Плен безумства

NC-21
Завершён
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 5 700 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 7. Где Ульяна?

Настройки
Примечания:
Ульяна не брала трубку. Конор паниковал . Что ж это такое?! Почему это всё происходит с ним? Неожиданный звонок в дверь отвлёк от мрачных мыслей. За порогом был сценарист. —здравствуйте, сир! Сценарист неестественно улыбался. Он волновался, руки тряслись. — здравствуй... —сир, я хотел у вас кое что спросить... —извини, может потом..? —а... Конечно, сир... У вас что-то случилось? — Ульяна вчера позвонила и сказала, что мы расстаёмся... Сегодня трубку не берёт... —как же жаль) ну, сир, я не хочу вас беспокоить. Пойду пожалуй... В подвале. _. Ульяна проснулась в тёмном и сыром помещении. Она сидела привязанной к стулу. На удивление он был мягким. Рядом лежал матрас с пледом. К стене был прикреплён стол. На нём стояла какая-то еда. Вроде бы это жареное мясо. Ульяна вздрогнула. Рядом с ней сидело два человека. Это были пропавшие друзья Конора. Они пропали 8 месяцев назад. На глазах навернулись слёзы. Это были безжизненные трупы. Какие-то конечности были вырваны какие то переломаны. Неужели то же случится и с Ульяной..? Она начала кричать о помощи. Резко со скрипом открылась дверь. — Ульяночка, не ори пожалуйста... Ты ещё не поняла? Тебе никто не поможет.) —больной ублюдок! Какого хера ты с ними сделал?! —ой, извини совсем забыл про них. Сценарист начал разговаривать с трупами. Не понимая почему диолог не клеится он подошёл к Ульяне. —они тебя сильно смущают? Не зная что ответить Ульяна неуверенно кивнула. —что ж, тогда сегодня ты поешь... И завтра, и после завтра, и после... Ульяна не поняла при чём тут еда, но слушала сценариста. — вот же ж! Ты наверное голодная? Не есть день... Людям это даётся с трудом! Сценарист принёс ей мясо со стола. Оно ещё было тёплым. —я уж лучше с гололухи сдохну. Ты наверняка подсыпал туда какой нибудь херни... —даже если так) ЕШЬ! Сценарист со злостью зпихал кусок мяса в рот Ульяне. —Из-звини, я случайно. Я не хотел. Тебе не больно..? Я наверное слишком туго связал тебя..? — да ты издеваешься что ли, то грохнуть меня хочешь, то извиняешься?! —п-прости, прав-вда, я с-случайно... —да что с тобой не так..? —Ульяна, когда я ем, я глух и нем. Ешь давай) Ульяна почувствовала себя странно. Ей хотелось спать, а ещё подташнивало. Вскоре Ульяна заснула. До хуя времени спустя. —эй, коженная хуйня, просыпайся! Слегка толкнув Ульяну сказал шизик. Она еле открыла глаза. Сценарист стоял перед ней с бутылкой водки в руках. Слегка офигевшая Уля испуганно смотрела на него. Хрен зняет, что с ней сделает сценарист. Может изнасилует и убьёт? Сценарист удоволетворённо посмеялся чувствуя полный ужаса взгляд жертвы. —как думаешь, что же я сде-елаю? М?) Рот Ульяны был заклеен. —ах, да! ИЗВИНИ-И) Шизик начал смеяться. Он взял небольшой чемоданчик, стоявший в углу комнаты. Ульяна попыталась разглядеть то, что там находилось. —не стоит подглядывать) Сценарист перенёс чемодан на стол, так не нужно было далеко ходить. —хмм... Даже не знаю с чего начать... Может сама выберешь? Но учти, что ты должна выбрать, иначе выберу я. И уж поверь, тебе не понравится мой выбор.) Сценарист убрал кляп изо рта Ульяны. Та начала разглядывать предметы. Там лежала свеча со спичками, пара ножей, лезвие, шокер и т. п. — можешь выбирать быстрее? Сценариста раздрожлала напуганнось Ули. — Свеча? Зачем она? — Ульяночка, я не могу тебе сказать!) — тогда давай свечу... —что ж, либо это ужасный выбор, либо я садист.) Кстати, скажу сразу, что Ульяна была одета в футболку и шорты. Сценарист поджёг свечу и подождал пока воск начнёт капать. Он очень неоднозначно посмотрел на Улю. — ты чё удум- Ай! Капля горячего воска упала на руку девушки. Сценарист с садисткой улыбкой наблюдал как Ульяна изо всех сил старается не издавать каких либо звуков пытаясь показать, что ей не больно. — может уберёшь её?! —нет, нет, Ульяна, ты сама выбрала это. Терпи. Хотя можешь и кричать, и издавать какие либо звуки, всё равно тебя никто не услышит.) Капли воска падали на тело уже плачущей от боли девушки. —перестань... Пожалуйста... Сценарист уже нашёл все самые болезненные места Ульяны. Он старался капать воск только на них наслаждаясь её страданиями. — уже не такая смелая?) Безумная улыбка сценариста слегка вздрагивала. —перестань, придурок! Ульяна выкрикнула это как можно громче, лишь бы доказать, что она не чуть не потеряла своего достоинства. От этого сценарист мягко говоря приофигел. — отпусти меня, больной ублюдок!Как ты вообще до такого скатился?! Отвечай! Нахуя это всё?! Зачам?! — я хочу, что бы сир был со мной... Только со мной! Я не хочу сново остаться один... Из-за... Из-за таких как ты. Я не хочу остаться один из-за вас,вечно лезущих тварей! Такие как ты всё портят, поэтому и умирают в агониях! Сценарист кричал сквозь слезы. Ему было больно вспоминать время, когда его лучший друг бросал его, когда сценариста променяли на других... — но убивая тех, кто дорог Конору, ты делаешь только хуже... — хуже для кого?! Для сира?! - Сценарист резко замолчал. —si... Я делаю сира несчастным... Но ведь..? Как..? Я ведь... Сценарист начал быстро убирать застывший воск с Ульяны. — ты всё равно не сможешь выйти от сюда, так что я развяжу тебя... Сценарист старался говорить как можно тише, пытаясь успокоить себя. Он собрался уходить. А Уля..? Она попыталась было убежать, но удар по ногам не дал ей этого сделать. — не пытайся... И если захочешь подольше пожить, будь послушней.) Девушке оставалось только получше изучить помещение.
Примечания:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)