ID работы: 11478840

Последняя дочка Капитана Флинта. Посланники тьмы

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Джейн!… — начал звать девушку откуда-то из пустоты голос — Джейн, очнись, пожалуйста! — продолжал звать её голос, что всё более и более отчётливо начал слышаться, из-за чего сама наша красавица открыла свои голубые глаза — Ох слава богу, ты очнулась! — с улыбкой на лице проговорил Бен, нависавший над ней. — Ох… — Флинт принявшись немного, потирая голову, начала осматриваться — Что произошло?… Мы что победили?… — Да, именно так. — ответил ей он. Девушка продолжала осматриваться, видя, что её друзья целы и невредимы, Джим потирал свои очки, сквайр отряхивал свою одежду от пыли, капитан с Шарлотой о чём-то мило болтали, Том смотрел куда вдаль из-за окна замка всё было как обычно, кроме одного… — А где…? — не успела она только задать вопрос, как вдруг за её спиной раздался знакомый голос. — Не меня ли потеряла, синичка моя? Джейн обернулась и увиделась с взглядом карих глаз, по которым очень сильно скучала, девушка не могла поверить в то, что он жив, её любимый жив и сейчас он стоит перед и так же тепло улыбается. — Дэвид?… — из её глаз начали выходить слёзы — Не могу поверить… Ты… жив… Она мигом вскочила и кинулась к мужчине в объятия, от чего сам доктор даже пришёл немного в шок, но позже обнял свою дорогую возлюбленную в ответ и закружил, от чего та звонко засмеялась. — Ты и правда жив! — со слезами на глазах и улыбкой на лице проговорила девушка. — Конечно я жив, милая. — ответил ей мужчина, вытирая большим пальцем её слёзы с лица — Это всё благодаря тебе. — Мне? — удивилась та. — Да. — коротко ответил ей брюнет, осматривая её — Кстати, мне нравится твой новый цвет волос, люблю светленьких. — Светленьких?… — непонимающе переспросила его девушка, после чего взяв небольшую прядь своих волос, взглянув на них, пришла в шок, ведь те больше не были тёмными, как прежде, а напоминали цвета блонд, такой же, как и у Шарлоты, только немного светлее — Но как же…? — Видимо твой кулон очистил тебя от остатков тёмной энергии. — вмешался в разговор Бен — По всей вероятности, когда ты родилась, частичка этой тёмной энергии осталась в тебе, от чего волосы и имели подобный цвет, однако, после того, как высвободила свою позитивную энергии на ту ведьма, весь тот негатив вышел, в следствие чего вернул тебе твой натуральный цвет волос. — Погодите, так это выходит… — подняв одну бровь верх, задалась вопросом Шарлота, видимо явно не понимающая происходящего — Выходит, ты всё это время была блондинкой, как и я?! — Выходит, что так… — неловко улыбнулась ей Джейн. У самой Магне аж челюсть отвисла, причём в буквальном смысле, от чего сам Алекс немного усмехнулся от такого вида девушки. — Эм, не хочу никого отвлекать. — уже вклинился в разговор сам Том — Но нам лучше от сюда уйти. — Это почему же? — задался вопросом сквайр. — Потому что замок скоро начнёт обрушатся, дурень. — недовольно огрызнулся на него парень — Ведь он стоял здесь за счёт магии Розы, а теперь, когда этой ведьмы нету в живых, он больше не сможет долго простоять, поэтому, нужно уходить и как можно скорее. Все утвердительно кивнули ему в ответ и поспешили как можно быстрее покинуть замок, который начал постепенно проседать. На стенах начали постепенно появляться трещины, которые становились всё больше и больше. Наши герои торопились, как могли, чтобы не быть похоронными под завалами замка, который на половину был почти разрушен и вот она, заветная дверь к долгожданной свободе и наши герои смогли выбраться наружу перед тем, как сам замок злой колдуньи был окончательно разрушен, превратился в кучу пыли. Наши герои немного прокашлявшись от неё, посмотрели на то место, где ранее был особняк, а позже и на сам город, который снова процветал новыми красками. Жители увидевшие своих законных спасителей, начали кричать им радостные возгласы, что конечно немного шокировало наших друзей, но позже они приняли эти возгласы тёплой улыбкой. — И что теперь? — спросила у Джейн, Шарлота. — Теперь мы будем жить обычной и счастливой жизнью, как и раньше. — ответила своей новоиспечённой подруге Флинт.

***

Многое изменилось за эти года и изменилась жизнь наших великих героев. Шарлота и Алекс теперь стали официальной парой и живут теперь в месте под одной крышей, мечтая о предстоящей свадьбе. Сама блондинка, а точнее короткостриженная брюнетка решила всё же остаться здесь, в этом мире, ведь именно тут, она обрела своё долгожданное счастье. Она перестала быть напыщенной и вредной, а стала более чувствительной и любящей девушкой, однако дерзость всё же в ней оставалась. Бен всё так же занимался садоводством, как и раньше, ведь как он сам сказал, что в последнее свои годы жизни хочет просто спокойствия и умиротворения, ведь все эти приключения ему уже попросту ни к чему. Сквайр как всегда, рассказывал своим друзьям и слугам о своих подвигах, что собственно говоря было ему свойственно. Джим трудился в своём трактире, обслуживая персонал, получая с этого неплохие деньги. Том же в свою очередь открыл свою мастерскую, где трудился не покладая рук. Он давно мечтал её открыть, чтобы помогать горожанам с починкой их вещей или придумывал новые изобретения, которые бы помогли бы облегчить труд простого народа. А что же касается Джейн и Дэвида, то у них было всё просто чудесно, они наконец-то теперь официально в браке, хотя самому доктору было крайне трудно добиться согласия со стороны своей любимой, но он не переставал сдаваться и всё же добился желаемого результата. Сейчас они счастливы вместе, особенно счастливы новым пополнением в семье, да-да вы не ослышались, теперь у нашей милой парочки милая дочка, милейший маленький ангелочек, которую они назвали Элизабет, в честь покойной матери Дэвида. В общем каждый из них был счастлив, каждый проживал свою жизнь, как ему хотелось, но… Одному человеку, что скрывался в тени одного из зданий, наблюдая за всем этим, было совсем не до этого. — Эй, Эйб, ты идёшь? — раздался сзади мужчины девичий голос — А то так всё пропустим. — А? — повернулся к ней тот, после чего на его лице появилась улыбка и он снял капюшон со своего плаща, показывая свои длинные тёмные волосы, завязанные в конский хвост, почесав усы и бородку, поспешил ответить — Да, Ирэн, я уже иду. — Хорошо, тогда не опаздывай, как в прошлый раз. — с улыбкой ответила ему каштановолосая девушка, после чего ушла. — Хех! — усмехнулся мужчина — Великий Абрахам (Эйб) Грей никогда не опаздывает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.