ID работы: 11478896

врач, исцели себя.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— welcome to the party;

Настройки текста
Пролитое на пол пиво расстроило бы больше, если бы это был лично его стакан — студент медицинского университета с заходом на лечебное дело в глухоте города давит полуулыбку и оглядывает помещение трезвым взглядом. Да ну, здесь собрались все. Где-то среди бликов и макушек, какие ему по плечо, мелькает хозяин квартиры — Кирилл. Он бьёт довольно хвостом себе по бёдрам, как самый настоящий кот, и отбрасывает волосы назад. Лёгкий оскал вполне дружелюбный, узкие вертикальные зрачки выдают игривость — замашки инкуба будут вечными. Его кожаные штаны подчеркивают длинные ноги, а фиолетовая рубашка расстёгнута на первые несколько пуговиц. Он о чём-то болтает и смеётся, прежде чем ощутить чей-то взгляд. Он салютует наполненной бутылкой с чем бы то ни было и наша Королева вечеринок с удовольствием втискивается в другую компанию. Сдвигаясь от импровизированного бара в виде высокого стола и пары-тройки стульев, приходится извиниться перед Иваном. Вампирское чутье не особенно помогает самому элегантному парню с потока спастись от столкновения, потому он недовольно тцокает и поднимает голубые глаза с чем-то похожим на недовольство. Но его тонкие губы расползаются в улыбке и он кивает, перстень на руке, которой он держал тетрадь, немного сползает. Не самый разговорчивый собеседник, с которым можно провести время. Стоит отметить про себя, что в этот раз Что-я-здесь-делаю не находится на потолке. Повертев ещё головой в поисках черной макушки возможной причины стресса Вани выцепляется его кучерявый брат. Ростик что-то увлеченно обсуждает и сдувает выбившиеся кудрявые локоны из длинного хвоста. Энергия оборотня так и прёт от него вместе с позитивом, не разобрать марку сидра в его руке, но достаточно увидеть банку, чтоб понять, кому уже весело, а кто только на подходе. Он громко хохочет, когда волосы его собеседника вспыхивают необжигающим пламенем. Это Ярик. Голубой огонёк только что возмущённо запылал от того, что его творческую натуру феникса не оценили. Драные коленки черных джинсов и мешковатая цветастая худи выдаёт в нём чудаковатого игрока со стажем и странностями. Отросшие яркие патлы чем-то вроде каре свисают, не касаясь худых плеч. Он наскоро выхватывет хороший сидр Хорошего мальчика, делает глоток для храбрости и исчезает между другой нечисти. Следует ждать возмущения о подогретой водке и почему же её стало меньше. Плохой мальчик в лице Миши вырисовывается максимально в готическом состоянии, но явно навеселе. Его чрезвычайно длинные волосы собраны в хвост, похожий на ростиков. Критерий “ не пить при брате ” успешно выполнен, не имея после себя приписки “ и не быть бухим при нём «. Он переговаривается с девушкой напротив о важности сохранения дистанции между студентами и том, что восстание машин уже близко, он это гарантирует. Не услышать голос Шазама всея меда было невозможно. Выныривая из-за плеча Ростислава, чтоб взглянуть на самые весёлые поддатые караоке. Они были бы менее увлекательными, если бы там не было заводилы в виде Агаты. Сирене положено вливаться в музыкальный коллектив или создать его первой. У них почти одинаковый стиль с Киром, кожаные вещи — это круто. Он подвывает где-то на фоне, приобнимая темную фигуру в мантии и с посохом в правой руке. А, это был Руслан. Староста их потока, который страдал, кажется, больше всех. Его замечал из всех сокурсников только один Кирилл, стараясь виться где-то поблизости. Они связаны на долгие годы и песчинки песочных часов. Красная нить соединяет их мизинцы и греет душу уставшего ведьмака. Он пил наравне с другими, но раскрасневшееся лицо и поплывший из-под очков взгляд выдавал то, что он либо останется тут, либо поедет на такси с Киром, желающим убедиться в сохранности дорогого объекта. Уже не горящий особенно Голубой огонёк вешается на шею самому трезвому из компании. Это Александр Второй, парень с аллергией на алкоголь и кошек. Его эльфийские уши намекают на главный фактор характера — Острю, где хочу. И как хочу — тоже. Он тыкает Ярика под рёбра и недовольство бубнит, что даже если тому дать пробку из-под детского шампанского понюхать, его всё равно разнесет даже больше, чем дуо из цирка. Так негласно были прозваны Владик и Серёга. И если Серёжу уже был не найти в человеческом облике, то его компаньон чёрт удачно устроился с ним на диване. Лисья морда тыкалкаь в сухую горячую ладонь настолько сонно, что Влад тихо хихикал с дурости и разноса его драгоценного друга. Но в этот раз повезло больше, никто не буянит и не слышно от лисьего Жулик, не воруй « господа, мы от-отчаливаем! «, сплошные плюсы барыги Владислава. Только благодаря ему большая часть тусовок на хате у Кира такие громкие. С той спиртяги, что Чертильник приносит, вынесет даже самого стойкого. На их фоне вырисовывается некромант у стола с закусками. Вот это Александр Первый; хотя по факту он всегда последний, его самая неприятная привычка — приходить в последнюю минуту. Зато факт первенства оправдан скоростным поглощением бутеров с сыром. Не доводи до греха пьет с периодичностью, но знает себе меру, скорее всего, это как раз из-за забитого желудка. Но сейчас был самое время исчезать из поля зрения, чтобы вернуться в общагу. В конце концов, его там ждал Узник меда в буквальном смысле — Игорь крайне расстраивался, когда не мог посетить какой-нибудь подобный движ. А Александр никак не мог остановить друга одного. Игорь был самым милым и самым близким фантомом некроманту, чтобы не ценить его. Сердце предательски ёкнуло. Вечно холодное тело Саши греется в темных одеждах и от собственного « ой, блять «, когда он извиняется за столкновение с миниатюрной девушкой. Вера, которая мелькнула сбоку от плеча с нежной улыбкой, поддерживающе подпевала Агате. Её небольшие крылья за спиной трепетали и вся она выглядела донельзя радостной, даже если и не пила особо. Фея воплощала в себе позитив и мягко помахала рукой, когда ей в знак приветствия приподняли стакан. Огнетушитель в её лице периодически следил за действиями Ярослава, чтоб никто ничего не спалил. Её специфика — вода, поэтому терять эту юную даму из виду просто нельзя. А то она может ещё и то, что разбавлять не нужно, разбавить. Но этого точно бы не заметила двойка у стены. Это были ребята с соседней группы, но которые хорошо спились вместе. Антон, тот самый чернокнижник на которого ссылается половина лекторов, меланхолично рассказывал о последнем происшествии своего эксперимента, периодически прерывающийся Женей. Маэстро с удовольствием откликался на мысли алхимика, сербая пунш. Женя — или просто Самогон — был таким же кудярвым и активным парнем, как Ростик. Он успел законнектиться с Владом тоже, пропускать пары ради похода в парикмахерскую — их явно партнёрская цель. Остатки пива наконец-то были добиты и даже не подогреты Ярославом, а это означало, что и самому студенту можно сбегать с громкой пати. Им еще завтра на лекции идти. И если будет Вавр — то жди беды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.