ID работы: 11479305

Я его сокровище~

Слэш
R
Завершён
15
автор
EmoVibxxs бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный или не совсем обычный день(3/?)

Настройки текста
Примечания:
                        ×××       Когда Пик зашел в дом, у него чуть челюсть не отвалилась. Нет, ну вот вы только представьте, вы ненадолго ушли в магазин, возвращаетесь, а у вас полдома перевернуты, а то и весь.. Но восьмой взял себя в руки, и пошёл искать виновника. Как только он зашел в комнату, то увидел.. Мило спящий комочек (не спрашивайте как он так лежит,я не смогу объяснить) на кровати Пика. Немного постоявши и умилившись от этой картины, он все же решил наказать ( не в этом смысле, наверное.. ) его попозже. Восьмой погладил «рыбку» по голове, и направился к выходу из комнаты, как вдруг услышал голос и резко остановился. -Останься... - Что? — Пик явно не ожидал такого услышать. - останься со мной.. — хрипло и тихо сказал Вару. Восьмой слегка покраснел, но все же решил исполнить то, что просит от него зелёный. Не долго думая, он лег рядом с Вару и слегка обнял его за талию. Пятый был явно не против, и, уткнувшись носом в грудь короля, обнял его в ответ. А Пик начал гладить мягкие, зелёные и слегка мокроватые, не послушные кудри.

***

Первым, что было очень странно, проснулся зелёнка. Открыв свои сводящие с ума каждого, кто их увидит, глаза он понял что утыкаеться во что-то теплое и тяжелое, что было вчера он не помнил. Поднявши свой взгляд вверх он увидел.. «Пик?!» — пронеслось в голове Валета. Да именно он. Пятый заметно покраснел, но решил разбудить Пика позже. Ведь он еще со вчерашнего дня ничего не ел. Успокоившись он слегка начал трусить плечо короля. Но разбудить его не вышло , все попытки были безуспешными. Тогда Вару стал говорить,чтоб фиолетовый просыпался, потом стал говорить громче, и в конце концов перешел на крик. Ничего не изменилось. Но все же мы знаем что терпение не вечное ( особенно когда хочешь есть ) , поэтому Вару решил укусить Пика за шею ( а на минуточку у зеленого были очень острые клыки ). Валет приблизился к шеи восьмого, она пахла очень вкусно и одурманивающе, чем то, что напоминало чернику или ежевику. Не долго думая русал укусил. От такой резкой боли в шее Пик сразу же проснулся, с очень злым лицом. Король сразу же взял маленькое зеркальце из тумбочки ( да, та самая тумбочка в которой есть всё:^ ) и с помощью него посмотрел на свою шею, сразу же увидев метку. Его глаза сразу налились кровью и зрачки стали ало - красными. - Пикуша, я есть хочу, дай еды пожалуйста — промямлил Вару своим самым милым голосом, дабы не злить фиолетового еще больше, и сделал щенячье лицо. Пик посмотревши на него немного покраснел, и, успокоившись ( хоть это и было очень трудно ) грозно рыкнул: - Ладно.. только не смотри на меня так! — звучало вполне убеждающе. ____Pov Peak Как только я смотрю на этого придурка, просто не могу на него злиться. Это милое личико с веснушками, и эти прекрасные глаза.. Такое худое тело, и родная, детская улыбка за которую я готов уйти хоть на край света.. ____End Pov Peak • • • Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.