ID работы: 11478884

Поход по магазинам

Слэш
PG-13
Завершён
479
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 6 Отзывы 134 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Примечания:
— Коко... — Что случилось? – спросил парень сидящий за рулём автомобиля. — Мичи опять захотел пройтись по магазинам. – в голосе собеседника звучал отчаянно. — Блять. – единственное что смог ответить брюнет на это заявление. – Я сейчас приеду. — Мичи, а тебе правда так хочется туда? – уже наверное в сотый раз спрашивал блондин у седящего на его коленях парня. — Да. – радостно ответил брюнет. Водитель и один из пассажиров горестно вздохнули. Вот вам кажется: "А в чем проблема сходить по магазинам вместе с любимым парнем?". Проблема в том, что парень идёт в магазины одежды, а работает он топмоделью. Думаю, вы уже сами догадались какое внимание привлекает его фигура. Даже маска, которая скрывает часть лица и не даёт узнать парня, который постоянно мелькает на обложках журналов, не спасает от взглядов направленных в его сторону. И ладно девушки, к ним нет причины ревновать, но когда на твое солнышко смотрят парни, почти пожирая его глазами, так и хочется подойти и вмазать по сильно наглой роже. Поэтому каждый поход Мичи по магазинам сопровождается огромным стрессом для его очень ревнивых парней. Из черной иномарки радостно выпархнул невысокий брюнет. Блестящие, иссиня-черные локоны небрежными прядями обрамляли его лицо. Нереально голубые глаза смотрели приветливо и как будто сияли. Остальная часть лица была скрыта маской, однако воображение легко дорисовывало мягкий овал лица, точёный носик и розовые пухлые губы. А знающие могли сказать, что эти губы очень вкусные и мягкие. Одет парень был в белые кросовки, джинсовые короткие шорты, которые открывали вид на ровные ножки. Немного свободная белая футболка приоткрывала ключицы. Парень как будто с детства не выходил на улицу, на молочной коже не было ни намека на загар. Он радостно направился в огромный торговый центр, с кучей бутиков одежды. Переходя из одного магазина в другой парень не терял своей жизнерадостности. По взглядам парней идущих за ним он уже знал, что по возвращению домой его пятой точке будет не сладко. Хотя так как когда он одел юбку все равно не будет. Он тогда сутки не мог нормально стоять, не то что сидеть. А эти два нехороших человека довольно улыбались, как коты объевшиеся сметаны. Больше он юбку никогда не одевал, и даже не слушал просьбы своих парней по этому поводу. Причиной его радости были ревнивые взгляды его любимых. Да, иногда он любил устраивать им такую встряску. А нечего считать, что он такой хороший и только дома сидеть будет. Брюнет специально выбирал довольно откровенные наряды, хотя и оверсайз вещи тоже покупал. В нескольких магазинах он смог уговорить Коко и Инупи померять пару вещей. И в который раз убедился что они самые красивые. Обойдя половину они отправились в кафетерий. Всё-таки уже обед, а они толком не завтракали даже. Мичи был тем человеком которому завидовали все девушки, он мог есть все что угодно и не поправиться. Поэтому заказав себе всяких вкусностей они ели переговариваясь. На счёт снятой маски можно было не беспокоиться, их от остального зала отгораживала стена из каких-то растений. — Мичи, ты опять выпачкался. – произнес блондин аккуратна стирая пальцем с губ парня вишнёвый джем и слизывая его. — Спасибо. – буркнул слегка покрасневший брюнет сосредотачиваясь на еде. Он не видел улыбок своих парней, но знал, что они улыбаются. Остальную половину бутиков они обошли довольно спокойно, если не считать пары раз, когда Мичи одевался слишком открыто, чтобы подразнить своих сопровождающих. Заметив в последнем магазине пару вещей он быстро схватил их и юркнул в примерочную. — Ты видел что он взял? – с подозрением спросил Коко у блондина. — Нет, не успел заметить. – с таким же подозрением глядя на закрывшуюся примерочную ответил Инуи. Через пару минут от туда вышел парень в супер коротких шортах и на пару размеров больше рубашке. Коко сглотнул стараясь отвести взгляд, Инуи же хотел заменить одетую на Мичи рубашку, на одну из их гардероба. — Ну как вам? – игриво спросил парень покрутившись на месте. — Поехали домой. – всё-таки отведя глаза сообщил брюнет. — Поддерживаю. – согласился Инупи. Недовольно фыркнув Мичи ушел обратно в примерочную. На обратном пути брюнет также сидел на коленях Инуи, и болтал с Коко. Эти двое же думали как бы побыстрее добраться до спальни. — Я в душ. – сообщили им довольным голосом убегая в сторону спальни. — Да блять. – не сдержался брюнет ставя пакеты с одеждой в гостиной. Блондин лишь кивнул соглашаясь. Через пол часа из ванной комнаты в клубах пара показался их любимый брюнет в... В черной рубашке Коко, которая была ему настолько большой, что доходила до середины бедра. Единственное, что осталось в голове сидящих на диване парней, это мысль не выпускать его из кровати до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.