ID работы: 11479226

Победа?

Фемслэш
R
Заморожен
49
автор
Yrul бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
День прошёл очень насыщенно. Сначала это была тренировка, а затем свободное время. Камила в очередной раз доказала, что она самый везучий человек в мире, вытянув себе 1 стартовый номер в кп. Удивительно, что из 18 чисел попался именно тот, который она не хотела. Но ещё интереснее как раз другое. Совпадение ли, но Саша тоже оказалась с ней в группе. С момента последнего сообщения прошло уже несколько дней, но Камила ни разу не разговаривала с Сашей. Ей не хотелось сейчас испытывать свою нервную систему, которая уже давно пострадала от важных соревнований. А особенно сейчас, перед кп Чемпионата России. Так как в группе все были сосредоточены на отборочных прокатов, никому дела не было для восстановления нормального общения. Пару фото на жеребьёвке и все. Ничего лишнего. Камила отправилась гулять по Питеру, чтобы отвлечься от стресса, который её приследовал. Очень хотелось конечно же показать свой максимум, а ещё разобраться с Сашей, Майей и Аней. Город был полностью готов к Новому году. Повсюду стояли украшенные ёлки, светились гирлянды, стояли снеговики. Это даже не похоже на Москву, а наоборот — даже лучше. Атмосфера праздника была на высшем уровне. Каждая мелочь дополняла эту уличную красоту, которая напоминала о празднике, что приближался с каждым днем. Оставалось какие-то 8 дней до нового года, который так любят жители России и за её пределами. Камила рассматривала каждую ёлку, чтобы насладиться этим праздником на полную. Ей казалось, что она сейчас находится в сказке, где так уютно, несмотря на холод и снег, падающий с неба большими хлопьями на землю вокруг. Вообще людей на улице было много, но быстрый шаг сзади не остался незамеченным. Сначала Камила думала, что ей показалось, однако шаг становился все быстрее, поэтому Камила обернулась, увидев знакомые рыжие волосы, закрывающие белую куртку. Её она точно не ждала увидеть здесь в большом городе. — Саша?! — Привет, а ты что тут делаешь? — Гуляю. А ты? — Гуляю. Смотри, там кофейня. Зайдём? — Я не против. Саша и Камила зашли в маленькую кофейню, где тоже стояла красивая елка. Камила выбрала столик рядом с пушистой ёлкой, пока Саша заказывала кофе. Камила не понимала, зачем она согласилась пойти в с Сашей, но сейчас ей не помешает общение. К тому же это повод все исправить, хотя есть всегда шанс испортить. Саша призимлилась рядом с Ками, а та вздрогнула от неожиданности. Саша подвинула кофе. — Спасибо. Немного отпив кофе, Камила сразу согрелась. После Питерского холода хотелось куда-то в тепло. Удивительно, что рядом была кофейня и Саша. — Почему ты меня игноришь? — спросила Саша. Камила промолчала, задумчиво посмотрев в окно. — Не хочу разбирать все это перед прокатами. Если ты не заметила, то у нас вообще то отбор на Олимпийские Игры. — Заметила. У тебя все шансы. Это я должна выложить на полную. Саша отвернулась. Камила почувствовала себя неловко. — Ты себя недооцениваешь. Я в тебя верю. — В... Меня? Саша сразу обняла Камилу и прижала к себе, тихо всхлипывая. Камила даже испугалась сначала, но потом обняла её в ответ, игнорируя слезы. Саша посмотрела в глаза Ками. — Мы же будем на пьедестале вместе, верно? — Конечно. И ты прыгнешь свой тройной аксель, как и хотела. Саша приблизилась к Ками, сокращая расстояние. Но она не решалась, лишь смотря ей в глаза. Это было непреодолимое желание, но она не могла это сделать здесь и сейчас. Камила смотрела на Сашу, которая не могла решиться. — Я... Мог... Камила стремительно соединила губы в поцелуй. Саша застыла от удивления, закрыв глаза. Камила не могла принять то, что сейчас происходило и зачем. Но она чувствовала себя лучше, чем когда либо. В нежный поцелуй была вложена вся та любовь, которую Камила держала в себе такое долгое время. Эти чувства смогли освободится и влится в эти мгновения. Отодвигаясь, наконец, от Саши, Камила вновь посмотрела ей в глаза. — Я... Тебя люблю, — сказала Саша. — Я знаю. Я тоже тебя люблю. Прогулявшись по Питеру, девушки ходили рядом, держась за руку. Холод им уже не мешал, а тела наполнялись любовью и чувствами, подавляя непогоду. Не желая отпускать друг друга, они углублялись в новогоднюю атмосферу города и чемпионата, который может разрушить все, что было сегодня. — Смотри, — показала новости Трусова, — Мишина и Галлямов лидируют. За кого болеешь? — За кого? Ну не знаю... Наверное за Бойкову и Козловского. — А у них разница меньше балла. Ты знала? — Нет. Но не думай, что я буду играть с тобой в ставки на спорт. — А жаль, — усмехнулась Саша, — Ставлю на Аню. — Аню? Ставлю на Лизу. Мне терять не чего. — Хорошо. Если Аня обойдёт Лизу — ты должна мне поцелуй, а если наоборот — то я дарю тебе большую плюшевую собачку. — Запомни, что сама согласилась. Со мной очень опасно играть, — протянула руку Ками. — Ну, по рукам! Девушки направились к отелю, чтобы наконец выспаться перед прокатом завтра. Может Камила и смогла отвлечься на время прогулки, но сознание того, что борьба будет против Саши, да ещё и на олимпийский отбор... Все это мешало Камиле быть уверенной в себе до конца. — Может это и к лучшему. Я буду болеть за неё завтра, показав свой максимум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.