ID работы: 11479344

Другой зелёный ниндзя

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава:«Начало»

Настройки текста
Примечания:
Все шло своим чередом, 4 будущих великих ниндзя 4 стихий высвободили Лорда Гармадона, нашли свои оружия. И вот настал тот момент когда они узнали что где то существует зелёный ниндзя. Лучшие друзья сразу же начали спорить о том кто лучше, но лишь он серьезно задумался об этом. - Что если я зелёный ниндзя? Сказал ниндзя в красном, сидя на своем драконе, после небольшого недарозумения в деревне. Ниндзя вернулись в деревню, и сразу же начали соревнования по выбору того кто будет носить мечтательный для них зелёный цвет. Первой парой был Кай и Джей. Красный все ещё обдумывал о новой цели но не стал ни подаваться ни отвлекаться от боя, синий был уверен в себе но ход боя уже предрешила сама судьба. Огонь победил молнию. Следующий бой был Зейн против Коула. Это был даже немного ожидаемый бой, первый пытался обыграть умом но победил все же второй со своей косой, дальше было интересней. Бой земли против пламени. Сначала они бились своими орудиями, во время сражения наступил момент когда Коул отступил и решыл использовать золотую косу резко воткнув ее в землю вызвав небольшое землетрясение, сбив Кая с равновесия и откинув его на пару метров. За секунду он оказался на земле и в этот момент у него пролетело много мыслей, но их значение было одно: « Я должен победить!» После чего по его телу пробежался дикий жар который он не мог контролировать, но в то же время была какая-то спокойная, плавная энергия которая направила этот огонь в меч которым мог его сдержать. Кай резко встал и стал словно немного бешеным это ввело других ступор. В то время как огненный пытался справится с оружием которое пыталось сдержать его собственную силу. - Он слишком горячий! Сказал Кай, все ещё не отпуская меч. - Он горит! - Пожар! Вдруг Кай использовал кружитсу и наконец то смог отпустить меч. Но так как сила не была полностью передана в его, он вдруг загорелся создавая круг вокруг красного ниндзя, словно защищая его и продолжая полосу от него ближе к храму словно создавая какие то узоры. Вдруг вышел сенсей Ву, взяв сурикены льда, красиво и быстро потушил огонь. - Что это вы тут натворили?! Недовольно сказал Ву перед этим взяв обратно сурикены. - Эм, мы хотели узнать кто будет зелёным ниндзя. Быстро сказал Джей. После чего Зейн дал ему подзатыльник. - Ха, ха я сказал зелёный ниндзя? Нет...простите я хотел сказать смышлёным. - Вы не должны были это увидеть. Строго сказал сенсей. За это время Кай пытался понять что с ним произошло но так и не поняв он решыл заговорить со своим сенсеем. - Но сенсей мы хотим знать. Кто из нас избранный? И в тоже время он подумал: "- Особенно я...Может быть есть надежда..." Но следующие слова были как гром среди ясного неба для красного: - Никто! Если вы не раскроете свой истинный потенциал... - Но мой меч...Вы это имели ввиду когда говорили о тайных оружия. - Вам многому нужно научится. Но да я это и имел ввиду. Если так вас заставишь тренироваться быть тому! После чего он ушёл, а в мыслях Кая проскочила мысль. "- После того как я узнал что существует зелёный ниндзя, как я могу раскрыть свой истинный потенциал если я не знаю кто я на самом деле..." Его гризли сомнения. После чего все начали тренироваться, но Кай постоянно задумывался и сомневался, ведь подозревал что другие перестали считать его помехой на пути становления зелёным ниндзя, сложно сказать было ли это правдой, поскольку он все ещё не выбил из кандидатов. Ведь казалось что сенсей Ву сказал это ему, но внутри Кай понимал что что-то не так: "Что это была энергия? Как она смогла утихомирить стихию огня?". Но все же брюнет решил отложить данные мысли и тренироваться дальше. Ния же отправилась в город и когда увлеклась выбираем продуктов, началась суматоха. -Что происходит? Вдруг из здания выходит Ллойд, который совсем не давно нашел пристанище серпантинов. В это же время сенсей Ву сообщает ниндзя что на деревню напали и те быстро туда отправляются. Когда они прибыли в город то незаметно и быстро подошли к Ллойду. Но тот не испугавшись приказал серпантинам взять их. Джей хотел использовать свое оружие но Зейн его остановил. - Наше оружие слишком не стабильно! Сказал тот глянув на Кая. Тот почувствовав взгляд сказал: - Не смотри на меня так, лучше тогда бежать. Они быстро уйдя от серпантинов и загипнотизированный людей спрятались. Встретив Нию, ниндзя разработали план. Кай понимая о чем думают ребята решил подбодрить ребят. - Ребята давайте забудем о зелёном ниндзе? Мы ведь команда! Все посмотрев немного недовольным взглядом на Кая а потом на друг друга, согласились. Красный ниндзя сразу же выйдя из укрытия встретил серпантинов. - Что-ж, поиграем. Сказал улыбнувшись, а после сделал кружитсу. Чуствуя как огонь словно растекается по венам, опять вырываясь из него. Та успокаивающая сила не хочет мешать ему. Ниндзя теряет контроль и резко остановился, врезавшись в стену. После чего не тронутые серпантины рассмеялись Другие нинзя на него с небольшим удивлением посмотрели как тот облажался, хоть и понимали что сами не лучше. Зейн схватил Гармодона младшего, и тот тут же крикнул: «Отступаем!» Пока генерал серпантинов не отступил Коул быстро подкрался к нему и ударил по нему так что бы посох упал на землю. Черный ниндзя взял посох и тем самым не заметил генерала, был зачарован ним, и хоть и Ния помешала на середине процесса уже было поздно. Но тот все же положил посох в фонтан, тем самым развеял чары с жителей. После чего сенсей Ву пришел к ним. Кай сразу же решыл подойти к нему, хотя понимал что именно он больше всего разочаровал. - Извините сенсей, если бы мы разобрались с ним раньше... - Ничего, на ошибках учатся, но великое зло на свободе. Нас ждут великие перемены и великая сила. Нужно отправится в храм и продолжить тренировки. Все остальные поддержали друг друга. После чего отправились домой. Когда все оказались в храме, они разошлись по своих комнатах. Кай лёжа на кровати задумался что произошло тогда когда он использовал кружитсу. «- Почему тогда не было этого чувства, но я чувствовал ту силу. Но ее словно кто то или что то сдерживало. Огонь опять был не стабилен, если так и продолжится то я не уверен что продолжу быть ниндзя...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.