ID работы: 11479538

Какао, снег и мы вдвоем.

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Человек с разбитым сердцем всегда пытается помочь другим. Насколько нужно сломать его, чтобы он перестал хотеть жить?

***

Парень с светлыми волосами сидел на подоконнике, глядя на хлопья снега, падающие с облаков на ночной Токио. В мыслях полный беспорядок, на глазах уже засохшие следы слез. Он все думал, что не должен был выжить в тот день, в день фактически смерти своей сестры. Инуи Сейшу считает себя бесполезным и вовсе ненужным человеком, и как ему кажется, его в этом никто не переубедит. В дверь раздался стук. Не дождавшись ответа в комнату вошел темноволосый парень, с двумя чашками какао, которое так любит Сейшу. - Убирайся, Коко. Донеслось из уст блондина, даже не повернувшегося в сторону собеседника. - Я принес твое любимое какао) - Не нужно было. Брюнет поставил чашки на стол и замялся. - Послушай... Я хотел поговорить на счет... - Нет. - Ммм? - Нам не о чем разговаривать, Коко. Темноволосый подошел к парню на подоконнике и положил руку на щеку светловолосого. - Я знаю, что ты не Акане. Хватит загонять обратное. - Ты не представляешь какого это ощущать, что ты не должен был выжить. Что не тебя хотели спасти. Что тебя спасли совершенно случайно. По ошибке. Брюнет молчал. - Просыпаться и засыпать с мыслью о твоей бесполезности. Знаешь как паршиво? - Послушай, Сейшу, я... - Знаешь?! - Я не жалею о том, что спас тебя. Блондин перевел взгляд на брюнета и усмехнулся. - Да неужели? Ты до сих пор общаешься со мной, из-за моего внешнего сходства с сестрой. - Вовсе нет. Я понимаю, что Акане умерла. У блондина потекли слезы. - Ты не представляешь на сколько больно осознавать, что человек, которого ты любишь, видит в тебе твою умершую сестру... - Ты....любишь меня? Блондин лишь опустил глаза с грустной улыбкой. Темноволосый поднял его голову за подбородок, вовлекая в нежный, трепетный, полный неописуемых чувств поцелуй. Сейшу опешил, но все таки ответил, передавая возлюбленному всю свою любовь и нежность, через этот поцелуй. - Я люблю тебя, Инуи Сейшу. Именно тебя, пойми. На столе стояло уже давно остывшее какао, но влюбленным было не до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.