ID работы: 11478840

Последняя дочка Капитана Флинта. Посланники тьмы

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Джейн долго шла по тёмным коридорам проклятого замка. Ей уже казалось, что она просто ходит кругами, ведь все стены были абсолютно одинаковые. Она уже не знала сколько потеряла счёта времени, девушка уже думала отчаяться, как вдруг её взору привлекли внимание огромные двери. Брюнетка осторожно подойдя к ним, приложила ухо, чтобы услышать хоть какие-то звуки, но по ту сторону дверей была глубокая тишина, поэтому Джейн ничего не оставалось сделать, как наловить ручку и узнать, что таится за этими огромными дверями. «Что ж, была не была. Я справлюсь, ведь это ради спасения моих друзей.», про себя подумала Джейн и надавив на ручку, открыла дверь. Её глаза расширились от увиденного, перед ней был огромный тронный зал, повсюду горели факелы и всё давольно жутко выглядело. — Наконец-то ты пришла, моя девочка! — раздался сзади голубоглазой женский голос, от чего та резко повернулась и столкнулась с лицом Розы. — Роза?! — не могла поверить своим глазам Джейн — Как ты узнала, что я здесь!? — Это было не трудно, моя дорогая Джени. — лаского ответила ей женщина, начав медленно подходить к ней — Ты не поверишь, как я рада тебя видеть. — Чего ты хочешь от меня!? — резко заявила брюнетка, тем самым остановив ведьму. Та, коварно улыбнувшись ей, пошла к сторону открытого балкона, откуда открывался на изуродованный город с порабощенными им жителями. — Видишь ли, милая. — начала свой монолог Роза — Этот город велик, а одной мне его долго не протянуть, поэтому мне нужен приёмник, только и всего. — О чём ты вообще говоришь!? — непонимающе посмотрела на неё Джейн. Женщина снова усмехнулась от столь глупого вопроса со стороны девушки, начала двигаться в её сторону, от чего брюнетка резко насторожилась. — Моя милая, славная малютка Джени. — подойдя в плотную к девушке, слегка взяв её за подбородок, замолвила та — Разве ты не понимаешь, что речь идёт о тебе, моя девочка. — Что!? — не могла поверить своим ушам голубоглазая. — Именно так, моя малютка Джени. — продолжала говорить ей Роза — Ты являешься наследницей. — Это бред! — выкрикнула Джейн, отбивая руку ведьмы — Это не правда, ни какая я не наследница! — Ох, ты так в этом уверена, моя малютка Джени? — с издёвкой в голосе, спросила женщина. — ПРЕКРАТИ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! — в не себя от злости, крикнула на неё брюнетка. — И почему же? — задалась вопросом женщина, коварно смотря в глаза девушки — Разве родная мать не может называть своё дитя, малюткой? Глаза Джейн резко расширились от удивления того, что ей сказала ведьма. Неужели она и правда её дочь, но как это возможно, нет, это не может быть правдой, это полнейшая ложь и ведьма просто хочет загнать её в тупик. — Н-нет, это ложь! — выдавила из себя брюнетка — Всё, что ты говоришь, полнейшая ложь! Я не твоя дочь и никогда её не была! — Нету ж моя дорогая Джени. — заявила Роза, после чего щёлкнула пальцами и в зале появилась маленькая люлька — Это всё правда. Голубоглазая подошла ближе к люльке, не веря своим глазам, она каким-то чудесным образом помнила, как лежала в ней когда-то в молодечестве. Она всегда представляя, как её мама укачивала в ней и пела колыбельную, чтобы она поскорее заснула крепким сном, но каким раком она оказалась у Розы? Неужели всё то, что она только что сказала чистая правда? — Я растила тебя с малых лет, чтобы ты стала достойной наследницей города! — раздался голос ведьмы сзади Джейн, из-за чего та резко развернулась и посмотрела на неё — Я хотела, чтобы всё прошло идеально, но твой проклятый отец помешал моим планам! — Мой отец, Джон Флинт? — ненароком спросила брюнетка. — Этот грязный пират не ведал, что творил! — продолжала говорить женщина — Он хотел отнять тебя у меня, что очень разозлило меня! За это я натравила на город страшную тьму! Однако было уже поздно, твой отец уже отправил тебя в другой мир, чтобы ты была в полной безопасности!

FLASH BACK

— ГДЕ МОЯ ДОЧЬ, ФЛИНТ!!! — взревела на своего когда-то благоверного мужа, Роза. — Там, где тебе её не достать! — суровым взглядом смотря на неё, ответил Флинт. — ДЖОН, ТЫ СТАРЫЙ ИДИОТ!!! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАТВОРИЛ!!! — продолжала гневаться на мужчину, Роза. — Я ЗНАЮ, ЧТО НАТВОРИЛ!!! — не выдержал и выкинул своей жене уже Джон — Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ, ВЕДЬМА!!! — Что!? Как ты меня назвал, ДЖОН!? — ещё сильнее начала закипать женщина. — Ты прекрасно слышала, что я сказал, Роза! — всё стой же холодностью в голосе ответил ей Флинт. Вдруг мужчину пронзила резкая боль, как будто что-то сдавливает его кости вместе со всеми внутренностями. Джон начал дико кричать от адской боли, которую всеми силами старался стерпеть, но было трудно, очень трудно, что из глаз пошли слёзы. Он устремил свой ненавистный взор на Розу, та стояла и зловеще улыбалась, она наслаждалась его муками, которые он испытывал на себе. — Ох, милый мой Джон. — с издёвкой начала говорить женщина — А ведь так всё красиво начиналось, я думала, что мы будем до конца вместе, но ты выбрал другую дорогу и за это жестоко поплатишься! Она сжала руку ещё сильнее, тем сдавливая своего собственного мужа. Тот кричал продолжал кричать, пока вскоре не затих. Роза отпустила его и тот упал замертво на пол. — Какой же ты всё-таки жалкий, Джон! — последнее, что сказала женщина, прежде чем щёлкнуть пальцами и тело несчастного начало гореть адским пламенем.

Конец FLASH BACK

Джейн не могла поверить своим ушам, тому что услышала. Оказывается Роза, её же собственная мать, убила её отца. Как она могла так с ним поступить, ведь они любили друг друга всем сердцем. — За что?… — из глаз девушки полились слёзы — За что ты так с ним? Он ведь любил тебя! — Он предал меня! — резко ответила женщина — Он никогда не любил нас! — Это не правда! — через слёзы начала кричать на Розу, Джейн — Он хотел защитить меня от тебя, а ты его убила! — Я лишь хотела проучить этого мерзкого подлеца! — начала наступать на неё ведьма. — НЕ СМЕЙ ТАК НАЗЫВАТЬ МОЕГО ОТЦА, ВЕДЬМА!!! — выкрикнула, что есть мочи, Джейн. — Как ты меня назвала?! — начала закипать женщина. — НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛА МЕНЯ, РОЗА!!! — ещё сильнее выкрикнула брюнетка — ТЫ ЗЛАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ВЕДЬМА, КОТОРУЮ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ВЛАСТЬ И НИЧЕГО БОЛЕЕ. — АХ ТЫ МЕРЗКАЯ ДЕВЧОНКА!!! — резко сжала бедное тело Джейн, начав его сдавливать, от чего та начала кричать от дикой боли — ТЫ ТАКАЯ ЖЕ КАК И ТВОЙ ПРОКЛЯТЫЙ ОТЕЦ!!! Ну ничего, Я ЕЩЁ УСМИРЮ ТВОЙ ЕДКИЙ ХАРАКТЕР, ДЕВОЧКА!!! Она резко направила тело девушки к стене, тем самым ударяя её об неё, после чего небрежно опустила на пол. Брюнетка начала откашливаться и хотела было уже встать, но её тут же придавили ногой полу, из-за чего та снова вскрикнула от ужасной боли. — Я НАУЧУ ТЕБЯ, КАК НЕ СЛУШАТЬСЯ МАТЬ!!! — гневно сказала Роза, надавливая ногой на бедную девушку и готовя в руке большой и мощный сгусток тёмной энергии — ГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ, МОЯ ДОРОГАЯ ДЖЕНИ!!! После этих слов, женщина кинула сгусток прямо в Джейн и девушка закрыв глаза, поняла что ей пришёл конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.