Часть 1
5 декабря 2021 г., 21:30
Примечания:
да, это намёки на борап, но можете представлять оригинальных квинов, а не киношных, как хотите :р
— Ведёшь себя так, будто ты девчонка, Тейлор, — беззлобно выдал Брайан на очередную истерику Роджера по поводу паука в его комнате, — не сходи с ума, прошу.
Такое высказывание в сторону Тейлора действовало на него как красная тряпка на быка. Тот покраснел со злости и схватил первое, что попалось ему под руку. И этой вещью оказалась статуэтка, которая тут же грозно была направлена на гитариста. Это ещё раз доказало, что Тейлора нельзя называть девчонкой, иначе он сойдёт с ума. Как, например, сейчас.
— Родж, успокойся, я ничего не имею против того, что ты девушка, — Брайан продолжал то ли осознанно, то ли нет, рыть себе яму, но тут же попятился назад к двери, — успокойся!
Всё началось с крика, который был слышен по всему дому. И доносился он, естественно, из комнаты Тейлора. Казалось, ближе всех к ней был Фредди, но Брайан оказался у своего друга куда быстрее, чем вокалист. Во-первых, он хотел побыстрее успокоить его, а во-вторых, если бы пришел его величество Истеричная Королева, то даже Джон где-то в подвальной части дома не заснул бы этим вечером. Они ведь все пришли сюда отдыхать после записи, но Роджер всё равно был в своём репертуаре. Несмотря на то, что ещё с утра его лишили титула Истеричной Королевы, ибо в этом доме было место только для одной. Которой являлся, естественно, Меркьюри.
Собственно, тот пришёл едва ли не вслед за Брайаном, сонно возмущаться на Роджера. В чём же оказалась причина такой истерики? Маленький паук на кровати. То, что их барабанщик был арахнофобом, знал и Брайан, и Фредди, тем более, последний тоже таковым являлся. И всё-таки, несмотря на возмущения, Брайан отважился убрать этого паука с постели Роджера и выкинуть его куда-то на улицу. Пока Тейлор всё ещё махал руками и ругался в своей манере, Меркьюри успешно улизнул. Он же тоже пауков боялся, так что в таком деле он не был помощником.
Всё это привело к тому, что Брайан позволил себе сказать о том, что Тейлор будто девчонка. Потом, вместо того, чтобы закрыть эту тему, усугубил ситуацию. До такой степени, что сейчас барабанщик мог сделать всё, что угодно с ним.
Но он никак не ожидал, что тот поставит статуэтку на место. Казалось бы, всё прекратилось и Роджер услышал гитариста, стал успокаиваться. Но нет, те чёртики, что заплясали в его глазах, намекали на то, что всё только начинается. Что было хуже - злой Роджер или Роджер, у которого взгляд был едва ли не хищный? Ответ прост: оба варианта были страшными. Ему ведь всё, что угодно в голову может прийти!
— Девчонка, блять?.. — Роджер подошёл к нему вплотную, — девчонка, блять?!
А потом, всё произошло слишком быстро. Для девчонки Роджер оказался слишком сильным, чтобы повалить Мэя на кровать. И это при том, что того ещё пришлось отводить от двери, чтобы не сбежал. Брайан активно упирался, ругался, но понял, что с таким Роджером не стоит лишний раз ругаться.
— Что бы ты сейчас не сделал, не пожалей об этом потом, — серьёзно сказал Брайан, когда всё-таки оказался на кровати.
Он знал, к чему это всё ведёт. Или не ведёт, он не понимал ничего, кроме того, что Роджеру на кой-то чёрт понадобилось уложить его на кровать. Только потом парня осинило, что тот хотел сделать. И Мэй стал подниматься, однако, был перехвачен Тейлором.
— Ты с ума сошёл? Ну нет, такую выходку с твоей стороны я явно не потерплю, так что дай мне уйти, — Брайан всё ещё был серьёзен, убирал руки друга от своих собственных, — ты не девчонка, боже. Доволен?
Ответа не последовало. Зато, Роджер не церемонился с ним, снова повалил на кровати. Зажал между собой и кроватью, стал остервенело расстёгивать чужую рубашку. Под натиском тела Роджера, Брайан не оставлял попыток выбраться. То, что делал сейчас барабанщик и что хотел сделать, могло их рассорить так, что вряд ли они захотят потом видеть друг друга. А значит, в лучшем случае, кто-то из них уйдёт из группы. А в худших случаях, они либо уйдут оба, либо убьют друг друга.
Брайану в голову пришёл только один вариант. Отрезвляющая пощёчина, которую он дал Тейлору.
— Уймись, псих. Иначе, я не посмотрю на то, что ты мой друг, понял? — вышло грубо, да, но и терпение у Мэя не было безграничным.
Отрезвила ли Роджера пощёчина? Не совсем, он вцепился пальцами в шею Брайана и пока тот отбивался, сорвал свободной рукой оставшиеся пуговицы с его рубашки.
— Лучше бы ты совсем не шевелился и молчал, — низким и угрожающим тоном говорил Роджер, — я тебя сейчас ненавижу. Ты, блять, заслужил это! Заслужил.
Слова Роджера эхом отдавались в голове Брайана. Шею его оставили в покое и пока он заходился кашлем, барабанщик расстёгивал ширинку и ремень на своих джинсах.
— Роджер, прошу... — голос Брайана охрип, но он сам теперь был куда более испуган, так что не пытался остановить Роджера.
Он его и убить здесь может.
И что же Брайан чувствовал, когда Роджер стаскивал с него одежду, как с тряпичной куклы? Ничего, кроме горькой обиды. Началось-то с блядского паука, а теперь его друг... Нет, его лучший друг, хотел его просто трахнуть. И только тогда он успокоится, ведь так? И только тогда он перестанет обижаться на «девчонку».
Острая боль пронзила гитариста в области поясницы и всего, что было ниже живота, когда вместо пальцев, в нём оказался член. Отнюдь, не маленький. Причём, он там оказался сразу во всю длину. Брайан заскулил от боли, хватаясь за покрывало кровати. Слёзы скатывались по щекам, оставаясь на том же самом покрывале мокрыми пятнышками. Брайану неудобно стоять на четвереньках. Брайану неудобно чувствовать в себе член лучшего друга. Точнее, бывшего лучшего друга. У него был шанс ударить его по яйцам так, что они могли бы вовсе без метафоры оказаться у Роджера в горле. Но Мэй не сделал этого. Не смог, наверно.
Боль постепенно преватилась в безразличие. Брайан уставился на кровать, пока Тейлор размашисто двигался в нём. Пытался, вроде как, успокоить, погладить. Поцеловал в спину, провёл ладонью по члену гитариста в перерыве между толчками. Шептал что-то, но когда понял, что Брайан не реагирует никак, перестал все это делать. Ухватился в него, заставил перевернуться на спину, чтобы Брай, вроде как, отдохнул. Тот перевернулся, стараясь смотреть в потолок, а не на Роджера. Смотреть на всё, только не на него.
Муки закончились не так скоро, как хотелось бы. Тейлор вертел его на кровати, мял как мог, в общем, вполне себе доказал то, что он не девчонка. Как только наступил оргазм, Роджер оставил Брайана в покое. Вытер с него своё семя, какой-то грязной футболкой, кинул ту в угол и упал без сил рядом. Стащил сигареты с тумбочки, вместе с зажигалкой. Предложил Брайану, но тот ничего не сказал и даже не покачал головой. Роджер пожал плечами и хотел закурить, но Мэй схватил его за руку.
— Что ты... — Роджер не договорил, так как Брайан положил его руку на свою шею, давая понять, что именно он хотел сделать.
— Давай же. Раз так ненавидишь меня - убей, — тихо сказал он, надавливая на руку Роджера, — это будет лучший выход, чем жить всю жизнь с этим ёбаным позором.
Он был абсолютно сломлен. Подавлен. Убит морально и затоптан ногами в грязи. Его девушка, Крисси, вряд ли сможет представить то, что сейчас случилось с Брайаном. Что с ним сделал человек, с которым они и ругались, и дрались, но всё равно оставались лучшими друзьями. А сейчас, Роджер для Брайана стал никем. Или, возможно, ублюдком. Который просто обесчестил его на кровати, да так, что теперь Брайан вряд ли сможет сесть нормально. Легче было сдохнуть сейчас.
Роджер убрал ладонь с шеи Брайана, когда тот ослабил хватку. Всё-таки закурил, глядя на гитариста. В голове было пусто, его отпустило. Не было ни осуждения своего поступка, ничего. Возможно, потом ему станет жалко Брайана. Он будет жалеть о том, что сделал это. Ползать на коленях, умоляя простить его. Потом. Но не сейчас.
Сейчас, он затянулся, выдохнул дым в сторону и оставил поцелуй на щеке Брайана.
— Спасибо за то, что убрал паука с кровати.
Примечания:
есть и не дарковый вариант, но он вряд ли увидит свет, поэтому, осуждайте пока это и простите меня