ID работы: 11479483

счастливее, чем когла - либо.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Примечания:
Семенюк вскрывает конверт, который валялся неделю в почтовом ящике. Парень думал, что это очередная рекламная брошюрка, которую он благополучно выкинет, но заметив иностранные марки до него дошло, что письмо отправлено его другом, Хесом. Вова забегает в квартиру, на лету бросая вещи по разным сторонам и усаживается в стримерское кресло. Его глаза судорожно пробегаются по предложениям.

Нью-Йорк США 1/11/2021

Дорогой Вова, Когда я уехал от тебя, то стал намного счастливее как никогда. Город моей мечты даёт мне неописуемые эмоции, которые я давно не испытывал, когда находился рядом с тобой. Теперь проходя по центру Манхеттена, я улыбаюсь, не скрывая эмоции внутри себя. "Да ты, нахуй, в своей америке никому не сдался." выговариваешь ты, одним из вечеров, перед моим отлётом за границу. "Ты - кидалово, хес." Моя жизнь налаживается. Я нахожу прекрасную квартиру рядом с морем, покупаю компьютер, обставляю комнаты новой мебелью в американо-рождественском стиле. Знакомлюсь с новыми людьми, которые ко мне относятся с пониманием. Мои зрители меня любят и поддерживают во всём, в отличие от тебя, в ком я нуждался. Я вдыхаю воздух полной грудью, то самое ощущение, абсолютной свободы. Я замечаю, как ты часто заходишь на мои стримы и сидишь в модераторах долгое время. Я наблюдаю как ты просматриваешь мои новые сторис в инстаграм. Я вижу всё, что ты пытаешься старательно скрыть, по крайней мере, пытался. Делая это, подаёшь ли ты знак, что скучаешь? В последний день перед вылетом, когда ты не пришёл провожать меня в аэропорт, я просил тебя написав в сообщении, относиться к этому с понимаем, потому что, ты вечно ставил своё мнение выше других и никого не пытался выслушать. Но кажется тоска тебя добила настолько сильно, когда одним солнечным днём, а по твоему времени, глубокой ночью, ты надрываешь трубку моего телефона, вусмерть пьяный, находясь внутри своего мерседеса. Ты говоришь как тебе очень жаль, что обращался со мной как с говном, говоришь, что сейчас не понимаешь что творишь, потому что сел пьяный за руль. Тогда ты до смерти напугал меня. Я пытался тебя отговорить, остановить машину, вызвать такси и отправить тебя домой, но ты был упрям, как и всегда. "Пацаны из чата. Они сказали мне, извиниться перед тобой, так как я поступил очень эгоистично. Поэтому, хес, умоляю…" в динамике телефона слышится жалостливый голос. "Прости меня, иначе, я сейчас сделаю что – нибудь собой." Я вечно тебе твердил бросить это, прекратить манипуляции в сторону меня. Но ты только и делаешь, что слушаешь только себя и своих ебучих дружков из чата, которые сподвигли тебя на такие крайности. Сколько бы раз я ни повторял, что меня ничего не связывает с тобой, ты продолжал тянуть резину и ухудшать ситуацию, которая и так выходила из-под контроля. Ты так и не понял почему я и уехал, это была не только моя давняя мечта, но также, я уехал из – за тебя. Я возненавидел город, в котором жил и видел тебя. Ты считал меня своим «лучшим» другом, и даже не ставил перед фактом того, что собираешься или собирался сделать, не так часто звонил мне и писал, я был один. А после, на стриме появлялся ты, весь такой весёлый и на потеху своей аудитории, пытался как-либо задеть меня или оскорбить. "Мы должны провести совместный стрим, где ты будешь мне строить свою башню, вот это будет буст на зрителей, давай, хес. И мне абсолютно плевать, будут ли у тебя дела в этот день. День и время выбираю я, это не обсуждается." приходит мне смс от тебя, и тогда-то я понял, что тебе выгодно иметь меня и моих зрителей для своей же пользы.

***

"Ты должен быть на стрим-хате, а то твои девочки обидятся, ты ведь этого не хочешь?" сказал как-то ты, перед тем как запланировал на несколько дней совместную коллаборацию с дом.ру. И тогда-то я понял, что это последняя капля. Тогда-то я и купил билеты на самолёт, подальше от тебя и твоего существования, потому что, я никогда бы не позволил обращаться с собой так хуёво. Я никогда не смешивал тебя с говном на стримах, ничего, никому, плохого не говорил, потому что, мне было стыдно принять, что ты являлся для меня всем. Но ты превратил в руины все хорошие и памятные моменты, которые принадлежали нам, продолжая меня расстраивать. Так что, прекрати тревожить меня, так как у меня нет времени на это. Ты портил всё хорошее, вечно присваивая минуты славы только себе, поэтому прошу тебя. Оставь меня нахуй в покое! С невыносимой ненавистью, Хес
Братишкин подрывается с места, хватает телефон трясущимися руками и нажимает контакт вызова «Хеся». Ему так хотелось истерить от собственной глупости и эгоизма, в приступах паники кричать Хесу, как он его любит и больше никогда так не поступит. Он готов был взять первый же билет на рейс до Америки, стоять на коленях перед Лёшей и просить прощения. Но на противоположной стороне звонка ему отвечает милый голос автоответчика "Данный пользователь добавил вас в чёрный список"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.