ID работы: 11479084

Зажженные в океане небесном~~

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятная успокаивающая музыка играла в наушниках. Он мило щурился, и радовался, представляя в своей голове различные картинки. Фантазия гуляла по своим тропам, думала свои думы, пела свои песни. Парень закрывал карие глаза, улыбался, и чуть плакал. Лёгкий ветерок покачивал волосы Феликса. Весеннее солнце, сменившее луну светило ему в глаза. Наблюдая за этой картиной из своего окна, Хёнджин не мог не переставать думать, как привлечь внимание этого солнышка. Почему солнышка, спросите? У Феликса были красивые, густые светлые волосы и уйма веснушек. Но он был полной противоположностью своего соседа напротив. У Хёнджина были темные волосы, Феликс бы сравнил его с луной. Такой холодной, мрачной, умеющей скрывать свои эмоции, и в нужный момент показывать их. У луны свои принципы и способы любви, отличающиеся от солнца. Хёнджин сильно хотел познакомиться с Феликсом, но что-то его останавливало. Лунная гордыня? Или лунное сердце, которое при виде солнца трепетало от любви и счастья? Парни знакомы с детства, и учились в одной школе, но никогда не общались. Нет, они вовсе не были врагами, или кем-то иным, кто бы не ладили между собой, они просто не имели к друг другу интереса на протяжении долгих лет. Но переехав в дома напротив, они стали чаще видеться, но продолжали молчать, смотря друг другу в глаза. Карие в карие. Мило, не так ли? Их отношения были сложными. Диалоги никогда не заводились, при всем желании. Феликс догадывался, что у лунного дитя есть чувства к нему, но про себя он такого не мог подумать. Опять университет. Утро. В этот день солнце совсем не светило. Было чувство, что оно не сменило луну. В это утро Хёнджин был по особенному тронут красотой Феликса. И настроение у него было на верхушке счастья. А вот Феликс — наоборот. Полная противоположность. У дитя солнца было плохое настроение. Утро началось со слез, а завтрак — с нецензурных слов. -Я, блять, ненавижу эту плиту! — он обжегся об газовую плиту, сделав себе больно до волдыря. — Еще раз я буду что-то готовить здесь, блять. Фу. Из открытого окна послышался веселый и задорный мужской голос: -Ого, ты умеешь ругаться? Я думал, что ты, солнышко, и мухи не обидишь. Ты глянь, солнца совсем нет, не светит. И ты не в настроении. Если улыбнёшься искренне — то солнце сразу появится, я уверяю тебя! — Хёнджин наконец-то смог завести диалог, он и сам был рад этому. Феликс, услышав голос соседа залился краской. Его уши покраснели, а лицо пылало жаром. -Хах, ну да. Кстати, может пойдем вместе в уник? Было бы классно, я думаю. — Феликс чрезмерно стеснителен, чтобы говорить такое со спокойным лицом. -Да, конечно! Я совсем не против нашей дружбы! Было явно заметно, как Хёнджин еще больше начал радоваться. Следующий час парни собирались на учебу. Феликс доедал свой завтрак, а Хёнджин сначала наблюдал за парнишей, а потом искал наряд. -Это не то, это слишком тепло, а это холодно. В этом я не пойду — мерзко. А это старое, почему я это до сих пор не выкинул? Штаны мятые, и вторые тоже. Неужели мне придется надеть бежевые брюки? -Ты такой смешной, когда сосредоточен на определенном действии, прям милашка. -Да? С каких пор ты говоришь такие вещи в первый же день общения? -Да ладно тебе, сейчас заберу свои слова обратно. Отношения между этими двумя были сжатыми, и слишком странными. То постоянный игнор, то милые прозвища, и комплименты, любой бы уже с ума сошел. Они начали ходить на учебу вместе. Им было весело, и Феликс начал сомневаться, на счет своих мыслей про чувства к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.