ID работы: 1147953

Ты заслужил свой подарок

Big Time Rush, Logan Henderson (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тот факт, что ты девушка неотъемлемая часть твоей личности. И я бы хотел чаще видеть тебя в платье. - А с этой самой личностью я просто пока что не знакома. Но если ты будешь верить в чудо, то всё возможно! Тема закрыта, - я улыбнулась и дотронулась до его руки. – Спасибо тебе, Логи. Это самый очаровательный день в моей жизни. - А если ты меня поцелуешь, этих дней станет намного больше, - он притянул меня к себе, крепко сжал в объятьях и нырнул языком мне в рот. - Хватит. Прекрати, - я оттолкнула его. – Какой же ты всё-таки озабоченный. - Ты выглядишь как девушка из диет-пепси, - Логан поднял брови и внимательно всмотрелся в меня. – Невозможно удержаться.. Сегодня мы наконец-то выбрались на природу. Вокруг лес, свежий воздух, слышны только взмахи крыльев бабочек. Рядом тот, с кем хочется провести всю жизнь. - Мне очень приятно слышать это, но для начала я приготовила кое-что, - я потянулась к корзинке для пикника. – Сегодня у нас никакой еды – только лакомства: воздушные пирожные, блинчики с малиной, ягоды на шпажках, чтобы окунать в сливки, - я вытаскивала все по очереди, поглядывая на Логи. - Я так понял, в сливках будешь ты? – он взял шпажку с малинкой, окунул ее в сливки и положил мне в рот, жадно облизываясь при этом. - Это как получиться, - я улыбнулась. – Всё зависит от тебя… Мы уселись ближе друг к другу. Я стала кормить его, а он специально обмазал меня пироженкой, чтобы потом всё нежно слизать с меня. Мы смеялись, кормили друг друга, целовались, даже в догонялки играли. Он был настолько романтичен и неуклюж в одно и то же время, что кроме сексуального влечения я ничего не могла чувствовать. Когда он меня догнал, мы еще долго целовались. Вокруг стемнело. Логан включил фонарик, и мы пошли к нашему одеялу. - Думаю, ты заслужил свой подарок, - я обняла его за шею и прильнула к теплым губам. Он откинулся на спину, держа меня. Я оказалась сверху. Его руки лапали мои ягодицы, а через минуту он стягивал с меня трусики. Я привстала, чтобы раздеться полностью и снять с Логи рубашку с цветочным принтом. Потом отодвинулась назад и сняла с него шорты. Боксеры парня «вздулись». Под ними был мой любимый запретный плод, поэтому я стянула их очень быстро. Сначала я прикоснулась к его члену пальцем и провела до мошонки, он содрогнулся и напрягся. Возбуждение росло и я взяла член в рот. Он начал двигаться, доходил до глотки и обратно. Логан готов был кончить,, поэтому вынул член и сделал это мне на живот. Хендерсон положил меня на спину, прильнул к соскам, начал ласкать их. Его влажный член терся об меня. Мне хотелось быстрее приступить к самому важному извращению и я потянула Логи к своим губам, заставив его член упереться в мою киску. Парень понял намек и вошел в меня очень стремительно. Я обняла его ногами, откинула голову и застонала. Темп рос, я расцарапала ему спину, он стонал. И вот она, конечная остановка, мы оба окунулись в волну оргазма и одновременно кончили. Внутри я чувствовала его теплую сперму. Логи тяжело дышал. Он чмокнул меня в губы, и мы всю ночь наслаждались яркими звездами, прохладой летней ночи и друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.