ID работы: 11478890

Ты – моя музыка

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Те чувства, что глубоко внутри нас...

Настройки текста
Ручка скользит по бумаге, красивым почерком выводя буквы. Лёгкий летний ветерок, который задувает с приоткрытого окна. Комната, которую освещают лучи заходящего солнца, наполнена тишиной и уютом. Где-то внизу, на улице слышаться шум людей и машин, которые куда-то спешат. Кажется, что атмосфера просто замечательная, а про вид вообще можно не говорить. Хоть картину пиши. Но всё это, никак не помогает парню написать текст. Текст песни, которая исходит от души. Которая понравиться всем. С громким вздохом, Энджи положил ручку на стол, и устало откинулся на спинку кресла. Всё это так трудно. Он и не думал, что написание песни такое сложное дело. Нет, он конечно знал, что это не просто - "придумал рифму и готово!". Конечно нет. Но всё же... — Как же непросто... У меня нет никаких идей и мыслей в голове... — прошептал Энджи, прикрыв глаза. Может, нужно передохнуть? Да, точно. Это то, что сейчас нужно. Только парень хотел встать с кресла и пойти на кухню, чтобы взять от туда пирожное, как дверь в его комнату открывается и на пороге появляется Робин с подносом тех самых пирожных и чаем в придачу. — Ой, Робин, что ты делаешь? — Юки смотрит на то, как его друг, с привычной ему энергичностью, ставит поднос на стол и двигает стул, садясь рядом с ним. — Энджи! Нельзя же так! Ты уже третий час сидишь один в комнате и даже ничего не ел! — Лаффит взволнованно посмотрел другу в глаза. -"Третий час? Неужели я так долго сижу здесь?" - удивлённо подумал Юки. Ему стало стыдно, что он заставил своего друга волноваться. — Прости, Робин... Я и не заметил, как пролетело время... — дампир перевёл взгляд на поднос. Только сейчас он понял, как сильно хочет есть. — Ох... Ладно уж, давай-ка лучше поедим! — на лице вампира появилась ослепительная улыбка. Сам того не заметив, Энджи улыбнулся в ответ. Какое-то время они сидели около стола, пока не устали от сидящей позы. Они решили переместиться на кровать. Парень и не думал, что сможет приобрести в жизни что-нибудь, кроме одиночества. Но сейчас, вот так просто, сидеть и есть свои любимые пирожные со своим лучшим другом - это так радует. Об это Энджи и мечтать не мог. У него появился тот, кто поддержит и не бросит тебя. Конечно, есть ещё и Гил с Ивом. Но почему-то, если бы Юки понадобилась поддержка и помощь, он в первую очередь обратился бы к Робину. Сейчас он пока не понимает почему так, но уверен, что в скором времени найдёт ответ на свой вопрос. — Так что? Как идёт написание песни Оз? — Лаффит взял ещё одно пирожное, с интересом глянув в сторону друга. — Никак. Не могу придумать. А ведь Гил сказал, что в песню должна быть вложена душа и чувства. И если есть первое, где взять второе? Я сейчас не испытываю подробного. — дампир тяжело вздохнул, запивая пирожное чаем. — Хм... Может, я смогу помочь? — Ну, не знаю... — видимо ответ уже и так ясен, ведь Энджи увидел на лице вампира счастливую улыбку и восторженные глаза. Как тут вообще отказать? — И чем ты можешь помочь? — спросил Юки, усмехаясь от того, как Робин чуть ли не подпрыгнул от счастья. Прошло примерно часа полтора. За это время, Энджи смеялся, удивлялся и плакал от идей Лаффита. Почему плакал? Сейчас объясню. Робин решил, что лук отлично вызывает чувства, ведь от него все плачут. Вот только, Энджи расплакался, но никаких чувств от этого не получил. Только красные глаза и дорожки от слёз по щекам. Лаффит после этого очень извинялся за это. Но дампир и не думал на него злиться. Наоборот, его смешили идеи друга, пусть и иногда странные. Но увы, прогресса не было. Написание песни не шло. — Похоже, больше идей нет? — Энджи устало лёг на кровать. Робин лёг рядом с ним. — Наверное... Парни одновременно повернулись друг к другу. Так, что между их лицами было пять сантиметров. Как только их глаза встретились, Юки готов поклясться, что в глазах друга мелькнула искра. — У меня появилась одна идея... Но она может тебе не понравится... — прошептал Лаффит, не отводя взгляд от глаз друга. — Хах, если она поможет в написании песни, то давай. — хоть Энджи и не знал, что хочет сделать Робин, но он ему полностью доверял. — Хорошо, тогда... — Юки вздрогнул, когда почувствовал на своих губах что-то тёплое и мягкое. Робин целует его. Аккуратно. Нежно - нежно, будто боясь спугнуть. Внутри дампира что-то щёлкнуло. Будто взорвались феерверки. Феерверки чувств. Повинуясь своему желанию, Энджи притянул парня ближе, не замечая удивлённого писка, углубляя поцелуй. — М-м-м... — Лаффит ещё сильнее прижался к парню, хотя казалось сильней уже некуда. Сколько прошло времени, они не знают. Просто дарили друг другу то чувство, от которого обоим было приятно. Отстранились лишь тогда, когда воздуха стало не хватать. Они буквально тонули в глазах друг друга. Смотрели друг на друга и улыбались. Через некоторое время Робин мирно спал на коленях у Энджи, который писал в блокноте, сидя на кровати. Как только текст был закончен, Юки нежно провёл рукой по розовым волосам. После наклонился к уху, ополяя его своим дыханием: — Робин... Ты - моя музыка... — Энджи не знал, что этими словами, он заставил сердце Лаффита, который как раз проснулся, подпрыгнуть и утопать в этом сладком чувстве нежности, которое дарил дампир. Это лишь начало их истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.