ID работы: 11479410

▪️Что-то большее чем просто ученик?▪️

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро понедельника. На часах было 7 часов утра. Алекс нехотя встал по будильнику. Он не очень хотел идти в школу, так как он понял что влюбился. В кого же? В учителя. А почему же он не хочет туда идти? Потому что первые два урока именно с этим учителем. Но всё таки пришлось вставать и идти умываться. Он никогда не завтракает, так как немного комплексует из-за своего тела. Он оделся и пошёл в школу. В школе. Рядом с классом он увидел свою одноклассницу, Нику. Она как всегда была в телефоне. Он подошёл к ней и начал разговор: А: Привет, ворон! Н: А? Привет! И почему я ворон? А: Ты разве не помнишь? Н: Ладно, я поняла о чём ты. Так что ты хотел? А: А где остальные одноклассники? Н: Сейчас 7:30. У нас уроки через час, и ты удивляешься что здесь больше никого нет? А: Ладно. Короче, у меня появилась проблема. Н: Что за проблема? Рассказывай. А: Только пообещай что никому не расскажешь! Н: Никому я не расскажу. Давай рассказывай! А: Вобщем, я влюбился.. Н: В кого? А: В учителя, Яакко.. Н: Я давно вас шиперила.) Чтож, предлагаю тебе признаться ему сегодня после уроков.) А: А если это не взаимно? Я боюсь.( Н: Я уверена, что это взаимно.) А: Ладно, надеюсь на это.. 9:45. На уроке. Н(шёпотом): Короче, после уроков зайди к нему и признайся. Я уверена, что твои чувства взаимны. А(шёпотом): Но мне всё ровно стрёмно. И тем более в классе кто-то может это услышать, и меня будут унижать. А родители меня убьют если узнают что я гей. Н(шёпотом): Ты можешь сначала делать намёки, и потом признаться. После школы. На улице. Алекс подошёл к учителю и начал разговор: А: Учитель. Я: Привет, Алекс! Ты что-то хотел? А: Мне нужна помощь. Я не понимаю новую тему. Можете мне с ней пожалуйста помочь? Я: Конечно! Приходи в 18:30 ко мне, и я тебе помогу.) А: Спасибо вам большое! До встречи! Я: До встречи! Дома у Алекса. Дома его ждал пьяный отец. Когда Алекс пришёл домой его избил его отец. Алекс был в крови. А потом его выгнали из дома. Так ещё и на улице был ливень. Он взял телефон и посмотрел на время. 18:29. Он быстро побежал к дому учителя. Через 10 минут он уже был у дома. Он постучал в дверь. Ему сразу же открыл дверь красивый мужчина. Алекс немного покраснел. Учитель сразу заметил раны у Алекса, и очень заволновался за него. Он быстро впустил его в дом, и провёл его в зал. А после обеспокоенно начал диалог: Я: Что произошло?! Почему ты весь в крови?! А: Ну..просто..- Алекс не решался рассказать что произошло. Я: Пожалуйста, расскажи мне! Я хочу тебе помочь! А: Меня избил отец, а после выгнал из дома. И теперь мне негде жить.. Я: О боже. Ты теперь будешь жить у меня! Подожди меня здесь, пожалуйста. Я схожу за аптечкой! После обработки ран. Учитель объяснил ему тему которую он не понял, и они пошли смотреть фильм. А: Учитель.. Я: Можешь обращаться ко мне просто по имени. А: Я хотел ва- тебе кое что сказать.. Я: Я тебя внимательно слушаю.) А: Я хотел сказать, что.. я тебя люблю! У Алекса на глазах выступили слёзы, и он закрыл своё лицо руками. Яакко покраснел и не верил в услышанное. Он тоже любил его, и он был на 7 небе от счастья. Он подвинулся ближе к Алексу и убрал его руки с лица. На него смотрели два заплаканных изумрудных глаза. Большими пальцами он вытер его слёзы. Я: Хей, солнышко, не плачь! Я тоже тебя очень сильно люблю!) Не плачь, пожалуйста! Слёзы тебе не идут.) А: Ты правда меня любишь..? Я: Конечно люблю, солнце! И я тебя не за что не брошу! Яакко поцеловал его в лоб и крепко обнял. Алекс сильно покраснел и обнял его в ответ. А: Обычно на таких моментах целуются, да? Я: Да.) После этих слов, они слились в страстном и нежном поцелуе. Их языки сплетались в страстном танце. После, когда они отстранились между ними образовалась тоненькая нить слюны, которая быстро порвалась. Алекс просто сгорал от смущения, а учитель умилялся этой картине. Он взял его на руки и понёс в комнату, а после положил на кровать. Он погладил его по голове и укрыл его и себя одеялом. Я: Спокойной ночи, солнце) <3 А: Спокойной) (///////) После Яакко поцеловал его в лоб, а после они уснули в обнимку.) Ночью. А: Яакко, что-то случилось? Я: Ты мне больше не нужен. Я никогда тебя не любил. Теперь вся школа узнает об этом. После этих слов Яакко толкнул Алекса в пропасть и... А: Аааа!!! Нет, пожалуйста!!! Не надо!!! Алекс с криком проснулся в холодном поту. От его крика проснулся Яакко. Он обеспокоенно посмотрел на заплаканного Алекса. Я: Что произошло, солнце? Почему ты кричал? Алекс посмотрел на него, а после набросился на него. Яакко крепко его обнял и стал успокаивать. А: Мне приснился кошмар! Я: А что в твоём кошмаре было? А: Ты *всхлип* меня просто использовал *всхлип* и збросил в пропасть *всхлип* !! Я: Солнышко, такого никогда не произойдёт! Я обещаю! Не плачь, это всего лишь кошмар! Кое как Алекс успокоился и уснул у Яакко на груди. Позже, когда Яакко убедился, что его солнышко крепко уснуло, он поцеловал того в нос и сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.