ID работы: 11479308

Видеть не-серое

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видеть не-серое

Настройки текста
— Надь… Ты… Ты больше не серая… Она тут же распахнула глаза. Сон растворился в её словах, но темнота скрывала Мэй. Но руки чувствовали её тепло. Глупая Надя опять обхватила её, а Мэй их так и не скинула. — Смотри… Зажглась лампочка, но Надя поначалу не поняла, что светит ярче: лампа или глаза Мэй. Но она не могла не улыбнуться в ответ. — Я думала, ты научилась видеть цвета ещё с Зуком… — Ага! — улыбнулась Мэй. — Только не все. Твои цвета я точно не видела. Да и Йину… Ребят из ТенТен и Татьяну я сразу отличить смогла, — затараторила Мэй, но Надя едва могла что-то уловить, хоть на имени Кварц и сумела окончательно проснуться. — Должно быть, ты сразу почувствовала с ними родство душ… Или сознаний. С Зуком у меня такое случилось позже. — Ничего страшного! — улыбнулась Мэй. — Я-то ведь тоже не сразу поняла, какая ты на самом деле. Зато теперь я наконец-то вижу все цвета… — Ну и… Как я тебе?.. — не удержалась от вопроса Надя. — Ты очень красивая, — хихикнула Мэй. — А ещё у тебя лицо стало чуть… Э-э-э… Другим… — Это значит «покраснела», — улыбнулась Надя. — Я никогда не думала, что буду объяснять цвета кому-то ещё… — Я готова послушать! — поднялась Мэй. — Расскажи. Надя вздохнула. Разумнее будет перенести разговор на завтра, но тогда они точно не смогут больше уснуть. Да и… Кто ещё разъяснит это Мэй так же, как она? Пусть этот момент станет первым пятном цвета в её жизни. А линия жизни Нади уже давно перестала быть чёрно-белой. Благодаря оранжевому огню Мэй. С него Надя свой рассказ и начала. — А уже с утра попробуем закрепить результат, хорошо? — Конечно! Будем рисовать? — Будем. Когда хорошенько выспимся. — Я уж постараюсь, — усмехнулась Мэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.