ID работы: 11479557

Спасибо за жизнь, и прости за всё...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       С похищения Кэтрин прошёл месяц. После выписки из больницы она вернулась к своей обычной жизни. Девушка стала работать барменом в клубе Ходжа, который вскоре признался ей в своих чувствах и предложил стать парой. Уже месяц мисс Хилл чувствует себя по-настоящему любимой.        Сначала Ходж сомневался в подлинности своих чувств и считал, что ещё рано признаваться в любви, не разобравшись в себе и не решив основное число проблем. Но когда он увидел Кэтрин, лежащую без сознания, полураздетую, всю в кровоподтёках и еле дышащую, то сразу понял, что искренне переживает за неё. Понял, что хочет обнять её, спрятать от всего мира, уберечь от всех проблем, чтобы она находилась с ним сутки напролёт и была в безопасности. В больнице, когда Кэтрин пришла в себя и находилась в стабильном состоянии, он признался ей в своих чувствах, на что девушка ответила взаимностью.        Конечно, за этот месяц они провели вместе не так много времени, как обычные парочки. У Ходжа появились проблемы из-за стычки с Оушеном, именно из-за этого они почти не виделись, но им хватало мелких переглядок и тёплых улыбок, которыми они обменивались на работе. Конечно нежности с обеих сторон были: поцелуи при встречах, объятия, подарки. Вы спросите был ли у них секс, я вам скажу прямо, нет, даже попыток и разговоров не было на эту тему. Мужчина понимал что Кэтрин нужно время чтобы отойти от шока, всё же её изнасиловали.        В свободное время на работе они выходили на балкон, смотрели на ночной Нью-Йорк, обнимались, целовались и разговаривали о прошедшем дне.

***

       Узнав от Доминика что у Ходжа сейчас ничего не запланировано, Кэтрин отпросилась у Юджина на пятнадцать минут, он, конечно же, её отпустил. Девушка позвала Ходжа на балкон, сказав, что им нужно обсудить какое-то важное дело.        Тон, с которым Кэтрин это сказала, удивил мужчину своей холодностью и непривычным равнодушием. Он покорно прошёл с ней на балкон.        Ходж молча накинул свой пиджак на плечи Кэтрин, чтобы та не замёрзла, по скольку уже была ночь и было довольно свежо. Девушка легонько кивнула в знак благодарности. – Кэтрин, что-то случилось?.. – он взял её за плечи и повернул к себе, заставляя смотреть на него. На душе было беспокойно, где-то внутри разрастался страх. Он не понимал что происходит и что стало с, обычно весёлой, Кэтрин.        Девушка молча отвернулась от него и отошла к перилам балкона. – Всё в порядке, просто хотела кое-что с тобой обсудить... Это касается нас... – говоря это, Кэтрин смотрела на ночной Нью-Йорк, горящий разноцветными огнями, шумный и такой живой.        Мужчина стоял буквально в восьми шагах от неё и не понимал, что она хочет сказать. Может он что-то сделал не так?        Кэтрин повернулась к нему лицом, прислоняясь спиной к перилам, которые доходили ей до талии. Она расставила руки по бокам от себя, растянув их по холодному металлу. Взгляд её был пустым, она осматривала Ходжа с головы до ног, как будто хотела... Запомнить?        Молчание длилось слишком долго, Ходж не вытерпел и решился спросить. – Что случилось, Кэтрин? Я что-то сделал не так?.. Скажи мне, пожалуйста... – мужчина стал медленно сокращать расстояние между ним и возлюбленной, но Кэтрин оставила его жестом руки. Теперь же в глазах отражалась грусть, печаль, отчаяние и... Страх?.. Неужели она боится Ходжа?.. – Подожди... Не подходи... Пожалуйста...        Мужчина послушно остановился, в голове стали бегать мысли «Что я сделал не так? Она меня боится? Почему? Что случилось? Чего она боится?»        Сердце что-то больно кольнуло, это был страх. Ходж испугался, что как-то навредил Кэтрин, и поэтому она его боится. – Я думала о нас... Я через столько прошла... Но когда встретила тебя, мои проблемы испарились, ты помог мне их решить... Благодаря тебе я изменилась... Ты помог мне жить новой, прекрасной жизнью... Ты сделал меня счастливой... – по щеке Кэтрин скатилась одинокая слеза. Ходж хотел было подойти и обнять её, но она опять его остановила, не дав сделать и шагу к ней. – Я знаю что ты тоже изменился... Брайан сказал что я направила тебя на верный путь... – Да, милая, так и есть... Благодаря тебе я нашёл то, что так долго искал... – Я тебя очень люблю, я направила тебя на этот жизненный путь... Но думаю, дальше ты должен идти по нему без меня... – мужчина оцепенение от шока. Он никак не мог понять почему Кэтрин решила с ним расстаться. – Прошу, не сбивайся с пути... Люблю тебя... И прости за пиджак... – сказав это, девушка перернулась через перила и полетела вниз, с двадцатого этажа. Ходж закричал и побежал к перилам, надеясь успеть схватить её и оставить в этом мире, рядом с собой. Но было уже поздно... Как только он посмотрел вниз, то увидел как Кэтрин падает на асфальт...        Сразу же сбежались люди, окружили бездыханное тело его возлюбленной. Кто-то вызывал скорую, кто-то оглядывался вокруг в поисках то ли виновника происшествия, то ли скорой, то ли ещё чего-то. Множество взглядов направились наверх, на Ходжа наклонившегося через перила.        Он смотрел как вокруг Кэтрин растекалось тёмное пятно. Из его глаз текли слёзы, он опустился на пол и со всей силы ударил стеклянные перила, эти чёртовы перила... Разбившись, осколки полетели вниз, руку и сердце пронзило болью. Ходж громко закричал от душевной боли, и слёзы с новой силой вырвались из его глаз.       Услышав крики, на балкон забежала охрана, внизу уже были слышны сирены скорой и полиции. Доминик подбежал к Ходжу и попытался поднять его, но тот оттолкнул его, продолжая реветь и бить пол, усыпанный осколками. Руки покрылись порезами, с кулаков капала кровь. Доминик подозвал нескольких парней, которые помогли Ходжу подняться, он уже не отпирался, а послушно плёлся в кабинет. Доминик вызвал врачей, они вкололи Ходжу успокоительное и обработали раны на руках.

***

– Твою мать, Ходж! Что тут чёрт возьми произошло?! – в кабинет ворвался обеспокоенный Брайан, о случившемся ему сообщил Доминик. Когда он приехал в клуб, тело уже увезли, осталось лишь багровое пятно на асфальте.        Ходж сидел за столом, глядел в одну точку, по щекам до сих пор текли слёзы, глаза стали красными. – Кэтрин... Больше нет... – мужчина достал бутылку коньяка из стола и, прямо из горла, сделал глоток бурой жидкости. – Как?.. Что случилось?.. – Брайан сел на диван, стоявший в кабинете, потрясённый новостью. – Она... Прыгнула с балкона... У меня на глазах... Я не успел ничего сделать... Всё из-за меня... Это я во всём виноват! – Ходж яростно кинул бутылку в стену, которая тут же разбилась и оставила мокрое пятно. Одной бутылкой он не обошёлся, со стола полетело всё: бумаги, папки, канцелярия, стаканы, пепельница. Брайан подскочил, схватил брата и стал успокаивать. – Успокойся! Ходж! – мужчина не успокаивался, а наоборот, развелся ещё больше и тогда Брайан позвал Доминика, чтобы он привёл врачей.        Ходжу вкололи большую дозу успокоительного, прошлая на него не подействовала, после чего он уснул.

***

       На следующий день Ходж сидел в кабинете и ждал, когда Доминик придёт к нему в 13:30 чтобы поехать договариваться о похоронах и покупать всё необходимое В 13:00 Доминик зашёл и отдал Ходжу конверт. – Кэтрин... Вчера передала, просила сегодня вам отдать...        Мужчина удивился, при упоминании Кэтрин он еле сдерживал слёзы. – Хорошо, иди, я позже подойду.       Доминик кивнул и удалился из кабинета.       Ходж открыл конверт. Там лежал сложенный листок, исписанный подчерком Кэтрин.        Трясущимися руками мужчина развернул листок и стал читать.        «Привет, милый, раз ты это читаешь, значит я всё-таки решилась на это. Прости меня, я не хотела делать тебе больно, но это был единственный выход для меня. Ты ни в чём не виноват, не вини себя. Я люблю тебя, но так жить больше не могу. Каждый день мне приходят письма с угрозами, я не хотела тебе этого говорить, чтобы не создавать новых проблем. В каждом из писем меня запугивают, тем что убьют тебя, Брайана, Лиз, Тейта, всех кого люблю... С меня не требуют ничего, просто держат в страхе.        Как видишь, я не вывезла. Я сдалась. Очень надеюсь, что ты не поступишь так же как я, ты очень сильный, не смей сдаваться, я верю в тебя.        Очень хочу чтобы ты нашёл себе прекрасную спутницу, с которой осуществишь все планы, которые хотел осуществить в компании со мной. Пожалуйста, не замыкайся в себе, продолжай жить. Смотри только вперёд и не оборачивайся назад.        Я люблю тебя и всегда буду любить. Живи счастливо.

ТвояКэтрин»

***

– Привет, любимая... Я принёс тебе твои любимые лилии, надеюсь тебе понравится. – Ходж сел на одно колено и аккуратно положил букет на могильную плиту. – Я скучаю, тебя нет уже три года, а я до сих пор не могу с этим смириться... – он со слезами на глазах смотрел на фотографию прекрасной девушки, высеченной на чёрном мраморе. – Я обещал Брайану больше не резать руки... И тебе бы это тоже не понравилось... Прости меня, это я во всём виноват... Нужно было больше времени тебе уделять... Возможно, сейчас мы бы с тобой гуляли где-нибудь в парке... Не уследил за тобой... За моей маленькой, беззащитной малышкой... – слёзы ручьём катились по лицу мужчины. – Я очень скучаю по тебе, Кэтрин... Очень хочу чтобы ты вернулась ко мне... Прости меня за всё... Хах, у Лиз появилась девушка, думаю, она бы тебе понравилась... А Брайан отрыл собственную выставку... У меня всё так же... Клуб процветает, а в сердце дыра... – на лицо девушки упала капля дождя, можно было подумать что Кэтрин плачет. Ходж аккуратно вытер "слезу" с её щеки. Дождь разошёлся и слёзы на лице мужчины слились с дождём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.