ID работы: 11478882

Ты под моим присмотром

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сама с собой

Настройки текста
Я проснулась очень рано. У меня так болит голова и горло. Я померила темпиратуру. На градуснике 38 и 6. Вобщем я заболела и думаю это из за вчерашнего похода под дождём. Ну зато Рэрити не заболела и это самое важное. Вызову на дом врача пожалуй. Приехал он не сразу, часика через 4. К этому времени из за таблетки жар прошёл. Но горло жёстко раздерало, было больно глотать и сухой кашель просто разъедал меня из нутри. Мне прописали таблетки. Плюс болезни, что хоть не надо учится, но минус это моё состояние и я не буду видеть Рэр. Хотя может это и к лучшиму... видеть как он трогает её разбивает мне сердце. Вот выздравлю и докажу Рэрити, что он ей не пара. Надеюсь ничего грандиозного не произойдёт пока меня не будет. Я пропускаю школу ну очень редко, а если уж это случается то всегда не вовремя. Вдруг раздался стук в дверь. Открыв дверь перед до мной стояла Рэрити. - Как ты? Почему не была в школе? Не поздаровшись с волнением сказала Рэрити. - Ну... я заболела - О прости меня дорогая, это всё из за меня... - Нет, нет - Если бы ты не отдала мне куртку и зонтик этого бы не случилось - Но если бы я не сделала этого, то тогда могла заболеть ты - Ну и пусть это я виновата, что не взяла зонт и из за моды оделась не по погоде. Прости меня... Сказала Рэрити и обняла меня, очень крепко. Её объятия такие тёплые... ради этих объятий и её присутствия я готова болеть вечность. - Может зайдёшь, чаю по пьём? - Хорошо, но ты так и не ответила на мой второй вопрос... как ты себя чувствуешь? - Нормально, немного горло болит, а так всё ок - Думаю лимонный чай хоть немного смягчит твою боль. Чай вряд-ли поможет, а вот Рэрити смягчить мне любую боль, так хочется сказать ей всё что чувствую и чём думаю, но я не могу... правдо не могу. Я просто разрушу нашу прекрасную дружбу. Я и отношений не получу и дружбу потеряю... я просто останусь без ничего. Мы сели за стол, царила приятная отмосфера. Я чувствовала заботу со стороны Рэрити, но она была только дружеской. Вдруг Рэр пришло сообщение, конечно же от Райана. Она что то быстро ответила и положила телефон на стол. - Я в туалет не на долго. - Хорошо Рэр ушла из комнаты и оставила свой телефон. Меня переполняли мысли заглянуть и посмотреть их переписки, но знаю это не правильно... я элемент честности всё же поддалась соблазну и взяла её телефон. Он был на удивление не запоролен. Я зашла в вк и открыла чат с моим ненависником. Там было много сердечек и подкатов со стороны Райана. Много красивых фоток, которые отправляла Рэрити. Я вышла из приложения и положила телефон как не в чём не бывало. Вдруг зашла Рэр, ещё чучуть и я бы спалилась. Она села и посмотрела на меня своими прекрасными синеми глазами. Вдруг в двери снова раздался стук. Это были все мои друзья: Пинки, Рэйнбоу, Твайлайт, Сансет и Флаттершай. - Привет, Эпплджек, почему ты не была в школе. - Заболела - А как ты себя сейчас чувствуешь? Тревожно спросила Шай. - Конечно не сказать, что хорошо, но нормально... - Привет всем. Сказала Рэрити и показалась остальным - О Рэр ты уже пришла сюда. Сказала Твайлайт - Да - Девочки заходите все ко мне по пьём чаю с яблочным пирогом. Мы все сели за стол. Приятно было находится среди друзей, но чувство грусти меня не покидало. Как же я хочу быть на месте этого Райана. Как же хочу быть с Рэрити больше чем друзьями. Прошёл где то час и у меня сильно разболелась голова. - Джеки.. что случилось. Спросила меня флаттершай положив руку мне на плечо. - Голова болит - Тебе нужно прилечь поспать, девочки пойдём те, не будем мешать Эпплджек отдыхать. Она болеет ей нужно больше спать. Все ушли и в итоге я уснула. Прошло 2 дня... лучше мне не стало. Друзья с того раза ко мне больше не приходили писали только в вк пару раз и всё. Я чувствовала себя какой то не нужной и было мне довольно одиноко. У Райана и Рэр стояли парные авы, настоение мне это мягко говоря сильно подпортило. Да и вопще всё у меня плохо. Я просто лежу на кровате и ничего не могу сделать. Сама с собой борюсь, как дуэль один на один. Знаю мне нужно забыть Рэрити, но сердцу не прикажешь. Я такая жалкая сейчас, я бы хотела сделать что то, но сейчас у меня просто нет сил. Мой день обычно начинался с крепкого чая и вздыханиями по фотографиям Рэрити. В лентах совместные фотки Рэр и Тандерлейна лучше мне не делали. После чая я принила таблетки и стала смотреть телевизор. Из за болезни аппетит у меня сильно пропал и я даже немного похудела, что мне даже нравится. Работу на ферме я перестала выполнять, хотя мне очень даже хотелось этим заняться, но я не могу. Обычно когда мне грустно я собирала яблоки это меня как то отвлекало от всех проблем и вопще это моё любимое и дело и мне всегда становилось от него лучше. Но сейчас моё последние утешение не действует. Вопщем я только лежу, пью таблетки, лежу, пью чай. Ничего особенного. Много тем в школе наверное уже пропустила, но мне даже как то пифиг. Так и проходили скучно мои дни. Я так скучаю по Рэрити и мне интересно как там всё в школе и вопще мне так скучно, но с моим здоровьем ходить в школу и заниматься чем либо просто не возможно. Вот уже почти неделю я живу будто сама с собой. Страно что мои друзья до сих пор не ходили и не проверяли как я, я бы даже очень хотела этого. Они лишь пишут короткие сообщения по типу Привет, как дела, как себя чувствуешь. И всё... а ведь как только я заболела все примчались ко мне... почему все резко забыли про меня. Будто меня и не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.