ID работы: 11479210

Урок полового воспитания

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну вот, представили солнечный день, гараж и деда в белом халате, дорогие читатели? Да? Вот и всё. Рик занят изобретением какой-то там супермегакрутой штуки в своём гараже. И тут слышится звук открывающейся двери. Рик оборачивается и видит Бэт. — Пап, ты можешь провести урок полового воспитания для Морти? Пожалуйста, — Бет, умоляющими глазками, смотрит на своего отца. — Эээааагх, почему Джерри не может этим заняться?! — Рик развёл руками. — Джерри....он...ну понимаешь... — Он до****б. — Пап! — Лааадно, я с поговорю с Морти, – оответил дед в белом халате снисходительным тоном. — Спасибо, пап, — Бэт улыбнулась.—Я пойду готовить ужин. Рик оставил свою недоделанную супермегакрутую штукецию на столе и пошёл в гостиную. Который раз он удивляется тому, насколько Джерри жалкий. Серьёзно, он отец или нет? Конечно Рик тоже не подарок, но он по-крайней мере способен объяснить своим детям, что такое ч/\ен и вагина и для чего их использовать. Конечно, кое-кто не послушала и все же залетела от чувака с 47 хромосомами. Морти и Джерри смотрят тупое шоу на межгалактическом телевидении, в котором у кошек человеческие лица. Вот стрём. Отец и сын заметили, что пришел Рик. — Рик, привет! – радостным голосом поприветствовал своего деда маленький Морти. — Морти, ты знаешь, как вы с Саммер появились на свет? – с пофигизмом в голосе спросил дед. Морти посмотрел на Рика непонимающими и по-детски наивными глазками. — Ну папа сказал, что дети появляются вегетативным способом. Я не до конца понял... Джерри отвечает с умным выражением лица. — Да, Рик, дети появляются вегетативным способом. Неужели ты не знал? — с насмешкой произнес "умник". — Джерри, так вот почему ты овощ, – Рик усмехнулся. — Это ты овощ, раз не знал этого!!! — Джерри резко встаёт с дивана и смотрит на Рика с рассерженным выражением лица. Походу не понял шутку. Это начинает бесить. — Джерри, ты тупой идиот! Дети появляются генеративным способом! Половое размножение, е* твою мать! Вегетативное размножение у растений! — Так, как я с Саммер появились на свет? — спрашивает мальчик. — Твои родители потр**ались, Морти. Если собираешься тра*аться Морти, то используй гондоны или другие средства контрацепции. Теперь идите на*уй, я занят!!! – рассерженным голосом кринул дед. Рик повернулся к ним спиной и, громко хлопнув дверью, возвратился в свой гараж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.