ID работы: 11479540

Растояние...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Растояние-мукка...

Настройки текста
Вот настал то самый день который ждали все фаны.Дима и Эмиль начали встречас тся. *Сториз Димы* -Мы с Эмилем начали встречатся!!Ухууу -Да,я этого ждал всю свою жизнь<3 Парни каждый день гуляли по городу,обнимались,разговаривали на разные темы. *Сториз Эмиля* -Этот парень украл моё сердце и не отдаёт!! Говорит Эмиль указывая на Димку. -Не отдам♡ *** Эмилю надо было на месяц уехать в другой город. -Ну Эмилька не уезжай(( -Придётся солнышко,я приеду всего через месяц. -Буду скучать. -И я! Эмиль уехал. *Через день* Звонок по видео. -Привет малыш! -Приветик. -Ну что как там у тебя дела? -Все хорошо только тебя не хватает( -Мне тоже тебя не хватает... *На следуиший день* -Привет Эмилька! -А почему ты в костюме горничной? -Привет Дим,на съемке у Стаса! -Аа,ну ладно.. -Не ревнуй! Парни реже общались,не звонили друг-другу днями а если звонили то на 2 минутки. *Звонок* На звонок Димы ответила Аля. -Привет Дим. -Ээ привет,а где Эмиль? -За рулём -аа,крутые парные костюмы... -Ага,нам тоже нравится! -Ну ладно пока! -Пока! Дима чуствовал что их отнашения на грани... *Прошёл месяц после уезда Эмиля* Дима звонит Эмилю. -Привет,ну что ты когда домой возвращаешся? -Привет,я решил ещё на 2 месяца остатся тут! -Мм,а как же наши отношения,Эми? -Слушай ты такой ревнивый,если хочешь можем вообще расстаться! -Мгх,Я не хочу с тобой раставаться... Говорит Дима сквозь слёзы. Дима ревёт ночами т.к понимает что их отношениям конец. *Звонок* -Привет Эми... -Ага -Что у тебя с Алей? -Тебе какое дело Масленников? -Ну да,никакое.. *Прошло 3 месяца после уезда Эми* Дима решился позвонить. -Привет Эми. -Привет. -Ну что ты приедешь? -Дим,нет *Сброс* Дима решил приехать к Эми сам!Ехать 3 часа.Но ради отношений с Эми можнт потерпеть.Дима собрался,сел в машину и поехал спасать отношения парней. *** Дима приехал.Он поднялся к квартире Эми.И постучался. -Кто там? Спросил Эмиль. -Я. Эми открывает дверь... -Ну что малыш,соскучился? -Дима зачем ты приехал?! -Тебя поведать. -Нет я конечно рад тебе,но у меня теперь есть Аля. -... Дима побежал на крышу дома. -ДИМА СТОЙ!! Эмиль побежал за Димой.Эми увидел как на краю крыши стоит Дима.Он схватил руку Дима,и крепко его обнял чтоб тот не убежал. -Зачем? Спрашивал зарёванный Дима. -Прости меня...Это я виноват,что не сказал тебе раньше. -Но почему ты так со мной поступил Эмиль? -... Спустя время Эмиль понял что всё ещё что-то чуствоет к Диме. *Звонок* -Привет,Дим -Чего тебе? -Я тебя всё еще люблю... -И я тебя Эми. -Может начнём всё сначала?.. -Давай Эмиль приехал к Диме.И при встрече они долго обнимались.А позже впились в страсный поцелуй. -Я скучал. -И я Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.