки текста
Всём привет, хотелось бы рассказать свою до ужаса пугающую историю. Не буду вам спойлерить, чем всё закончилось однако, такого ещё никогда в моей жизни не происходило. Эта ситуация просто ввела меня в шок, я долго не мог от этого отойти.. Всё началось с новой школы. Меня зовут Итер! Мне 16 и я иду в новую школу. Страшно ли мне? О дааа, но всегда на встречу новым событиям нужно идти с поднятой головой! Я постараюсь показаться уверенным и очень интересным человеком. Утро. Солнце светит так, что глаза режет. Щебечут птицы, дети играются на площадках и песочницах. Итер же с прекрасным настроением и улыбкой на лице идёт в старшую школу, являясь новеньким. Итер уже ходил в школу, но из-за ужасных одноклассников пришлось сменить школу. Уже прошло около двух месяцев, думаю менять школу не совсем поздно. Зайдя за порог, парень разулся и отправился к директору. Разъяснив в каком он классе, и получив информацию о расписание Итер уверенно пошёл в свой кабинет. Урок уже начинался, но Итер никак не мог найти учителя, решив посидеть на диванчике возле класса Итер взял телефон и написал своей сестре. Переписка с Люмин: Итер: " Я уже в школе, можешь не волноваться:) " Люми♡♡ :" Ты уже в классе, как одноклассники? Урок ещё не начался? " Итер:" Учителя я не нашёл, похоже он опаздывает, а я не хочу заходить и представляться сам.. " Люми♡♡: "Вот ты трус Итер! А если учителя не будет весь урок? Так и просидишь на диване? " Итер:" Про труса соглашусь, однако тебе не стоит за меня волноваться! Если учителя не будет посижу тут, а как прозвенит звонок убегу к другому классу и попрошу меня представить на следующий урок" Люми♡♡ :" Глупый Итер! Ладно, удачи тебе, не наложи в штаны, когда будешь представляться😘" Итер:" Я тоже тебя люблю! " Итер отложил телефон в сторону. *Что-то долго нет учителя, неужели так и придётся просидеть тут весь урок?!* подумал он. Внезапно кто-то хватает его за плечо и парень тут же вздрагивает от неожиданности. ?? : Хей, ты чего тут сидишь, урок начался. Итер: Оу здравствуйте.. Перед блондином стоял высокий и стройный мужчина. Волосы были коричневыми, а сзади висел длинный хвост. Мужчина был одет в красивый костюм и выглядел отлично. ?? : Ты из этого класса? Я тебя здесь раньше не видел. Итер: Нет нет, я новенький, ждал учителя, так как сам боюсь зайти и представиться.. Чжун Ли: О, новенький значит, меня зовут Чжун Ли и я преподаю тут историю, рад знакомству..ээ... Итер: Итер! Меня зовут Итер. Чжун Ли: Хорошо Итер, идём я представлю тебя классу. Войдя в кабинет, Чжун быстро успокоил шумный класс. Затем закашлев сказал: Это ваш новенький, зовут Итер, Итер ,ты хочешь что-нибудь о себе сказать классу? Итер: Ну мне 16 , я перешёл сюда с другой школы, увлечений, как таковых нету, но я люблю играть в волейбол и увлекаюсь живописью. Очень хочу, чтоб вы меня приняли и мы подружились! Сказал Итер, готовив речь заранее. Он очень волновался ,и поэтому за день до этого написал свою речь и выучил её перед сном, чтоб не забыть. Блондину сказали подсесть к девушке по имени Сян Лин. Очень милая девушка с синими волосами и огненными глазами. Очень красивыми глазами. Девушка была дружелюбной поэтому сразу завела диалог с парнем и попыталась подружиться, от чего до жути понравилась Итеру. Но разговаривая с ней и вообще сидя на уроках блондин часто чувствовал пристольный взгляд, оглядываясь назад и пытаясь человека, что так пялился, Итер не смог. Каждый раз поворачиваясь он не улавливал ни одного смотрящего на себя взгляда. Было довольно жутко, но как может быть жутко с такой милой девушкой рядом с собой. Наконец-то после уроков парень мог пойти домой, он очень вымотался. За день смог сдружиться со всём классом, так ещё и девчонка пригляделась. И этот странный взгляд. Уставший Итер, лёг в постель ожидая следующего дня, не сделав ни одного урока. Потому, что блондин буквально был не в состоянии. Конечно прослушав отчитывания от сестры, что была недовольна не сделанными урокам Итера. И наконец заснул. Что же будет завтра, раз сегодняшний день был таким насыщенным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.