ID работы: 11479108

Новогодний сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тридцать первое декабря, герои победили Бражника, коим был Габриэль Агрест, Ледибаг и Супер Коту незачем было больше скрывать свои личности и они открыли их друг другу. Маринетт и Адриан было очень шокированы, что их напарник, с которым столько лет сражался бок о бок со злом, столько раз выручали друг друга, все это время был так близко, но и одновременно так далеко. У Маринетт так вообще двойной инфаркт чуть не схватил. Она ведь перед Агрестом-младшим всегда заикалась, а тут на тебе: подарок в виде Кота и Адриана в одном мешке. «Господи, все это время под маской наглого кошака скрывался Адриан? Я точно не сплю?» — в который раз полномочий в голове Мари эта мысль. А узнать кто скрывается под маской героя они не могли всего лишь из-за силы талисмана, которая рассеивает все схожести с личностью его владельца. Имеется в виду волосы, голос, телосложение и цвет глаз.       Но все же, несмотря на все невзгоды, они поняли, что любят друг друга и с этого же дня, после признания в любви на верхушке Эйфелевой башни, начались их отношения.       Талисманы им Мастер Фу разрешил оставить у себя, ведь преступность в городе никто не отменял.       По поводу отношений Адриана и Габриэля. Изначально блондин очень разочаровался в отце, и некоторое время даже не разговаривал с ним. Бывало так, что он даже дома не ночевал, но его приютила к себе его девушка. Родители ничуть не были против их отношений. Наоборот, они его приняли как своего родного сына. Спустя какое-то время, Дюпен Чен узнала, что Габриэль Агрест сильно приболел и, понимая, что так продолжаться не может, она уговорила блондина пойти к своему отцу, выслушать его, понять и простить. Ведь если он этого не сделает, то будет об этом сожалеть всю оставшуюся жизнь. Брюнетка согласилась пойти вместе с ним, так как он хотел представить ее Агресту-старшему как свою девушку.       По итогу, Адриан узнал, что все это отец сделал ради того, чтобы вернуть свою любимую, свою покойную жену. Но они смогли вразумить его, объяснили, что покойного человека больше никогда не вернуть. А если даже и вправду есть такой способ, то сама Эмили была бы против этого. Ведь пришлось бы принести в жертву одного из своих близких. В результате, Адриан смог простить своего отца. Он отдал Ледибаг и Супер Коту свой талисман бабочки.       За своего сына Габи был очень рад, что нашел такую прелестную девушку. Он даже потом отдельно с ней поговорил и многое о ней узнал. К примеру о том, что ее главная мечта и жизненная цель — это стать известным дизайнером одежды. Он взглянул на ее эскизы и был очень удивлен. Не ускользнул от него тот факт, что ей очень нравятся его работы. Габриэль предложил ей в будущем работать в его компании, на что она с удовольствием согласилась. Он не стал вставать на их совместном пути и благословил их отношения. Они этому очень обрадовались. Позднее они сняли себе квартиру, где жили только они вдвоем.       Шли дни, недели, месяцы, года. Их любовь все крепчала, казалось бы, что их уже ничто не разлучит. Так они и не заметили, как минуло уже семь лет. Им уже по двадцать два года. Наступила зима. Декабрь. Снег уже укрыл землю словно одеяло. Мороз украшал узорами окна домов.       Двадцать седьмое декабря. Близился Новый год. Люди в спешке ходят по магазинам, готовясь к грядущему празднику. Буквально вчера Маринетт и Адриан помирились. Они сильно до этого поссорились из-за одного недоумения. Девушка думала, что он ей изменяет, так как заметила его с одной симпатичной моделью. Он стоял брюнетке спиной и она подумала, что он целуется с ней. А на деле было, что он обсуждал с этой моделью продление ее контракта. Дюпен Чен тогда почти месяц с ним не разговаривала, даже собиралась уехать в другой город, чтобы разорвать все отношения с Агрестами и забыть о нем навсегда. И вот как раз таки вчера она уже была в аэропорту с чемоданом, но запыхавшийся Адриан успел и вернул свою возлюбленную. Он сразу же объяснил ей как было на самом деле. Естественно, она его простила, ведь долго дуться голубоглазая была не в силах.       И вот, вроде бы все наладилось, но сегодня она очень плохо себя чувствует. Тошнит, нет аппетита, а если заставляет себя что-то съесть, то сразу же начинается рвотный рефлекс, меняется настроение: то зачем-то плачет, то начинает беспричинно смеяться, то вообще психует.       О своем плохом состоянии она пока не стала говорить любимому. Только с Альей поделилась. Та сразу же начала визжать, так как радовалась беременности подруги. Но ведь это ещё надо подтвердить. Тогда брюнетка попросила пока что никому не говорить. На что Сезер сказала, что она нем как рыба. Ее подруга уговорила сделать тест на беременность, а сама будет ждать положительного от Мари результата.       Двадцать восьмое декабря. Девушка сходила в аптеку и прикупила упаковку теста на беременность. Сегодня она отпросилась у Габриэля по причине, что нужно съездить срочно по делам. Ему тоже пока не стала ничего говорить. Адриан сегодня с раннего утра был на съёмках для журнала. А когда он уезжает на съёмки, то всегда приходит поздно. По приходу домой она ознакомилась с инструкцией и, войдя в ванну, приступила к его использованию.

Спустя двадцать минут

.       Девушка сидела на полу в ванне и рыдала, а в раковине лежало пять использованных тестов на беременность с положительным результатом. Маринетт набрала свою подругу и пыталась что-то ей сказать, но выходило не очень, от слова совсем. После короткого: «сейчас я приду к тебе, Мари», послышались гудки, а слезы все не переставали течь. Тикки пыталась ее как-то успокоить, но все без толку.       Спустя десять минут послышался звук открывания двери и уже перед ванной стояла Алия, которая глотала воздух ртом. Видимо, она очень быстро бежала.       — Сделала… тест? — еле восстанавливая дыхание, произнесла Сезер. Мари только молча указала рукой на раковину и вновь зарыдала. Девушка подошла и все тесты показывали положительно. Она была очень рада за свою подругу. Присев напротив нее на корточки Алья начала успокаивать ее.       — Ну все, успокойся. На твоём месте радоваться нужно! — она приобняла ее и легонько похлопывала по спине, тем самым успокаивая ее.       Спустя минут десять она более менее успокоилась, только иногда пошмыгивала носом.       — Так, для начала пошли на кухню и попьем чаю, а за столом мы всё с тобой обсудим, — Алия тихонько потянула Дюпен Чен за руку и они вместе направились на кухню.       Так как Алья часто гостила у лучшей подруги, то выучила где что находится. Приготовив две чашки горячего шоколада, поставила одну кружку перед Мари, а вторую себе.       — Так, для начала ты запишешься к врачу на осмотр, чтобы узнать срок беременности и как плод развивается, — начала Алья. — Во вторых, когда расскажешь отцу ребенка?       — Не знаю. А вдруг он будет против? — неуверенно ответила ей Мари, отпив из кружки содержимое.       — Если он будет против, то получит по морде! — пыталась таким образом развеселить подругу, что у нее чуть-чуть получилось. — А если серьезно, то я думаю, что Адриан не такой, он так не поступит с тобой.       — Мы же недавно только помирились, а тут ещё и… Это, — сделала в конце брюнетка паузу и вновь расстроилась.       — Так, ну-ка, никаких слез. Я останусь здесь с тобой до его прихода, пока тебе не полегчает. Приготовлю тебе еду, а тебе лучше заняться чем-то, чтобы не зацикливаться на этом.       — Спасибо тебе, что так заботишься. Я тогда порисую эскизы.       Так и прошел этот день. Алья «накормила» свою беременную подругу, а та в свою очередь, после стольких пролитых слез, так сильно утомилась, что сразу же уснула, не дождавшись Адриана.       Двадцать девятое декабря.       Девушка пошла к врачу на обследование. Сидя на скамейке, в больнице, она очень нервничала. Но рядом с ней была подруга, что никогда не оставит брюнетку в беде.       Спустя час. Она вышла из кабинета врача с бумажкой в руках.       — Ну, что сказали? — Алье все нетерпелось услышать подробностей.       — Ну, что могу сказать. Срок пять недель. Выписали специальные таблетки для беременных, чтобы облегчить токсикоз и витамины для нашей дочурки, — произнеся последнее слова, девушка погладила живот и улыбнулась.       — У вас будет дочка?! Ура! Поздравляю!!! — визжала на весь коридор Алья и обняла Мари.       — Ахах, спасибо, — обняла ее в ответ, — я тут подумала и решила, что сделаю сюрприз Адриану на Новый Год. Немного страшно, конечно, узнать его ответ, но мы любим друг друга и это главное. Думаю, он не откажется.       — Так держать, Маринетт! Узнаю свою подругу, — они вышли из больницы и пошли по магазинам.       Тридцатое декабря.       Дюпен Чен пошла в магазин за продуктами и заодно размышляла какой же такой подарок сделать для Адриана.       Она зашла в магазин детских вещей и начала рассматривать одежду. Выбор пал на детских розовых ползунках с черной надписью: Любимая дочь. В самый раз. Оплатив покупку, она направилась в хозяйственный магазин, где купила небольшую коробку, блестящую обёртку и красную ленту. Оплатив все, она направилась домой.       Придя домой, она раскидала купленные продукты по полочкам и приготовилась к приготовлению подарка на Новый Год для своего любимого.       Взяла коробку, и начала украшать ее снаружи. Обклеила ее и крышку упаковкой. После набила ее белой мишурой, после сложив красиво и аккуратно ползунки так, чтобы надпись была ровно посередине, положила в коробку, а с боку для дополнения добавила один из тестов на беременность. Закрыв крышкой, обязала подарочной лентой и вуаля, подарок готов. Девушка спрятала его в шкафу под своими вещами и прибралась на своем рабочем месте.       Она и не заметила, как время было уже четыре часов дня. Брюнетка направилась на кухню и начала там хозяйничать.       В десятом часу приехал Адриан и, войдя в квартиру, почуял пряный аромат. Разувшись, он прошел на кухню и увидел как Мари готовила блюда к празднику. Подойдя к ней сзади, он обнял ее за талию и поцеловал в мочку уха.       — Привет, любимый, — произнесла девушка и, повернувшись в его объятьях к нему, обняла его за шею.       — Привет, любимая! — и они слились в коротком, но страстном поцелуе.       — Мой руки и присаживайся за стол, сейчас кушать будем, — проговорила она и быстренько чмокнула парня в щеку.       — Как прикажете, мурцесса! — прокаламбурил тот и направился мыть руки.       Девушка поставила на стол варёную картошку, салат из овощей и зелени, заправленный подсолнечным маслом и котлеты на пару.       — Вау, самый раз еда к вечеру, не очень тяжёлая для усвоения, — проговорил Адриан и дождался, когда любимая тоже сядет. Тогда они вместе приступили к еде.       Так и наступило тридцать первое декабря. Хоть сегодня Адри и не работает, но он сказал, что нужно куда-то съездить по делам, поэтому сейчас Маринка дома одна и, не зная чем заняться, включила телевизор и смотрела всякие мультики.       Ближе к вечеру она почти приготовила все, что планировала. Осталось индейка в духовке. Как раз самое время ставить ее готовиться, к ночи как раз приготовиться.       Адриан приехал в десятом часу и помог ей с остальными приготовлениями.       — Фух, я так устала. Адриан, разбудишь меня без двадцати двенадцать ночи, я подремлю, — попросила его голубоглазая. Одна из причин ее утомляемости, это беременность, ну, а вторая, то что готовила почти весь день.       — Да, конечно, — девушка в спальню, а парень начал что-то химичить.

23:40

      — Маринетт, просыпайся, — будил Марьку блондин.       — Ещё пять минуточек, — промямлила та и притянула поближе одеяло.       Зеленоглазый улыбнулся этой картине и не удержался, чмокнув ее в губы. Она расплылась в улыбке и девушка проснулась.       -Время без двадцати, вставай, соня, — чмокнув ее в щеку, он привстал и девушка встала за ним.       — Выйди из комнаты, я переоденусь.       — Да ладно тебе, чего я там не видел то? — игриво произнес парень.       — Адриан, как я погляжу, давненько ты не получал йо-йо по голове, — проговорила она.       — Все, понял, сдаюсь, — подняв руки вверх, мол, сдаюсь, вышел из комнаты.       Она надела красное облегающее длинное платье на одно плечо. Нанесла лёгкий макияж, волосы распустила и завила.       Выйдя из комнаты ее заметил Агрест и его челюсть поцеловалась с полом.       — Ты сегодня сногсшибательно красивая! — приобняв ее за талию, поцеловал ее жадно и требовательно. Нехватка воздуха и поцелуй прервался.       — Иди переоденься, скоро наступит Новый Год, — произнесла девушка и пошла готовить стол.       Парню понадобилось около пяти минут, чтобы одеться официально: белоснежная рубашка, чёрный галстук, пиджак, брюки.       Время 23:59. По телевизору бьют куранты. Последний удар и Новый Год наступил. Мари и Адриан чокнулись бокалами и выпили вина. Они приступили к еде.       — Маринетт, — обратился парень к девушке и, взяв букет, что припрятал недавно, вытащил из внутреннего кармана пиджака бархатную красную коробочку. Он присел на одно колено перед девушкой и, открыв коробочку, внутри которой было золотое обручальное кольцо, начал очень трогательную речь. — Родная. Ты самая красивая, добрая, желанная девушка во всем мире. Девушка, которая полюбила именно меня. И только с тобой я хочу создать семью, завести крохотных детишек. Ты та, с кем я хочу встретить старость. Но не будем о грустном. Я обещаю всегда быть только твоим, любить только тебя и быть для тебя поддержкой во всем. Ты станешь моей женой? Глаза девушки заполонила пелена слез радости.       — Да! Я согласна! — прожизжала Мари на всю квартиру. Он привстал и надел на безымянный палец правой руки колечко. После чего они слились в поцелуе полном любви и радости.       Процентов пришлось переехать из-за чертова воздуха, которого так не хватало.       — Если честно, для тебя у меня тоже есть необычный подарок, — девушка сбегала в спальню и взяла коробку. Придя обратно, она присела на свое место и проговорила:       — Надеюсь, что ты примешь его.       — Чтобы то ни было, я приму его, — уверенно произнес Агрест.       она протянула его ему и очень нервничала. Он отодвинул тарелку и поставил подарок на стол. Аккуратно потянув за кончик ленточки, бантик распустился. Открыв коробку, он сначала не мог врубиться.       — В общем, как-то так… — неуверенно прервала неловкую паузу Мари.       — Ты беременна? — он посмотрел на нее, на что она только кивнула. Видно было как у него побежала слеза. — Господи, у нас будет ребенок! Иди сюда, моя любимая! Это самый лучший подарок в моей жизни! — радостно подхватил свою невесту на руки и стал кружиться вместе с ней.       — Так… Ты не против него? — замялась Мари.       Ну что за глупости? Конечно же нет. Я очень рад. Ты осчастливила меня! — и вновь они поцеловались.       Вот так Маринетт Агрест и Адриан Агрест стали самой счастливой парой в Новый Год. Этот день они никогда не забудут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.